ID работы: 12206591

я в шоке

Смешанная
PG-13
Завершён
459
Размер:
331 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 186 Отзывы 72 В сборник Скачать

выпускной или день названий группы день приключений день поцелуев день новостей день день хз день ура но не ура

Настройки текста
Примечания:
      – Мы выпускники, – на выдохе сказал Венти, поворачиваясь к Хэйдзо, – Ты веришь в это, коть?       – Ну, судя по тому, как мы одеты – да, – он, взглянув в наполненные одновременно тоской и неким облегчением глаза, нежно улыбнулся, – Ты же не собираешься из за этого плакать? – приподнял бровь.       – Кто знает, – Венти перевел взгляд на большой плакат «Выпускной», а после на свой класс, – Пошли к нашим, – он, не глядя, взял за запястье Хэйдзо, но тот скрестил их пальцы вместе. Венти улыбнулся краем губ.

***

казуха поспорил со скаром что тот опоздает на вручение аттестата

синцю: мы скоро подойдем!!! чунюнь: да, тут пробки были, поэтому только вышли венти: ничего страшного! в любом случае, ещё ничего не началось) итер: я плачу😭😭 сяо: он не врёт. люмин: солнышко.. кэйа: ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ Я ЖЕ ТОЖЕ СЕЙЧАС РАЗРЕВУСЬ тарталья: твоюж.. чжунли: Ох, ребята..Вы заставляете меня пойти и всех вас обнять? тарталья: было бы неплохо венти: ДА люмин: даадада надо итера успокоить хотя.. это делает сяо казуха: котик итер плачет? люмин: да казуха: какой же он эмоциональный) скарамучча: сука тарталья: чё опять скарамучча: я проспал😀 тарталья: ты..что? люмин: БОЖЕ СКАР КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО скарамучча: Я БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ СЕЙЯАС ЮЫСТРО ОЖЕНУСЬ И ДОБЕГУ ДОЛЕЧУ Я ХЗ казуха: это с какой скоростью тебе надо все сделать, чтобы успеть к часу.. венти: когда сейчас 12 50 скарамучча: ДА БЛЯЯЯЯЯДЬ ВСЕ казуха: я выиграл))

***

      – На сцену приглашается Скарамучча из 11а! – заиграла музыка, а выпускники, сидящие в зале, захлопали. Однако, парень, которого объявили, все не появлялся, поэтому директор продолжил, – Похоже, выпускник не хочет уходить из нашей прекрасной шко...       Речь взрослой женщины была прервана резким открытием двери. Из арки показалась синяя макушка, а после и весь Скарамучча, который держался за стену предплечьем: он тяжело дышал, волосы были растрёпанны из за ветра, а лицо покрылось румянцем от того, что парень бежал, на нем небрежно висел галстук, а верхняя пуговица черной рубашки не застегнута. Сам же парень, пытаясь привести дыхание, глазами искал Казуху. Когда он нашел этот хитрый взгляд, то сразу понял о чём тот думает – «А я ведь знал» – было написано на лице Каэдэхары.       Скарамучча смерил его взглядом, дескать – мало ли чё ты там знал. После повернул голову на директора и, сделав последний выход, сказал, – Здоро́ва.

***

казуха поспорил со скаром что тот опоздает на вручение аттестата

венти: ХАХАХАХАХАХАХА СКАР ЭТО НЕЧТО скарамучча: в смысле, блядь, нечто. венти: ну эээ.... ты понял тарталья: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭВЭ ну зато казуха выиграл кэйа: нужно новое название синцю: Я ЗНАЮ КАКОЕ

синцю изменил название группы с «казуха поспорил со скаром что...» на «У АЛЬБЕДО ЕСТЬ ДЕВУШКА»

