ID работы: 12206886

One night

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Феликс сидит в гостиной на диване, поджав под себя ноги, он смотрит на свои руки, которые начинают снова трястись. Рядом с ним весело смеются Чонин и Хёнджин, Минхо и Джинсон что-то громко обсуждают, а Сынмин с Чанбином смотрят шоу на телефоне. Весь этот шум начинает выводить Ликса из себя. Он поджимает пальцы ног и рук, делает вдох, выдох и думает о природе, как учил его Чан. Однако это совершенно не помогает, ему становится физически больно от своей злости, поэтому Феликс решает уйти к себе в комнату, дабы не испортить друзьям вечер.  — Всем спокойной ночи, — стараясь сохранить привычный тон, быстро проговаривает Ликс. — Что? В восемь часов? Это не слишком… рано? — спрашивает Хан, отвлекаясь от разговора. Остальные тоже обратили внимание на происходящее и недоуменно посмотрели на своего друга. Феликс впился ногтями в свои ладони, чтобы не нагрубить Хану. Он ведь не виноват в состоянии Ликса. — У меня болит голова, думаю лечь сегодня пораньше,- выдавливая из себя улыбку, сдержанно произнёс Феликс. Покивав на его ответ, они пожелали спокойной ночи и улучшения самочувствия. У себя в комнате Феликс даёт волю эмоциям, он со всей силы бьёт кулаками по кровати. Это не помогает. Он ходит из стороны в сторону, пытаясь успокоиться и наладить свое дыхание, но злость кипит под кожей так сильно, что хочется завыть от боли. Он направляется в комнату к тому, кого не хотел беспокоить своими проблемами, но в итоге всегда приходит. Феликс робко постучал в дверь, он весь сжался, ему было очень неловко. Полусонный Чан предстаёт перед ним спустя мучительные 30 секунд. — Феликс? Все в порядке? — Я… Я…мне… у меня....опять, — чуть задыхаясь, пытался ответить Феликс. Чан, понимая его состояние, заключает его в объятия. Это уже не первый раз, когда он помогает ему справиться с этой проблемой, поэтому Бан более уверен в том, что делает. — Ликси, пойдём ко мне? Феликс, свернувшись калачиком на кровати Чана, который его крепко обнимает со спины, тихо плачет. Ему ужасно грустно и больно от своей беспричинной злости, что ему сложно себя контролировать и он может причинить кому-то боль. От своих мыслей Ликса отвлекает знакомая мелодия. Оказывается Чан начал петь его любимую песню. Его голос всегда завораживал Феликса, поэтому он смог сосредоточиться на нем. После ещё пары песен Ликс заснул, а Чан ещё долго перебирал его волосы и тихо напевал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.