ID работы: 12206311

Школьная любовь: Поцелуй,начало любви!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Субин ненавидел быть один. В большей степени Субин был одинок, Субин спокойный интроверт. Это было единственной причиной по которой у него был всего один лучший друг из другого города, но в своем городе,и в своей школе он был одинок. Нет,он не был вечно угрюмым или закрытым. С близкими он всегда был открыт и весёлый. Только вот в здании где он получает знания, он был один и без друзей, вдобавок Субин был очень умным и занимал лидирующие места среди всех, конечно как самого умного и главного интеллектуала школы его знали все. Но сближаться или дружить с ним почему-то не хотели. Всё бы так и продолжалось бы и дальше, пока в один из обычных дней его не прижал в туалете сам Чхве Ёнджун. Главный красавец школы, главный соперник Субина по учёбе, и главный предмет его обожания. Они всегда соревновались, но каждый раз в Олимпиадах занимал почётное первое место Чхве Субин. И каждый раз Ёнджун бушевал с этого, не понимая как тот вечно выигрывает и занимает первые места. Ёнджун мог часто словесно задирать Субина, но их односторонние диалоги со стороны Ёнджуна так и ограничивались. — Ты что делаешь? - Вскинув бровь спросил у Чхве старшего Субин. — Субин. Кто тебе нравится? - С серьёзностью в голосе спросил Ёнджун,глядя вверх прямо в глаза Субину. — Тебе зачем это знать? Ты же меня всей душой ненавидишь, или стоп. Это розыгрыш да? Не особо смешно конечно. - С обидой в голосе,в ответ спросил Субин. — Ещё раз спрашиваю. Кто тебе нравится? Это девушка? - Повторил вопрос Ёнджун. — Я не понимаю зачем тебе это? Почему ты сейчас так серьёзен? - Всё ещё не понимая,с некой насмешкой произнёс Субин. — Субин, ну, пожалуйста, ответь. - На этот раз голос Ёнджуна стал более мягким, от которого по телу Чхве младшего пробежался табун мурашек. — Раз тебе это так интересно, меня не привлекают девушки. - Спокойно ответил Субин. — Вот как. - С какой-то довольной ухмылкой прокомментировал Ёнджун. — Но ты не ответил на первый вопрос, Субин-и, получается тебе, нравится мальчик? - Игриво с улыбкой спросил Чхве старший, наблюдая как Субин немного пошатнулся с этого вопроса.— А это уже я не буду говорить. - Всё ещё пытаясь сохранить спокойствие в голосе ответил Субин. — Субин-и, а может я тебе нравлюсь? - С ещё большей улыбкой, надув и так пухлые губки спросил Ёнджун. — С-с чего бы? - Всё спокойствие в голосе которое Субин пытался сохранить вмиг исчезло. Выдавая его смущение и волнение. — Ну камон, я же вижу как ты смотришь на меня, Субин-и врать плохо, тебя разве не учили этому? - Усмехаясь произнёс Чхве старший. От этого на лице Субина появился лёгкий румянец, говорящий о смущении. И о том, что его раскрыл сам предмет его обожания. — Какой ты милашка, Субин-и. - Проговорив это Ёнджун, вставая на носочки, чтобы дотянуться до уровня головы Субина, Ёнджун мягко потрепал, волосы Чхве младшего. — Субин-и, знаешь, ты мне тоже, тоже - Выдавливая, и понемногу краснея говорил Ёнджун, пока Субин его внимательно слушал. — Ну... Короче, Чхве Субин ты тоже мне нравишься. - Буквально на одном вздохе быстро произнёс Ёнджун. Одновременно смотря на ошеломление глаза Субина что явно выражали удивление, смущение, и радость одновременно. Хотел было ответить хоть как-то, и если позволил бы Ёнджун прикоснуться к его губам. И совершенно без слов, ощутить желаемые милые губки. Но к большему сожалению обоих, в уборную начали стучаться, судя по всему, требуя, открыть поскорее.