ID работы: 12206591

я в шоке

Смешанная
PG-13
Завершён
459
Размер:
331 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 186 Отзывы 72 В сборник Скачать

просто новенькие но очень даже интересные

Настройки текста

10а

пользователь чжунли добавил пользователь сяо и хутао

чжунли: Ребята, это, как вы могли понять, новенькие! Добавьте их в вашу группу, если, конечно, хотите! Сяо и Ху Тао, это ваши новые одноклассники, прошу без фокусов. люмин: чжунли вы такой хороший(( тарталья: вот теперь и я согласен. кэйа: ого точку поставил точно согласен я кста тож и вентилятор венти* венти: ДА БЛЯТЬ АХАХАХА ЛАДНО чжунли: Оу, спасибо, ребята. Мне приятно слышать такие слова! люмин: серьезно? я думала вам многие так говорят чжунли: Вы первые ученики, которых я взял под классное руководство. тарталья: ниху.. а сколько вам лет? чжунли: 24 венти: *отпала челюсть* ахуеть молодой класс рук так нам позавидуют все муххехе кэйа: так ладно хватит тут злорадствовать где новенькие#?₽??#@&&#_??? почему молчат?@?#?₽?₽???@₽???? тарталья: агрессивные вопросы... венти: броо.. тарталья: вообще то болт!! венти: а точно боолт.. хутао: куку ребятки кому гробик?? чжунли: Тао. Я же просил без фокусов. хутао: ну пап(( чжунли: Кхм. люмин: че тарталья: не понял прикола чжунли: Не думал, что так рано вы об этом узнаете, но увы. Тао - моя дочь, а Сяо - сын. люмин: вот оно что.. чжунли: ? люмин: да итер просто думал над тем что резко с появлением вас ну тобеж нового класрука к нам ещё и новенькие перевелись думал совпадение ли это или как то связанно теперь все понятно короче чжунли: Ну хорошо. Ладно, я пошел, а то работа сама себя не сделает. Хорошего дня! тарталья: вы работаете? лето же пока что венти: пока что...... чжунли: Ох, да. До школы мне нужно сделать кое какие дела, чтобы уже выйти на работу. Я пошел! Не убейте друг друга. люмин: не убьем не переживайте до свидание и удачи вам!! ксттаи блять где итер он не вернулся итер: я тут мы с Казухой до сих пор по трубам ходим интересно между прочим находим какие то не понятные вещи БЛЯТЬ люмин: что случилось?? казуха: там крыса большая рядом с ним прям пробежала а он испугался очень но я его обнял и успокоил все оки люмин: фух.. отлично тогда хутао: ВЫ ЧЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ??? итер: ДА НЕТ БЛЧДЬ ХВАТИТ ОЬ ЭТОМ СПРАШИВАТЬ ой простите.. казуха: да все нормально, котик, не переживай) накипело, понимаю люмин: поясняю. итер и казуха лучшие подружки они хорошо рил общаются прям завидую эх брата украли итер вообще думает что он асексуал а Казухе другой нравится казуха: люмин. люмин: ОЙ ну короче не важно я спать хутао: хм)) казуха: нет. хутао: хм(( итер: сука долбаные крысы тарталья: это все конечно грустно но почему представилась толкьо хутао где некий сяо хутао: ща он меня послал(( венти: фее зачем же так жестоко тарталья: ну уломай его давай я верю в тебя хутао: скорей он мне что то поломает а не я его уломаю написать сюда итер: почему? хутао: интересуешь? итер: ну да НЕТ НЕ В ЭТОМ КЛЮЧЕ НЕТ хутао: лааадно(( итер: почему ты так любишь шипперить то всех подряд? хутао: да так вернёмся к сяо в общем сяо: только посмей. тарталья: АХУЕТЬ венти: АХУЕТЬ хутао: о написал ну сяочка(( не будь таким угрюмым и пообщайся со своими будущими одноклассниками! сяо: нет. тарталья: фу таким быть дединсайдик венти: в жопе канатик кэйа: АЗАЗАЗАЗ ВЕНТИ ВТФ тарталья: АХХААХАХАЭ итер: ну ребята! не стоит смеяться над людьми вы же не знаете какой он на самом деле( венти, тарталья, кэйа: 😯 Есть, Сэр! итер: спасибо!! хутао: боже итер ты---- милашка такой не могу буду ждать когда ты растопишь лёд в сердечки моего братика((( итер: а?.. хутао: б)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.