ID работы: 12206464

Хитрый демон в лифте)

The SCP Foundation, 13 Карт (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

SCP - «0369-896» •Демон-Лифтёр•

Настройки текста
Примечания:
      Человеческое телосложение, длинные фиолетовые не ухоженные волосы с колтунами-рогами. Жёлтые глазницы с красным острым зрачком, под которыми виден узор клыков. Пасть, в ней видны прекрасные острые клычки, которые прекрасно смотрятся на ухмылке обьекта. Сзади красный демонический хвост с остриём, как у стрелы. На руках не сильно длинные когти. Сам одет в кроваво-красный костюм. А за спиной драконьи красные крылья.

***I

      Обьект стоит в лифте, махая хвостом. Дожидаясь своей жертвы, которая шла в сторону scp. Вот, человек в оранжевом костюме.       896 — Здравствуй. Я лифтёр. На какой тебе этаж?) — с улыбкой на лице спросил фиолетовый.       Класс D — Мне?) — нервный смешок.       896 — Куда ты хочешь? Куда именно, точнее, назовите место назначения, куда вы хотите?       D — Камера scp — 106       896 — Камера scp — 106? Хорошо, смотри.       Демон начал обьяснять правила его ''игры''.       896 — У меня в кормане есть 4 адреналина и 4 scp 500 с цифрами. Если ты выберешь адреналин — я отправлю тебя не туда, куда ты хочешь.) А если угадаешь scp — я отправлю тебя к 106-му. Вооот. Поэтому, — он сделал паузу — собственно, давай. Назови число от 1-го до 8-ми.       D — Давай я назову число 6       Демон посмотрел на свой арсенал с помощью магии.       896 — Раз, два, три, четыре, пять шесть — посчитал вслух обьект и посмотрел на жертву. Ему повезло — попались таблетки. — Хм. Пока что, я не буду тебе говорить — угадал ты или нет.)       Демон расправил свои крылья, готовясь к телепортации.       896 — И мы с тобой… — он нажал на кнопку лифта, — Отправляемся!)       896 — Мы с тобой отправляемся… — они переместились внутрь камеры содержания scp 106, где не было обьекта. — сюда!)       D класс осмотрелся. А лифтёр наблюдал за ним.       D — О! Спасибо!) — поблагодарил обьекта.       896 — Да. Ты, значит, угадал, выбрал scp 500, между двумя адреналинами. Тебе повезло, назвал предмет ''+'' ''-'' 1 — не угадал бы. Надеюсь, у тебя есть карточка, чтобы выбраться отсюда?       D — Конечно! — он достал чёрную карту 5 уровня. — конечно есть!       896 — Отлично, удачи тебе!

***II

      Обьект стоит в лифте и вдруг, его вызывают на другой этаж.       896 — «Опа. Кто-то меня вызвал, сейчас будут новые клиенты)»       Двери открываются и заходит SCP — 106. Демон немного помолчал и наконец высказался.       896 — Привет, друг — тот посмотрел на него. — я — лифтёр, куда хочешь отправиться? Хочешь, я отправлю тебя прямо в ''машину''?) Подними руку, если да) — с ухмылкой сказал обьект.       Чёрный кое как поднял конечность. Ну он же всё же дед.       896 — Смотри, топни столько раз, какое число ты выбераешь. Если выберешь правильно от 1 до 8, то я отправлю тебя. А если не правильно — отправлю в другое место. Давай, я подожду и посчитаю. — обьект всё выслушал и стал издавать звуки.       Послышались звуки топота и демон начал считать про себя.       896 — «Раз, два, три четыре.» — лифтёр посмотрел на цифры.       896 — Раз два три четыре! Поздравляю, мы с тобой отправляемся в машину! — он расправил крылья и нажал на кнопку.       Они оказались в том месте. Здесь находились пара учёных.       896 — Погналии! — обьект пошёл на людей, а демон взлетел, наблюдая и подбадривая scp.       Он смеялся и помогал деду, закрывая двери. «Лови их!» «*смех*» «вперёд!»