Но на это Ёнджун отреагировал довольно спокойно, и уже идя к двери он резко остановился. Развернувшись к Субину он подошёл к нему целуя того в щёчку,после уходя открывая дверь другим. Дальше быстро прошли оставшиеся уроки, и всё это время Ёнджун никак не сводил глаз с Субина. Вновь смущая его, тот же пытался не смотреть в сторону Ёнджуна и пытаясь скрыть смущения и улыбку с милыми ямочками. Наконец все уроки прошли, прозвенел звонок, а значит пора домой. Собирая все нужные книги, Субин уже собирался домой, но его тут же остановил предмет его обожания - Ёнджун. — Субин-и, не уходи, я хочу тебе кое-что сказать, наедине. Хорошо? - Со сверкающими глазами в улыбке сказал Ёнджун. — Х-хорошо. - Весь в предвкушении, но с каким-то маленьким страхом ответил Субин. Наконец все полностью ушли из класса, Субин и Ёнджун остались только вдвоем. — Что ты хотел мне сказать? - Первым прервал тишину своим вопросом Субин. На это последовал не ответ, а шаги уверенно идущие к Субину. Шаг за шагом Субин вновь оказался прижатым, только в этот раз не в стену, а в подоконник. — Субин-и, могу ли я позвать тебя на свидание? - С некой надеждой в глазах, глядя вверх прямо в глаза Субина спросил Ёнджун.Одна сторона Субина всё ещё думала что это всё сон, и что сейчас он проснётся и будет думать что зря проснулся. Но другая сторона всё же понимала что всё это правда. Правда что сегодня сам предмет его обожания - Чхве Ёнджун, его поцеловал. Правда что сейчас они остались вдвоем, и правда что Ёнджун сейчас вновь прижимает Субина. — Я-я… Я согласен - С некой улыбкой тихо, но слышно для Ёнджуна произнёс Субин. — Какой же ты милашка. Ещё я хотел бы познакомить тебя со своими друзьями, они весёлые, тебе понравятся. - Улыбаясь, одновременно умиляясь, Ёнджун встав на носочки, коснувшись плеч Субина посадил того на сам подоконник. От такого Субин сначала не понял что происходит, но после спокойно смотрел в глаза Ёнджуна что выражали ласку и нежность. Для Субина это было так непредсказуемо, так необычно и так желанно. Субин прямо смотрел на манящие, пухлые,немного подкрашенные красноватой помадой,и аккуратные будто нарисованные губы.Сам Ёнджун был как нарисованный, милые глазки с прямым вырезом. Ровный носик, острые скулы, красивые и необычные уши. Ёнджун был идеален для Субина так же как и Субин был самым прелестным парнем. Вначале Ёнджуна бесило от Субина,но постепенно Ёнджун начал смотреть на Субина другим взглядом рассматривая его овальные глазки, острый милый носик, и губки в форме сердца, милые ямочки Субина которые появлялись когда он улыбался. Все это заставляло умиляться Ёнджуна, почему-то он хотел побольше видеть его, побольше "случайно" коснуться его. Побольше видеть эти очаровательные ямочки. В конце концов, долго думая Субин гетеросексуал или нет, Ёнджун просто прижал того, кто больше самого, и напрямую начал расспрашивать, чтобы убедиться что есть шансы заполучить этого милого мальчика с очаровательными ямочками. Ёнджуну просто хотелось давать тому больше поводов на улыбку, чтобы видеть прелестные ямочки. 🐰🐰🐰 В голове Субина появилось желание поцеловать Ёнджуна в эти манящие губки. Хотелось лёгкого, нежного поцелуя. Хотелось узнать на вкус губки Ёнджуна. Медленно приблизившись к губкам Ёнджуна, Субин будто боясь отпугнуть спросил разрешения у обладателя этих самых губ, на поцелуй. В ответ это, Субин просто почувствовал мягкие губы на своих. Их поцелуй начался с простого,постепенно переходя в настоящий поцелуй. Их губы будто были в танце, сминая губы друг-другу, из уст Ёнджуна послышались томные вздохи, и тихий рваный стон. Когда кислорода уже не хватало, их поцелуй нехотя завершился. Немного отдышавшись, они со сверкающими глазами полных нежности, любви, и ласки к друг-другу просто обнялись, мягко касаясь друг-другу. Просто наслаждаясь моментом. Целуясь вновь, ведь история их любви только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.