тарталья: ЧИВОООО венти: ТОЧНО никто не заметил, что он общался с какой то 9ти клашкой?? итер: видел казуха: хм..по моему да видел венти: ))) синцю: ДА @альбедо альбедо: Блять? Цю, я не удивлен, что от твоих глаз это не ускользнуло синцю: Я ТАК И ЗНАЛ!!!!! КТО ОНА ОТКУДА ТЫ ЕЕ ВООБЩЕ ОТРЫЛ альбедо: Познакомились, когда ходил к репетитору по химии. Оказалось, что мы в одной школе кэйа: романтика вы там лягушек разрезали? альбедо: Зелье варили дилюк: Дайте Кэйе выпить его, а то бесит меня чет. кэйа: как так то жтлюша мы же как вода и огонь или лёд и огонь венти: потому что ты таешь под ним? кэйа: именно.. дилюк: ... альбедо: Это норма. дилюк: Знаю. Привык. альбедо: И, Цю, только не делай со мной и с ней фанфиков. синцю: ......... боль тоска обида венти: ХАХАХАХАХАХАХАХ

***

      – Тост! – Тарталья прочистил горло, вставая с лужайки, – Хочу, чтобы я в будущем стал мужем Люмин. Хочу, чтобы Итер и Сяо были счастливы. Хочу... – он приложил ко рту палец, думая как бы сказать следующее, – О! Хочу, чтобы у Скарамуччи и Казухи сегодня был прекрасный се...       Парня прервал пинок Скарамуччи. Тарталья взглянул вниз и увидел, что на него смотрят сердитые глаза его синеволосого друга, с лёгким румянцем на щеках. Он лишь хихикнул, разведя руки в знак извинения, и перевел взгляд на Казуху. Тому, судя по выражению лица, даже нравилось то, что говорил Тарталья, а больше всего нравилась реакция своего парня.       – Спасибо, Тарталья, – с ехидной улыбкой сказал Каэдэхара.       Ребята выпускники сидели на набережной вместе со своими двумя друзьями, которые выпустились ещё год назад. Они отмечали их выпускной, но уже на квартире Тартальи и это было, мягко сказать, весело. Син Цю тогда ушел в отрыв, что делал редко, а потому и был откровеннее. В общем, наговорил он многое, от чего потом Чун Юнь отходил долго. В хорошем плане, разумеется.       – Итак, давайте же выпьем за этот прекрасный солнечный день! – сказал Венти, поднимая пластиковый стаканчик с вином.       Все поддержали своего друга, копируя его жест. Шутки, анекдоты, истории со школы, а у кого то из колледжа разносились в кругу подростков. Атмосфера стояла приятная, что не уходила с глаз прохожих, которые проходили мимо и улыбались, смотря на группу выпускников.       – Цю, а помнишь как ты боялся устный русский сдавать? – сказала Ху Тао громче обычного, ведь алкоголь дал о себе знать.       – Ох, помню! Я ведь думал, что не умею на ходу придумывать предложения. Так ещё и устно! Для меня это был ужас, – парень поднес ладонь к щеке, закрыв при этом часть рта, и округлил глаза, вспоминая тот день.       – Но сдал в итоге на 18 баллов! – дополнил Чун Юнь, – Я всегда верил в тебя.       Ребята посмеялись со своих школьных дней, но сразу же потухли. Ностальгия.       Этот вкус опробовал каждый в этот день. Даже ребята из бывшего девятого класса. Школьные дни, хоть и бывали отвратительными, но хорошие моменты перевешивали тот ужас, с которым им приходилось сталкиваться.       – Ну и чего вы потухли? – первым заговорил Венти, почувствовав в воздухе ту самую тоску, которая преследовала в его глазах целый день, – Надо развлекаться! Сейчас мы все вместе, а значит не стоит вешать нос, – он гордо встал, осматривая каждую пару глаз.