***III

      Демон летал по лифту, ему было скучно и тут… послышался звук двери. Кто-то рядом.       896 — «О, кто-то идёт» — в лифт заходят учёный и охрана, а после ещё один охраниник.       896 — Приветствую, я лифтёр, куда хотите поехать?)       Охранник — На какой этаж? Да?       896 — На какой этаж ты хочешь? Вы хотите к M.I.R.-у? Хорошо.       Охр — Нет! Нет! Нет! Нет! Нет!       896 — В кто именно хочет? — он посмотрел на другого охранника — Ты хочешь?       Демон посмотрел и подошёл к учёному.       896 — Ты хочешь к гейту B, хорошо. Тебе нужно назвать число от 1 до 8 и тогда я тебя, возможно, отправлю, если угадаешь. А если нет, то я отправлю тебя в другое место) — гадкий смешок со стороны scp.       Учёный — Хорошо, давай число 3. — суровый серьёзный голос прозвучал по лифту.       896 — Раз, два, три. Хорошо) Мы с тобой отправляемся… — демон вызвал лифт и открыл вид на огромные крылья. — кое куда!       Учёный с демоном оказались в комнате с лифтом на улицу.       896 — Пожалуйста. — начал обьект.       Уч — Гейт B. — прочитал надпись над огромной дверью.       896 — Да, это гейт B. Да. Ты правильно ответил. Так что, вот, наслаждайся своим выбором. Надеюсь тебя не сьедят.) Всё, а лифтёр пошёл к новому лифту. Пока, пока!)

***IV

      Лифт приезжает с этажа выше. Двери открываются и на людей посмотрел демон, левитирующий над самим потолком. Охранник и D класс отошли на шаг.       896 — Привет, друг — небольшая тишина.       Класс D — Привет. — с недоверием ответил на приветствие обьекта.       896 — Я лифтёр, куда отправить вас с вашим.- — тут пришёл ещё один D класс. — вашими друзьями?       Они все зашли в лифт. А демон ждал ответа.       D — Можно вопрос? Можно вопрос? Можно вопрос? — scp проигнорировал его.       Охр — Backrooms — обьект посмеялся.       896 — Такого места в комплексе не существует) — он продолжил — Куда вы хотите отправиться, в какое место комплекса?       Охр — Давайте на улицу всех нас троих.       896 — На улицу всех вас… Хорошо, но для этого ты должен угадать правильное число. Назови число от 1 до 8. У меня в кормане 4 scp 500 и 4 адреналина. Тоесть 50/50. Адреналин — не угадал, а таблетки — угадал.       Охр — Бля… — он сделал паузу — так. Ну по сути, давай… Скажите какое нибудь число? — он спросил D класс.       D — Три — его послушал охранник.       Охр — 3. — повторил охрана.       896 — Три? Хорошо, раз два три. — он посчитал вслух. — Океей, мы отправляемся! Мы отправляемся. — обьект расправил крылья — Мы отправлавляемся!       Они все переместились на улицу.       896 — Сюда. Ты угадал, поздравляю

***V

      Звучат звуки включённой боеголовки, осталось мало времени до взрыва. В лифт забегает отряд MTF.       896 — Здравствуйте, я лифтёр, хотите куда-то отправиться?       МТФ-ник — В боеголовку — быстро ответил 1 из отряда.       896 — Так. Тогда назови число от 1 до 8.       МТФ — э… 5! — сказал уверенным голосом этот же человек.       896 — Окей, хорошо — демон расправил крылья — Я тебя отправляю…       Оба появились в камере содержания scp 173.       896 — Сюда! Ты не угадал) — он засмеялся — Ты не угадал!) Извини, друг. Но ты поплатишься за это ЖИЗНЬЮ!) — мерзкий смех демона был по всей камере, под выстрелы человека в форме.

