ID работы: 12206586

Аметистовый рассвет

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Зачем я здесь"

Настройки текста
      Михо была обычной девочкой, жившей в обычной деревушке на территории империи Коука. Она жила в небольшом домике со своей матерью, так как её отец, по словам местных жителей, погиб незадолго до её рождения на поле битвы.       Империя Коука была одним из самых известных мест на Земле. Её управлял, на данный момент, добрый и миролюбивый император Ил, второй сын прошлого императора Джу-Нама. Хотя почти все ожидали, что им станет первый сын и генерал – Ю-Хон. Император Ил установил мир в Коуке, избегая конфликтов и войн. Но исходя из слов обычных людей из-за этого империя может прийти в упадок. Хотя по логике вещей должно быть наоборот...       А вообще девочка по имени Михо обладала яркими, но пока что короткими, аметистовыми волосами и большими, ярко-красными глазами. Её тело было достаточно худощавым, а кожа довольно бледной, по аристократически, конечно. Цвет кожи она унаследовала от своей матери, которая, по её словам, обладала похожим оттенком кожи, до того, как она начала работать в поле. А так Михо похоже пошла в отца, так как её мать обладала иссиня-чёрными волосами и тёмно-синими глазами. Но черты лица были от матери, опять же по её словам.       И как вы уже наверняка поняли, Михо – это я.       Но мне было сложно осознать себя Михо, так как я будто было не отсюда. Хотя я и родилась здесь, но никак не могла осознать себя частью общества. И если мои предположения верны, то зачем я здесь оказалась? Какова моя роль в этом мире? Моё предназначение?       Из-за таких мыслей мне было сложно завести друзей и почти все считали меня странной, кроме моей матери. По этой причине я чаще помогала маме по хозяйству, нежели бездельничала или играла, как другие дети. Помогала с дровами, разжечь огонь или приготовить еду. Также помогала в лечение, так как моя мать была чем-то вроде знахарки. То есть приносила какое-то полезные травы из леса или меняла компрессы.       Дети меня не особо жаловали, так как я была намного старше их ментально. Хотя мне и хотелось подойти к ним и поиграть, но меня игнорировали. Ведь у них был выбор...       Так и жила, вроде бы мирно, но с тучами на душе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.