ID работы: 12206842

Я покажу тебе кое-что столь прекрасное!

Слэш
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я покажу тебе кое-что столь прекрасное!

Настройки текста
Рудольф и Тони вновь летают вместе, крепко держась за руки, мило переглядываются и смеются - так романтично! В этот раз вампир хочет показать своему другу пару примечательных мест. Они обязаны ему понравиться! — Уже светает, пора возвращаться... — уныло сказал подросток, опуская взгляд. Они ещё столько всего не успели сделать, посмотреть, слетать куда-нибудь! Ночь так быстро кончается, порой хочется хоть как-нибудь её продлить. А ещё рука Руди... Тони не хочет её отпускать. Ему нравится переплетать их пальцы вместе. Ему нравится это сочетание леденящего и тёплого. — Как раз самое время, чтобы показать тебе кое-что прекрасное! — вампир уже просто горел желанием слетать в то место вместе с Тони. Да поскорее! — К тому же немного солнца мне не навредит, — Рудольф подмигнул Тони и, сжав его ладонь сильнее, ринулся ввысь и вперёд, пока огромная звезда высоко в небе не начала светить ещё ярче. Голубоглазый уже не возмущался, видимо своим энтузиазмом этот темновласый красавчик уже успел его заразить. Они летели высоко над деревьями и постепенно опускались вниз к речке. Вид был красивый. Высокие деревья - сосны окружали вокруг, небольшая речка, такое чувство будто на её дне миллионы камней, что ярко светятся во тьме ночной, хотя уже не темно... Вдоль реки были камни: два поменьше, один побольше... И опять. Тони поражался этой "неземной" красотой, рассматривая всё вокруг, его глаза буквально искрились. Он невольно потянул руку вниз, Рудольф поняв его желание опустился чуть ниже и теперь пальцы Тони легонько касаются пресной воды. Парни в то же время продолжают лететь. И теперь вновь высоко над деревьями. — Подожди немного, мы уже почти рядом. Вскоре их взору открылось огромное поле маков вперемешку с ромашками. Вдали вокруг были холмы укрытые зеленью - деревьями. И туман. — Рудольф, это прекрасно! — Тони с восторгом рассматривал завораживающий вид, открывающийся ему там, внизу. Хотелось коснуться этих цветов. — Подожди, — в эту же секунду вампир ринулся вниз, отпуская руку друга. Не успел Тони испугаться, как его тело стремительно начало падать вниз. Но тут же его подхватывает Руди, вновь взмывая вверх. Он сорвал для него цветочков! И пару из них миленько убрал тому за ушко. Щёки световласого стремительно приобретали новые цвета. А зрачки расширились. — Эти маки отлично подошли бы к красным глазам, не думаешь? — тёмновласый ухмыльнулся. Он не хотел обращать человека в вампира... Пока не хотел, просто шутил. Хотя, говорят, в любой шутке есть своя доля правды. В любом случае, он любил и всегда будет любить светловласого и таким... Живым. — Не в этот раз, вампирюга! — Тони ухмыльнулся в ответ, издавая небольшой смешок. — Как хочешь, смертный, — Сэквилл-Бэгг лишь прикрыл глаза и пожал плечами, разводя руки в стороны, — Как хочешь... Полетав ещё немного, покружив в воздухе, звонко посмеясь и по-доброму друг другу надоедая парни вовсе забыли о солнце. — Ой, Руди! Солнце уже почти встало, — резко опомнился Томпсон, — полетели домой, — светловласый очень испугался за своего друга. Всё же он ему ещё нужен живым... Или полуживым, — что я буду делать, если ты весь обгоришь?

***

— Это был лучший день! Лучше предыдущего! — Тони был в восторге от сегодняшней прогулки, — Лучше всех предыдущих!! — Ты так каждый раз говоришь, — Руди слегка посмеивался над своим другом, ведь тот в свою очередь забавно размахивал руками. Тони прокружился на месте и сразу же рухнул на кровать не в силах больше стоять на ногах. Сэквилл-Бэгг подлетел к парнише и уставился на него, умиляясь. Всё же выглядел его смертный слишком мило... — А что поделать, если каждый новый полёт с тобой, каждое время, проведённое с тобой, всегда самое лучшее? — голубоглазый присел на край кровати, быстро заглянув в глаза своего вампира, улыбаясь, но вновь рухнул на спину, засыпая и напоследок лишь чувствуя лёгкий поцелуй на своём лбе.

***

Десять часов утра. Человек проснулся, потирая рукой глаза, вспоминая ещё раннее утро. — Рудольф! — Рудольфа в комнате не было. Логично, он уже давно улетел, — ох, видимо я заснул... Как странно, я не был укрыт одеялом и... О, звёзды! Взор Тони упал на собранные ранее Руди цветочки. Они стояли в прозрачной вазе на тумбочке рядом с кроватью. Мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.