ID работы: 12206346

соединенные судьбой

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот день, рядом с квартирой Осаки постоянно маячила полицейская мигалка. Ливень не давал уложиться мысли, что Хати убил какой-то психопат по чистой случайности... Благо, полиция практически выследила его, и вот-вот суд начнет решать проблему.       Что было в голове у Наны? Без понятия. Но комок в горле застыл с того момента, как она узнала это горькую новость. Не только она была горькой. В добавок, сигареты из недавно купленной пачки, выкуренные за считанные часы.       Похороны длились мучительно: всхлипы всего семейства Комацу разрывали душу. Нобу словно смотрел в пустоту. Син же присоединился к родственникам погибшей и не жалел слез — как раз таки Хатико и привела его к солистке группы. А о чем думал Ясу — Бог знает. Под его очками черт увидишь слезы, но Нана знала, что в глубине, у его старого друга разрывается душа.       А что было после — это было во всех заголовках газет. «Солистка группы BLACK STONES завершила жизнь самоубийством». Таков был конец обеих подруг.

***

— Николь!       Голос, услышанный через звукоизоляцию наушников, вывел из царства панк рока. Тяжело выдохнув, рыжеволосая освободилась от них и крикнула в соседнюю комнату: — Да, мам? — Совсем уже в этих своих наушниках ничего не слышит... Матери помочь не хочешь? Сходи-ка в магазин магазин купи корм собаке, — церемониально кинув дочке сумку, мама Николь стала уходить вновь из спальни дочери, как вдруг вспомнила, что надо сообщить. — Тут недалеко открылся зоомагазин. Иди по улице направо и все, придешь. — Хорошо, мама.       Переодевшись в темные широкие джинсы и зеленую майку, Николь накинула поверх кастомизированную джинсовку и черную шляпу.       На улице было солнечно и одновременно прохладно. Летние каникулы — рай каждого подростка. «Ничевонеделанье», как известно, любимое занятие. Но для кого как. К примеру, Николь нравится слушать музыку, коллекционировать пластинки и часами гулять с друзьями. Она была бы не против заняться последним, только вот — середина лета, неудивительно, что большинство из приятельниц разъехались кто куда...       ...Дверь магазина товаров для животных открылась, и звоночек прозвучал на все помещение. — Добро пожаловать! — голос заставил Николь повернуться. Перед ней стояла девушка того же возраста, что и Николь. На ней была черно-белая форма, а темные волосы захвачены резинкой в аккуратную косу. — Вам что-нибудь подсказать? — А... да, не могли бы вы показать товары для собак? — опомнившись, попросила Николь. — А еще, э... — Лесли. — Да, Лесли, не могли бы вы посоветовать какие-нибудь игрушки для питомцев?       Девушки тогда не знали, что с этого диалога начнется их дружба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.