ID работы: 12206591

я в шоке

Смешанная
PG-13
Завершён
459
Размер:
331 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 186 Отзывы 72 В сборник Скачать

препод огонь!!! пс пьянки гуляки скоро юху

Настройки текста
Примечания:

10а

итер: мы где стоим? мы с люми не можем найти вас(( чжунли: Мы стоим около черного выхода, который выходит напротив жилого дома! итер: ококок идём венти: БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ивзиниео мнея пожалуйтса я проспал но я плпытаюст юыстро соьраться аооуьчоцочтв чжунли: Венти, не паникуй! У тебя ещё есть время. кэйа: после линеек всяких у торта собираемся если вы помните про тусу тарталья: да че у меня то люмин: у тебя хата большая так что цыц альбедо: Мне вот стало интересно. кэйа: БОЖЕ ЧУВАК Я ИСПУГАЛСЯ альбедо: Спасибо. Но мне до сих пор интересно. Почему Итер так сильно волнуется? казуха: а) ну... эту инфу вам не обязательно знать, дорогие люмин: ???? казуха: потом. люмин: суки. альбедо: Ладно, но мне до сих пор интересно. тарталья: АХХАХАХА БЛЯТЬ ВЕНТИ ТЫ ЧЕ ТАК БКЖИШЬ УГАРНО *видео, в котором венти с растрепанными косичками, слегка помятой рубашке, верхние пуговицы которой были растегнуты и с шоппером, который был закинут через плечо* джинн: Боже, бедный Венти! итер: вентичка, иди сюда, я тебя в порядок приведу! венти: я люблю итера. итер: ой казуха: он уже занят мной)) скарамучча: схуяли итер: СКАР НЕ УБИВАЙ скарамучча: и не собирался.. итер: фух.. казуха: ))) кэйа итер так мило помогает венти будто дочь в первый класс отправляют ути бозе венти: эй!       – Сяо, ты чего такой хмурый? – рядом идущая Тао, оторвавшись от телефона, посмотрела на брата и заметила его странную реакцию на сообщения из группы.       – Все в порядке.       – Врёшь? – приподняв бровь спросила девушка.       – Нет. Темноволосая лишь тяжело вздохнула, ведь понимала, что спорить с ним бесполезно. Она видела, что не всё в порядке. Она заметила сжавшиеся в кулаки руки, ещё сильнее нахмуренный вид, бегающий взгляд, но до конца не понимала из-за чего именно. Ху Тао решила не трогать его сейчас и не рассказывать об этом в группе.

***

венти: а где чжун ли? чжунли: Я отошел не надолго, но скоро подойду. тарталья: а где тао и сяо? хутао: мы вместе с сяо идём поэтому ждите

***

россия священная наша держава

венти: чт люмин: все норм? венти: я только что увидел нашего классного... люмин: и? венти: ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ КОГДА САМА УВИДЕШЬ ЕГО!!

***

люмин: ладно, я поняла. хутао: хихихихи венти: у вас ахуенный батя хутао: да да спасибо вентилятор венти* венти: да сколкьо можно😭😭

***

альбедо: Мне интересно. тарталья: что тебе опять интересно мужик((( альбедо: Что с Итером, почему он красный? тарталья: тебя в последнее время часто итер начал интерисовать )) альбедо: Давай без этого или про алкашку можете забыть. тарталья: (( а рил че с итером казуха: мы с люмин тоже не знаем.. люмин: пиздец. итер: так. не разводить панику. со мной все хорошо, правда! сяо: точно? хутао: волнуешься )) сяо: нет. хутао: это был не вопрос, братик) сяо: да рот закрой. хутао: грубо(( итер: ааэвэ точно! кэйа: так блять линейка давно закончилась почему мы до сих пор на улице я хочу чтобы это все нахуй закончилось и мы смогли побухать венти: мистеру чжун ли надо было снова куда то отойти хз сказал скоро придет тарталья: бедный много работы наверно люмин: лол ну так иди помоги тарталья: он не просил же ты чё ревнуешь что ли????)) люмин: нет, ты еблан? тарталья: (( венти: не буль нашего болта!!! кэйа: во во!

***

10а

чжунли: Ох, извините, что вам пришлось ждать меня. Поднимайтесь на второй этаж в самый дальний кабинет. венти: страшно
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.