***VI

      Обьект стоит в лифте, а за его пределами разговаривают люди D класса.       896 — Привет, друзья! — вмешался scp.       Класс D — Привет. — видно, они не сильно доверяют ему.       896 — Я лифтёр и могу отправить вас куда вы захотите, если вы выйграете в моей игре.       D1 — Какая игра? — он достал ствол.       896 — У меня в кормане 4 адреналина и 4 scp 500. Значит, если вы выберите правильно — таблетки, то я отправлю вас туда, куда вы захотите, но если выберите адреналин — проиграете. — демон расправил крылья и взлетел — выберите место, куда вы хотите попасть.       D2 — Я хочу на искейп — они переглинулись.       896 — Хорошо. Мне кажется… — он посмотрел из лифта — там кто-то идёт.       Демон был прав, к лифтам пришёл другой D класс.       D1 — Сюда, иди сюда! — он помахал ему.       896 — Хорошо, я отправляю вас на искейп, ты с ними? — просил у D3.       D3 — Да да да — как-то нервно ответил человек.       896 — Кто будет выбрать число? Выберайте. — он осмотрел всех.       D1 — Давайте по очереди загадает каждый число?       896 — Нет нет нет, так нельзя. Нужно одновременно, только одному назвать.       D2 — Давайте я! У меня удача хорошая — остальные согласились.       896 — Ладно, ладно. — даже задавать лишние вопросы не пришлось.       D2 — Число 3! — самоуверенный голос. Хех, удача его подвела.       896 — Раз два три. — рычащим голосом посчитал демон — Хорошо, вы отправляетесь сюда.       Демон вызвал лифт и они перенеслись в самый низ комнаты содержания scp 106       986 — Вы выбрали не правильно. Но выбрались вы или нет — вам расскажет отпряд MTF) Который здесь где-то рядом) — смешок.       Парни выбрались наверх и открыли дверь.       896 — Бегите! Быстрее! Пока MTF сюда не пришёл!

***VII

      Демон сидел в лифте боеголовки, махая хвостом. Ему было очень скучно. Он даже вышел из него, чтоб осмотреться. Звук предупреждения скорого взрыва уже наскучил сильнее.       896 — «Никто не хочет придти ко мне? Отключить боеголовку, например? Сейчас это узнаем.» — рассуждал про себя обьект.       Демон зашёл обратно в лифт. И тут к нему заходят 2 MTF-ника.       МТF — О, давайте отменим боеголовку — один нажал на кнопку лифта.       896 — Привет, друзья — безобидный вид обьекта расслабил людей — Я лифтёр и могу отправить вас куда вы захотите, но сначала отключите боеголовку.       Они вышли, когда лифт приехал и нажали на кнопку отключения. Парни вернулись назад к демону.       896 — Так, куда выхотите отправиться? В любое место комплекса!       MTF1 — В любое, да? — обьект кивнул. — Ага.       896 — Ну? Куда вы хотите? — люди слишком долго думают, это аж раздражало scp.       MTF1 — Может на улицу?       MTF2 — Не, так сейчас хаос.       MTF1 — Ну да.       896 — Выберайте быстрее, пока никто не пришёл. — нервы у обьекта не железные…       MTF2 — Давай на чекпоинт       896 — Какой именно чекпоинт?       MTF1 — В офисах — наконец ответили людишки.       896 — Хорошо, но для этого вам нужно выйграть в игру. У меня есть 4 scp 500 и 4 адреналина. Если выберите адреналин — проиграете, а если scp — выйграете. Я вас отправлю туда, куда вы хотите. — демон расправил крылья — окей, называйте число от 1 до 8.       Люди немного задумались. От этого зависит их жизнь.       MTF1 — а… 4. — неуверенно ответил один.       896 — Раз два три четыре! — снова в слух посчитал обьект. — хорошо, я пока вам не скажу, выбрали вы правильно или нет и мы отправляемся! — он нажал на кнопку лифта.       Втроём они переместились к огромным дверям в офисах.       896 — На чекпоинт! Ты выбрал правильно, поздравляю! — демон посмотрел в коридор — теперь вы можете не пускать сюда хаос, держать здесь оборону свою. Главное — не умрите. После такой победы

