ID работы: 12206711

Ты - мой кислород

Слэш
G
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Вечер. В парке «Райливудс» солнце уже заходило за деревья. В лагере всё происходило как обычно. Рон что-то исследовал в своей палатке, Брукс чинил какой-то прибор. А Кэролайн в это время искала Вайлонта. Разноглазый как обычно убежал в лес ничего не сказав. – Ви! Да где же ты.. - в очередной раз кричала девушка, идя по тропинке. А тот, кого она звала, сидел прямо за деревом, возле которого она проходила. – Я здесь. - сказал Вайлант, надеясь что Кер его услышала. К счастью, так и случилось. – Ну наконец-то! Зачем ты опять убежал? - спросила девушка, подняв одну бровь. – Я.. Мне нужно было подумать над своими мыслями. – Что у тебя за мысли такие? – Ну.. А как это называется? – Что именно? – Вот ты смотришь на человека и тебе так приятно становится. Будто внутри всё оживает.. – Хм.. Ну.. То есть ты хочешь с этим человеком иметь максимальную близость? – Что-то вроде того. – Значит это влюблённость. – Чего? - Патт непонимающе посмотрел на Вайт. – Как бы тебе объяснить.. Любовь это то, когда ты хочешь быть ближе к человеку. И ты начинаешь его ревновать когда он общается с другими.. – Понятно.. – А в кого влюбился то? – Я до конца не понимаю.. Но вроде как Дельта.. – И чем он тебя зацепил? – Не знаю.. –Ладно. Попробуй подойти к нему и обнять со спины. Может это ему понравится. – А если он меня снова обматерит и наорёт? – Будет всё нормально. Я надеюсь.. – Ладно.. Я попробую.. Эти двое встали и пошли обратно к лагерю. *** – Брукс. - сказал Ви, заходя в палатку названного. – Чего тебе надо, пробирочный? Патт ничего не ответил и просто подошёл к Дельте. – Т-ты.. Что ты делаешь? Ви молча обнял кареглазого. Дельта, не осознавая своих действий, просто обнял его в ответ. Через минут пять Ви отошёл. – И зачем ты это сделал? – Просто.. – Эх.. Так зачем? Втюрился? – Ну.. – Хех.. Возможно я бываю груб, но щас я тебе таким не покажусь, наверно. Дельта закрыл дверь палатки и молча подошёл к Патту. – Заранее прости меня. – За что? Брукс взял Вайлонта за подбородок и коснулся его губ. Ви неуверенно, но стал отвечать. Поцелуй был хоть и не долгим, но полным нежности. – И.. Что это было? - Патт непонимающе взглянул на старшего. – Поцелуй. – И как мне реагировать? – Как хочешь. А теперь я должен доделать прибор. – Мне можно с тобой посидеть? – Да можно. *** На часах около 11 ночи. Брукс закончил чинить прибор и уже собирался лечь спать, как заметил на своей койке Вайлонта. – Ви.. Проснись. – А?.. Что? – Я тоже хочу на кровати спать. – Ладно я пойду.. – Нет я не это имею в виду. Мы с тобой вдвоём будем спать. – Вдвоём? – Ну да. – А ну.. Может мне лучше к себе пойти? – Ну уж нет. - Дельта сел рядом с Паттом и молча обнял его. При этом утыкаясь носом в шею. – Брукс? – Да. – А если нас утром заметят.. - Ви немного занервничал. – Ничего.. И если хочешь, то знай, ты - мой кислород.. Эти двое так и просидели в обнимку. Но ближе к двум часам ночи сон всё таки одолел двух парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.