ID работы: 12206591

я в шоке

Смешанная
PG-13
Завершён
459
Размер:
331 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 186 Отзывы 72 В сборник Скачать

что там у сяо и итера или интересная фоточка венти кэйи и тартальи

Настройки текста
Примечания:

***

      Учебный день 10а и Син Цю подошёл к концу. Ребята уже расходились кто куда: кто домой; кто гулять; кто ещё куда то.       А вот два парня только недавно пришли в школу. Ну как они... Сяо ждёт около раздевалки Итера, ведь тот, протупив со временем, понял, что опаздывает.       В прочем, опоздал он не на много, да и во вторую смену за этим особо не следят.       Парни вошли в столовую и им предоставили супер-пупер модные фартучки, в которых, собственно, они и проведут все это время. Так же шапочки и перчатки.       – Ты забавно в этом выглядишь.       – Эй! Ты, вообще то, тоже, – легонько ударил в плечо темноволосого и отвернулся, "обиженно" надув щеки. На это Сяо лишь легонько улыбнулся и уж было хотел что то сделать, как их позвала повариха, мол, че стоите, разносите еду. Ну и оба парня, позабыв об этом, направились выполнять свою обязанность.

***

россия священная наша держава

синцю: мне до жопы интересно че у сяо с итером там происходит дилюк: Син Цю, они, как и все, кто дежурит в словой, дежурят у столовой. Не подумал об этом? синцю: фу че ты такой злой ты просто ничего не понимаешь дилюк: Я не злой. тарталья: ну ну так ладно похуй смотрите че нашел *фото где венти, кэйа и сам тарталья ещё будучи в 7-м классе стоят и держат в руках самодельный большой автомат из банок пива* венти: АЭЭАЭЭАЭАА О БОЖЕ кэйа: ОТКУДА ЖТО У ТПЬЯ ХАЗСЖЧЖЖА тарталья: АЗЧЗЖЧЧЖЖАА Я ХЗ в старой какой то группе добыл где сейчас только я эх венти: о боже это же гараж... мое темное прошлое кэйа: наше бро.. тарталья: наше.. венти: АХАХАХАХ люмин: пиздец вы тогда ещё только только начали дружить общаться ебаться хз чё вы там делали хутао: нихуя вы конечно зажигалки😏 гараж хуярили АХАХАХ тарталья: АЗАЧЖАЖЖАЧЭ мы просто эти соулы или как их там венти: дааа синцю: пиздец венти я помню мы тогда ещё не знакомы даже были я же был в 6 получается и хуел с вас троих но хотел тип подружиться???? но стеснялся и вот да венти: ну ты конечно пиздец( че стеснялся не пойму тарталья: во во синцю: да тогда все намного хуже было в классе.. поэтому и так вот ну что было то прошло сейчас мы общаемся прикол венти: да да ))

***

лс казуха-итер

сука

казуха

мне помощь нужна

тут короче какие то девочки

их 3

по моему они из 8

да

короче они смотрят на сяо

прям пристально и что то между собой обсуждают

меня это раздражает

оу итер) ревнуешь?

ДА

ну.. тоесть

не приятно же когда на тебя смотрят???

и вот поэтому...

итер, нет ничего плохого, что ты так реагируешь на это главное не пересекать границу адекватности адекватной ревности ты же не пойдешь и не будешь их убивать? ну я утрирую, но все же

не пойду..

ну вот а то, что ты ревнуешь человека, который тебе нравится, это нормально)

та блин казуха!

неужели засмущался?))

отвали

хихи ты когда признаешься?

я не знаю!

не надо заставлять меня краснеть ещё больше

люди странно смотрят

так ещё те три девочки бесят!!

все отвали

признаюсь мб сегодня хз

чж4ьчлыдлав

буду ждать новостей, сладкий)

***

      – Эй, Сяо...       Вечерело, а значит рабочий день подходил к концу. Парни сидели на против друг друга за небольшой стойкой, как раз сделанную для дежурных, где их не было видно. Блондин все никак не мог выбросить из головы то, что ему стоит рассказать о своих чувствах. Это сложно, ведь всю свою не долгую жизнь он думал, что никогда никого не полюбит. Что он так и останется один, и его это, вполне, устраивало. Что он никогда не испытает эти новые, для него, чувства. Но нет, надо же было появиться низкому парню с янтарными глазами и темными волосами, пряди которых были покрашены в изумрудный цвет. Так ещё он заприметил очень интересных партак на всю правую руку, когда тот переодевался на физкультуру. Не то, чтобы Итер засматривался на него, просто... просто в обзор попало! Ага.       – Что такое? – оторвавшись от телефона, спросил темноволосый, глядя на слегка покрасневшее лицо Итера.       – Я... – черт, а как начать – светловолосый думал над тем, как признается, но только дело дошло до этого момента, как все мигом испарилось из его головы. Мысли путались, а разум кружился. Может ещё не время?       – Мне нравится проводить с тобой время, – сказал юноша шепотом, – И я бы хотел узнать тебя получше, если ты, конечно, не против, – парень неуверенно приобнял Сяо за плечи, и только тогда, когда рука темноволосого поместилась на спине путешественника, придвинув по ближе к себе, Итер уткнулся носом в плечо адепта.       Эта мысль пришла светловолосому моментально, и только, когда он услышал следующие слова Сяо, парень понял, что сделал верное решение:       – Я не против.

***

лс казуха-итер

о боже...

боже мой казу ответь пожалуйста..

что такое? признался?

нет

я решил повременить с этим

посчитал что так будет лучше для нас обоих

я ему сказал только что приятно

находится с ним рядом и что хочу узнать его получше

он сказал не против

оу.. ты как сейчас?

меня мучает немного недосказанность а так в целом нормально

я же не поссорился с ним и не перестал общаться

а наоборот сделал ещё один шаг

так что все хорошо!

мы сейчас разошлись по домам

на прощание долго обнимались((

грустно немного

солнышко.. я могу тебе позвонить?

ага

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.