***VIII

      Демон сидел на перилах лифта на улице. Снаружи шла перестрелка. И вдруг, кто-то снизу вызвал лифт с обьектом.       Двери открываются и внутрь входят 2 MTF. Один пугается и стреляет по scp, но тот неуязвим в лифте.       896 — Приветствую вас. Вы хотите куда нибудь отправиться? Я лифтёр и могу отправить человека в любое место комплекса) — с ухмылкой он смотрел на своих жертв.       MTF2 — Нет. Мы пока что обойдёмся. — он вышел и ахуел.       896 — Хорошо — без злобы ответил обьект.       К нему подошёл тот MTF-ник и спросил, ведь он здесь сидел довольно-таки долгое время.       MTF2 — Извините, а вы не знаете, кто так напакостил? — он снова вышел и тут послышались чужие выстрелы. — БЛЯТЬ!       Человек быстро забежал обратно в лифт. Демон улыбнулся уголками губ.       896 — Думаю, вы уже узнали кто, может быть вам нужно отправиться в машину? Прокачаться — приятный мурчащий голос.       MTF2 — Не стоит — MTF1 показал чёрную карту.       896 — Ага. Значит уже есть. — жаль, очень жаль.       MTF1 — Побудьте лучше с нами, пообщаемся. Снять напряжение перед боем.       896 — Нет, смотрите, правила следующие. Если вы будете 30 секунд находиться в лифте и не выберите место назначения — я отправлю вас в случайное место.) Поэтому) — он расплылся в улыбке, а перни вышли за пределы лифта.       MTF2 — Ну значит мы постоим тут. — смешок от демона. Они там, как на ладони. Их легко убить могут.       896 — Хорошо, стойте там) — снова смешок.       MTF2 — Ваш смех, мне ничего хорошего не предвищает.       896 — Может всё-таки зайдёшь?) — подзывал хитрый демонюга. — Дружочек пирожочек.)       Оба помотали головами — Нет, спасибо       896 — Нет? Не хотите? Ладно. Тогда пойду помогу хауситам) — расправив крылья, злился смехом обьект.

***IX

      Демон появился у другого гейта, откуда спускался по лифту человек. Обьект сразу подошёл к нему и стал ждать другую жертву, махая хвостом. Двери открылись, scp тихонько зашёл в лифт и человек вызвал его обратно.       896 — Привет, я лифтёр. Хочешь отправиться куда-то? — он молчал — Я могу отправить тебя к двум вкусненьким MTF-емцам. Если ты выйграешь в игре       Они приехали обратно вниз в комплекс.       Хаосит — Какая игра? — походу, интерес взял верх.       896 — У меня в кормане 3 scp 500 и 5 адреналинов. Если ты угадаешь scp — выйграл, отправишься к двум, ничего не подозревающим MTF-емцам. А если адреналин — проиграл, я сам выберу тебе место назначения. Число от 1 до 8       Хаос — Число 4 — он был каким-то спокойным. Как будто это легко, угадать три или пяти.       Демон снова посчитал в слух и… Человек угадал!       896 — Да как ты смог угадать?! — он зашипел и нервно замахал хвостом. — Ладно. Ладно, мы с тобой отправляешься к двум ничего не подозревающим людишкам.       Он нажал на кнопку лифта и расправил крылья.       896 — Готов?! Поехали! — они появились у другого гейта. Но тут их будет ожидать неожиданный сюрприз…       Лифт ехал обратно вниз и хаос подошёл вплотную к двери и зря… Он открывается и из-за угла выбегает scp собака!       Рептилия красно-алого-бардового цвета тела, огромнейшие клыки, шипы по телу и спине. Глаз у этой твари нет, но отличный слух.       Она погналась за человеком. Демон взлетел, смеясь и пытаясь подбодрить хаосита.