***

У АЛЬБЕДО ЕСТЬ ДЕВУШКА

альбедо: Вот это да венти: ???????? кэйа: ХАХАХАХАХАХАХАХ ДА ТУТ БЛЯ альбедо: Мы стояли с Кэйей около туалета и к нам подходит пьяный мужик кэйа: он поздравил нас не с выпускным а знаете с чем тарталья: С ЯЕМ????? кэйа: С ЗАМУЖЕСТВОМ БЛЯТЬ АХАХХАХАХАХА дилюк: Ахуеть. альбедо: Да, Дилюк. Ахуеть. венти: ХАХВХАХАХАХА норм мужик хоть не засрал синцю: ХАХВХААХАХХААХБЛЯ кэйа альбедо ухух дилюк: М. синцю: упс.. хэйдзо: в полчженее время всё чаще встречаются упсы кэйа: ХАХАХАХААХХА живём на упсах итер: БЛЯ венти: ЕПТВ МАТЬ ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ УЖЕ ЕЩЕ люмин: я надеюсь тебя не украли дети? итер: нет но пытались я о другом люмин: ... сяо: блять, итер.. итер: ну.. ну я не мог отказать люмин: ЧЕ тарталья: так если это ты то я тебе язык оторву сяо: . тарталья: ЮУДТО ТЫ НЕ ЖОЧЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТ сяо: нет. но итер: 🥺🥺 сяо: ладно, я не могу тарталья: милота венти: ВЫ СКАЖИТЕ НЕТ люмин: ВОТ Я ТОЖЕ ЖДУ итер: меня попросили помочь в кое чем.. ну знаете надевают костюмы и призывают людей меня перепутали с девочкой ну и.. венти: нарядили в платье или тип того? итер: тип того люмин: пиздец и чё там итер: ну *фото, где итер наряжен в топ с длинным рукавом, корсет и юбку карандаш чуть выше колена, на ногах у него массивные ботинки, а волосы распущены* у них тип стиль такое официальный ну ботинки ток не в тему все я пошел простите.. венти: боже итер.. казуха: ЕЮАТЬ мой мальчик такой красивый я в шоке) сяо: да. хутао: УХХУУУУУУ венти: хм хэйдзо: нет венти: блин казуха: ) скарамучча: даже не проси. казуха: ( скарамучча: а может ты? казуха: ну не.. скарамучча: слабо? казуха: а тебе? скарамучча: я не отвечу пока ты не ответишь казуха: бля ну

синцю сменил название группы с "У АЛЬБЕДО Е..." на "СКАР И КАЗУ В ПЛАТЬЯХ"

казуха: пока нет скарамучча: ПОКА? казуха: в двоем, м? скарамучча: пиздец, чё у тебя за фетиши казуха: )) люмин: ну ахуеть тут чё синцю: А МНЕ НРВИТЧЯ

***

итер-сяо

итер

я должен подойти

зачем?? со мной все нормально

ты действительно хочешь этого?

ну..мне заплатят

итер

блин да я не особо то и против никогда не имел против женской одежды на мужчинах а тут ещё и не за просто так

я хочу подойти.

хорошо, сяо! люблю тебя

угу..

***

      Сяо стоял в стороне от Итера, наблюдая как тот, своим обонянием подзывал все больше и больше народу.       Он пару раз прислушивался к разговорам, что заводили прохожие и понимал, что Итер специально делал голос более высоким, чтобы казаться девушкой. Это немного напрягало Сяо, но только потому, что он не доверял людям, подолгу засматривающимся на Итера, ведь мало ли, что те могли сделать.       Но Сяо все же не влезал в разговор, ведь прекрасно знал характер своего парня: себя он в обиду не даст.       В любом случае, наблюдая за ним, парень все же удивился тому, как легко он это делал, словно раньше уже имел дело с таким. Итер даже пару раз приглашал его подойти ближе, но Сяо оставался на месте. То ли не хотел мешать, то ли не хотел лишних вопросов. Лучше он будет в тени, на всякий случай.

***

чжунли-венти

ЗДРАВСТВУЙТЕ МИСТЕР ЧЖУН ЛИ

Ох, Венти? Рад тебя слышать) Что то хотел?

нет

ну

написать ток

узнать как вы

все таки мы прощаемся с вами

У меня все хорошо, отдыхаю. Ты как?

