ID работы: 12206569

мой братик..

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1990 год. Июльская жара. Ты лежишь в кульке тихо посапывая. "Приехали"- кричит водитель. Тебя передают из рук в руки и в конечном итоге, ничего не узнав о твоих родителях, дают имя в честь человека, который обратился в службу помощи. °Каролина Лойс° 1994 год. Из дома малютки тебя увозят в детский дом. Там и начинается твой ад. Ты промежутками помнишь то время, но отчётливо помнишь день, когда вас на большом, красном автобусе везут больше 2 часов в детдом. Оры, слёзы, ссоры. Дальше вас расселяют по комнатам. Тебя, как на зло, поселили с самыми старшими из группы. С Альбертом и Томом. В первую же неделю они пихались в тебя игрушками, не давали спать, обливали по утрам ледяной водой, пару раз закрывали в ванной и обзывали "белой поганкой" из-за блондинистых волос и бледной кожи. С каждым годом становилось хуже.  Издевки больнее, дети взрослее. Ты часто плакала и просила старших переселить тебя от этих хулиганов. Но, увы, все тали просьбы были безуспешны. 1995. Ноябрь. Утро. Тебя будит воспитатель со словами: "за тобой приехали, одевайся". У тебя был ступор и страх. Ребята из группы рассказывали как над ними издевались их родители и что в детском доме в тысячу раз уютнее. У тебя началась истерика. Ты взялась за шею воспитателя и умоляла оставить её здесь. Она же грубо отвергла тебя со словами: "успокойся живо, ни то расскажу им какая ты непослушная".Ты вытерла слёзы и смотря ей в глаза сказала: "хорошо". Через пару минут ты собранная вышла из комнаты. Сердце билось как никогда ранее, даже когда тебя травили и прилюдно унижали, ты понимала, что это закончится, прибежит воспитатель, их наругает и отправит по комнатам. Но там.. неизвестные тебе люди. Там в случае нападения тебе не помогут, не прибегут на помощь. У тебя снова потекли слёзы, но ты продолжала идти по ещё тёмному коридору. Подойдя к входной двери ты зажмурилась, чтобы не видеть их лиц. Зачем ты это сделала, до сих пор не понятно. В: Каролина, знакомься, это твои мама и папа.- прозвучат голос ненавистного воспитателя М: боженьки, какая она чудесная.- сказала женщина, чей голос был похож на голос какой-то доброй феи из мультиков, которые показывали вам перед тихим часом по субботам. П: и вправду хорошенькая. Чьи-то большие руки взяли тебя и ты открыла глаза. - ах.- ахнула ты, увидя своего будущего папу. Бородатый, улыбчивый в очках дяденька крепко держал тебя, смотря прямо в глаза. Этот взгляд ты запомнишь на долго. М: какая она крохотная, только сейчас заметила.- сказала женщина сквозь красивую улыбку. Твоя будущая мама была пониже папы, с короткой стрижкой и в зелёном пальто. В: да, она у нас такая.- выдавливая улыбку прошипела Анна (это её имя) П: ну что, поехали домой? В: пройдите пожалуйста в кабинет директора, заполните бумаги М: да, конечно, бегу.- направляясь за Анной сказала она - дяденька.. - тихо, едва слышно сказала ты П: что, солнышко? К горлу поступил ком, ты, смотря мужчине в глаза, осмелилась спросить. - вы не будете меня бить? Ты говорила это с такой невинностью и надеждой, что даже изверг бы сказал "нет". П: Господи, котёнок, нет конечно. Ни я, ни мама никогда не поднимем на тебя руку. С того момента ты поняла, насколько тебе повезло. Все твои страхи и переживания были напрасны. Твои родители оказались святыми людьми, которым можно доверять. Они показывали тебе прелести жизни, обучали и самое главное для ребёнка- искренне любили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.