День первый
5 июня 2022 г., 19:49
Я..я не знаю как это всё объяснить..Я пыталась найти ответ в интернете, в книгах и собственном сознании, но пришла только к одному выводу..Я попала в какую то замкнутую временную петлю без возможности выбраться из нее или что то изменить или исправить. Это не фильм, в котором главный герой побеждает страшное чудовище, получает счастливую жизнь и несметные богатства. Все не так. Каждый день я должна видеть то, как мои родители и любимый брат умирают.. А амое страшное в том, что я не могу на это повлиять. Он каждый день приходит. Приходит и забирает у меня самое дорогое и любимое..то, ради чего я готова умереть.
Даже не знаю для кого или..для чего пишу это. Просто хочу оставить блеклое и совершенно незначительное для этого мира напоминание о себе..Это моя исповедь перед Господом Богом.
05.06.22
Я решила начать вести этот дневник по наставлению брата. Он самый добрый и понимающий человек в этой вселенной..для меня. Сказал, мол "Если будешь все хранить в себе, скоро шарики за ролики заедут". Я никогда не была сильна в изложении собственных мыслей..но попробую.
Меня зовут Соня, учусь в колледже и всегда была "хорошей девочкой":Дома к девяти, не бухать, с мужиками не водиться и бла бла бла.. да и не хотелось никогда придаваться дьявольским искушениям. В общем, та самая зануда-отличница с первой парты. Но вот Сережа, мой старший брат-полная противоположность. Сколько себя помню, он мог не появляться дома по несколько дней, а когда все же возвращался, то стоял на пороге избитый, грязный, а иногда даже под кайфом. Но несмотря на все его выходки, Серёжу я любила безприкословно. А он любил меня такой, какая есть: с лишним весом, вся в прыщах.. Он называл меня своей маленькой принцессой..
Родители постоянно на работе, а в свободное время бухают, бухают по-чёрному.
Но не суть важна..меня не бьют, орут, но не часто. Думаю, это можно назвать самой обычной жизнью..без света и без тьмы.
Сегодня пришла с прогулки где то в районе 16ти и сразу засела за подготовку к завтрашней сессии.
23.45
Они мертвы..ОНИ ВСЕ МЕРТВЫ
..пару часов назад кто то постучал в дверь, а когда отец посмотрел в глазок, раздался выстрел и..папа умер первым. Дверь буквально слетела с петель и в квартиру ворвался какой то высокий мужик в чёрной плотной куртке, я не успела увидеть его лицо..Сергей толкнул меня в родительскую комнату, но не успел ничего сказать.. Дверь захлопнулась, а за ней раздались истошные крики мамы и выстрелы..ровно два выстрела.
Я не могла двинуться с места..мое тело перестало меня слушаться, ноги подкосились и я упала на колени..дальше помню только то, как закрываю дверь на ключ и двигаю к ней тяжёлую тумбу.
Теперь сижу в шкафу и пишу это..Боже, может, тот мужчина меня не заметил? Господи, спаси меня из эт-