СУПЕР!!!!!

ну почти

знаете

вы мне стали прям очень близким человеком за эти 2 года

из взрослых

прям топ топ

вот

Мне приятно, Венти. Я не забуду то, как вы вместе с Кэйей и Скарамуччей устроили дебош в столовой) Или то, как ты выпивший пришел на ЕГЭ. Хоть тогда я и злился, но, знаешь, вас всех забыть невозможно. Вы первый мой класс, но я уверен, что лучше уже не будет. Да и говорят же, что самые первые запоминаются лучше, так ведь?)

дкдсдцдеддчдукВЫ ОЧЕЬ

ВЫ ОЧЕНЬ КРУТОЙ МИСТЕР ЧЖУН ЛИ

ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ КА КНИБУДЬ

Эх, Венти, ты как обычно) Но, знаешь, я согласен.

ООО

я вам напишу

Обращайся на ты.

хорошо!

***

СКАР И КАЗУ В ПЛАТЬЯХ

синцю: ХАХАХАХАХАХАХ ПОЧЕМУ С НАМИ КАКОЙ ТО МУЖИК кэйа: это кстати не тот который наш альбедо: Наш? кэйа: ну блчХАХВХАХАХАХА вы поняли да хутао: это мой кент наш с люмин люмин: да он к нам подошёл такой чё у вас выпускной вся херня хутао: ХАХАХХАХДА спросил сколько лет и угостил водкой тарталья: я к вам. люмин: пиздец хутао: ХАХАХАХАХАХ купите лимонад или сок хз кэйа: скоро буду)

***

      – Мучча, чего ты тут один? – Каэдэхара подошёл к парню со спины и присел рядом с ним. Они сидели на бетонном заборе, которое отделяло озеро от самой набережной. Казуха заметил в руке Скарамуччи бутылку виски, а после перевел взгляд на лицо. Глаза парня смотрели куда то вдаль, а лицо не выражало каких либо эмоций. О чем тот думал – осталось загадкой. Однако, смотря в эти бездонные глаза, Казуха невольно вспомнил строки:       – Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать, – начал он, а по наклонившейся голове Скарамуччи понял, что тот его слушал, поэтому продолжил, – Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать, – Казуха подсел ближе, продолжая смотреть на профиль юноши, на столько, что почувствовал аромат алкоголя от парня рядом, – Словами можно обмануть, – он усмехнулся, – глазами это невозможно, – Каэдэхара взял кончиками пальцев за подбородок Скарамуччу, повернув его лицом к себе, – Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно... – и нежно дотронулся до горько-сладких губ.       Они целовались недолго, буквально несколько секунд, но эти секунды продлились как целая минута. Все из за подачи Каэдэхары, которому словно не хватало такой нежности все это время, поэтому он решил осуществить это сейчас, выплеснув все те эмоции, что копились у него где то в глубине души. Скарамучча отстранился первым, положив свободную руку тому на грудь. Он погулял взглядом по слегка покрасневшему лицу Казухи, отметя его сбившиеся дыхание и учащенное биение сердца. Парень наконец заговорил:       – И когда ты стал таким романтиком? – губы скривились в ухмылке.       – О, ты не разучился говорить, – отшутился Казуха, убирая пальцы с подбородка.       – Иди на хуй, – рявкнул тот, отворачиваясь и убирая руку с груди. Юноша протянул бутылку с виски своему парню, а тот благополучно ее принял.       Казуха про себя подметил, что даже Скарамучче не по душе такие кардинальные перемены. Благо, остаётся одно, что до сих пор не даёт ему уйти в себя.       И это – Каэдэхара Казуха.