***X

      Человека походу сьели. Собака вернулась обратно. Обьект подошёл к единственной оставшейся живой душе.       896 — Привет, друг! Хочешь сыграть в игру?       939 — Давай — кто не знал, да. Этот scp умеет разговаривать с людьми.       896 — Смотри, выбери любое число от 1 до 8 и место назначения, куда ты хочешь отправиться.       939 — Так, 7. В боеголовку. — демон снова посчитал в слух. и… Даже scp угадал…       896 — Окей, заходите в лифт. Магия работает только, если отправиться на лифте, но я не скажу тебе. Угадал ты или нет) — смех от обьекта.       Оба зашли в лифт и запустили его. Демон уже расправил крылья.       896 — Сейчас мы возможно отправимся с тобой…)       Они переместились в комнату в боеголовке.       896 — Не туда, куда ты хочешь!) — попытался запугать демон, но собака угадал правильно. Поэтому они на месте — Ладно, шучу, ты угадал. Так что, вот тебе боеголовка. Пожалуйста

***XI

      Демон снова стоит в лифте и ждёт своих жертв. На этот раз в боеголовке. И тут в лифт забегает D-шка, а за ней охранник.       896 — Привет, друг. Я лифтёр и могу отправить вас куда захотите. Если выиграете в мою игру) — злобная улыбка красуется на лице обьекта — Куда вы хотите отправиться? Вместе с D-шкой       Охр — В можно не играть в игру?       896 — Да, вы можете отказаться от игры и просто отправиться вниз, но я могу отправить вас сразу на улицу! Если хотите вместе с D-шкой       Охр — Ну давай сразу на улицу — походу, это его заинтересовало.       896 — Хорошо, но для этого, тебе нужно выиграть в мою игру. У меня в кормане 4 банки таблеток и 4 адреналина. Если ты выберешь scp — ты выйграл, если адреналин — проиграл. Вот, назови число от 1 до 8.       D — Выберай 5! — это был адреналин и охранник бы проиграл.       Охр — Выбераю число 4 — это таблетки, он победил.       896 — Хорошо, мы с вами отправляемся) — он расправил крылья и нажал на книпку лифта.       Демон начал смеяться, запугивая людей. Но они переместились на улицу и улыбка спала с лица обьекта.       896 — На улицу. — охранник обрадовался и повёл D класс.

***XII

      SCP стоял рядом с MTF. Пытаясь заманить его в лифт.       896 — Привет, я лифтёр. Хочешь сыграть в игру и отправиться… — но перебили словом ''Да''Тогда, пошли ко мне в лифт.       Оба забежали в место обитания scp. Он нажал на кнопку, чтоб жертва не сбежала.       896 — Чтож, куда ты хочешь отправиться?       MTF — Машина — чёткий ответ. Ну понятно, это же армия.       896 — В машину, хорошо. Но для этого тебе нужно кое что угадать. Тебе нужно назвать число от 1 до 8. Если ты выберешь, значит у меня в кормане 4 адреналина и 4 scp 500, таблетки — отправишься в машину, адреналин — не отправишься в машину. Назови число от 1 до 8.       MTF — Восемь. — хах. А он угадал.       896 — Не плохой, а может быть плохой.) выбор) — он расправил крылья и ухмыльнулся — куда мы отправимся, ты узнаешь только после поездки!)       Они оказались в комнате содержания, где стоял огромный станок — машина.       MTF — Спасибо! — он побежал прокачиваться.       896 — Поздравляю, ты угадал правильно — демон расправил крылья, взлетел и полетел дальше.       896 — «Чтож, а я пойду к какому нибудь другому лифту.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.