***

СКАР И КАЗУ В ПЛАТЬЯХ

синцю: *фото* Я КАК СВИНКА ЩАС ЗАПИЩАЛ КОГДА УВИДЕЛДАДСДДК #казускарыканон хутао: УХТЫЫЫЫФУД ФУД АХАХХААХАХ фул🤗🤗 венти: АХАХАХАХАХАХАХ у всех любовь а мы чисто траха кэйа: ХАХАХАХАХАХАХАХ боже сделал вид что у него забрали телефон🧐🧐🤨🙄 венти: ТАК И ЕСТЬ НО НЕ ХЭЙДЗО А АЛЬБЕДО кэйа: чё ты с ним делаешь? венти: самогон хуярю и с подружкой знакомлюсь))))) альбедо: Венти, блять. кэйа: оооо ну я бы пришел но щас ухожу тарталья: куда ты бро венти: к дтлюку вроде да? кэйа: да дилюк: Да. тарталья: понял венти: ТАК ВОТ а чё я хотел а самогон топ @хэйдзо иди ко мне быстро самогон попробуешь хэйдзо: да я как то не хочу ну ладно венти: ❤️❤️❤️ хотя 🥵🥵👌👈 хутао: ХАХВХАХАХХАХА синцю: ТЫ ПЕРЕСТАЛ СТЕСНЯТЬСЯ ЭТОГО😦😦😧😮😮😮 венти: ДА ПРИКИНЬ хэйдзо: я сам в шоке был, когда понял венти: хихихиэиэ даыай быстрее тебе надо попробовать настоящий алкоголь а то сам то покупать не можешь маленький ещё🤗🤗 хэйдзо: ты у этого маленького вчера хуй сосал венти: ... было дело И ВООБЩЕ ЧЕ ЖТО ТЫ ПОСТЕЛЬНЫЕ ШТУКИ НА ВСЕЙ ОБЩИЙ ОБЗОР РАЗГЛАШАЕШЬ хэйдзо: ты Тарталье и Кэей в самую первую очередь говоришь. венти: эээ... ну... тарталья: да. кэйа: да. венти: А ТЫ ИДИ К ДИЛЮКУ А ТЫ К ЛЮМИН ВСЕ ПОКА

***

хутао изменила название группы с «СКАР И КАЗУ В...» на «МЫ ВЫПУСКНИКИ ЕБАААТЬ»

хутао: я купила салют пошлите хуярить венти: ХАХАХАХААХАГО тарталья: ОООО ТАО ЛУЧШАЯ люмин: хвхахах хутао: ?????? венти: ???? тарталья: ???? люмин?????? люмин: ДА БЛЯДЬ капс сдох ХАХАХАХАХАХАХ* так вот я иду и итер и сяо суки где они сяо: скоро будем. казуха: мы тоже! хутао: @все вот так. жду вас на том месте

***

      – Сяо, тебе нравится? – Итер стоял рядом со своим парнем, держа того за кончик рукава. Он взглянул в его янтарные глаза, которые, как могло показаться многим, не выражали ничего человекоподобного, но это не так. В его глазах хоть и танцевали чертёнки, но в данный момент они заглушились искрами то ли счастья, то ли удивления. И без слов Итер понял, что это приносил Сяо удовольствие и он не прочь посмотреть их подольше.       Итер, не смог сдержаться, поцеловал Сяо в щёчку. Короткий, скромный и неловкий поцелуй остался на щеке у парня. Он оторвал взгляд от салюта, переведя его на юношу. Тот стоял с широкой улыбкой и покрасневшими скулами, смотря так же в глаза. Это вызвало у Сяо короткую улыбку, что почти было не заметно из за скрывающегося солнца. Сяо придвинул парня поближе, заключив в полуобъятья.

***

хэйдзо-венти

ХЭЙДЗО ТЫ ГЛЕ

коть

понимаешь

у меня предложение есть интересное

НУ КОТЬ

чё молчишь

не ори, я был на кассе тут круглосутка не далеко все расходятся уже?

да

прощаемся

до тебя щас пойду только скажи где ты

м?

ты ко мне

мммм понял) помнишь тот тц куда мы ходили чтобы ты не помер?

О ПОИЕЮ

ща подойду

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.