ID работы: 12206904

Убить Мирона

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот раз досталось мужское тело. Не так что бы это было плохо. Вовсе нет. По большему счету даже замечательно. Вернулись, так сказать, к истокам. Правда со временем оно стало каким-то непропорционально длинным и возможно даже несуразным. Но Славе скорее нравилось, чем нет. Он был как те милые плюшевые звери с ужасно длинными конечностями. Обворожительно по своему. И это тело не капли не походило на предыдущие. Единственной общей чертой во всех них, помимо Славиной души, был колдовской, ну и что уж скрывать самую малость ебанутенький, блеск в глубине глаз. Даже их цвет зачастую менялся, но превалировал все же зелено-голубой. Этот же цвет попался и в нынешнем теле. И это было как-то по своему, иррационально приятно. А еще несомненным плюсом были знания, переходящие вместе с душой. Естественно все что касалось физических навыков, приходилось переучивать вновь и вновь, но это было ничтожной платой. Да и Слава был уверен, что у него предостаточно времени на подобные вещи. Ведь когда твоя цель отомстить, живущему уже несколько сотен лет, колдуну. За время можно не переживать. Конечно ни один план мести до этого не увенчался успехом. Но тем приятнее будет добиться всего в этот раз. Ведь в этот раз учтены все ошибки и нет былой импульсивности в перемешку с гневом застилающим глаза. Все продумано безупречно. И на этот раз этот еврейский инквизитор не сможет отделаться парой тройкой царапин. **** Слава еще в прошлой жизни озаботился тем, чтоб для этой, достать заклятие по незаметному изменению пространства. Потому идущий по темным подворотням мужчина не понимал, что направляется не домой, а в специально подготовленную ловушку. Мстительная же душенька, чутко следила за всеми даже казалось бы незначительными мелочами. При том оставаясь всего на всего размазанным пятном в тени, в которой время от времени блестели два голубовато-зеленых глаза. Мужчина подошел к неприметному дому с точно такой же дверью и начал возиться с замком. Запуская безвозвратный механизм по своей собственной смерти, пока даже не догадываясь об этом. Он толкнул дверь внутрь оказываясь в заранее заготовленных зеркальных путах, те были выполнены невероятно искусно, однако Слава испытал некоторое огорчение поняв, что подвоха колдун не заметил и не отличил зеркальное пространство от реального. А мужчина же добрался до квартиры и продолжил вести себя абсолютно обычно, даже не изменил привычке, встал на колени посреди комнаты и начал молиться. Этот момент был выбран наиболее подходящим для проявления из тени. – Ну здравствуй, сволотушка четырехсот летняя. Давненько не виделись. Колдун попытался отшатнуться назад, подальше от непонятного существа, неизвестным образом оказавшегося у него в квартире, но ничего не вышло. Место для моления он выбрал не удачное. Хотя, правильнее сказать, точно рассчитанное мстительным духом. И потому там заблаговременно была нарисована специальная сдерживающая печать. А потому обидчик, пойманной птахой, бился на одном месте. – Не трепыхайся особо, вряд ли, что получиться. Давай лучше пообщаемся. Замечание про усилия конечно пропустили мимо ушей, продолжая выводить руками руны. А вот на предложение поговорить ответил благодушным: – Если вам угодно от чего бы и не пообщаться. – Всегда поражался это твоей способности. Не важно, что происходит. Ты спокоен, как, чёртов, удав. – Множество лет сноровки. – И то верно. Ведь, даже если сложить все мои, не самые продолжительные, смею заметить, жизни, такого количества лет не получиться. – Так часто не везло? – Так часто убивали. – Прискорбно слышать. – Не сомневаюсь. Не хотите поинтересоваться кто был убийцей? – Будет крайне любопытно послушать. – Ну что ж. Мне невероятно повезло реинкорнировать в человеческом теле не один и не два раза. – Действительно несказанная удача. – Рад что вы разделяете мою позицию. Надеюсь вы не особо расстроитесь если я параллельно с нашей беседой займусь розжигом. – Нисколько. И мужчина действительно с абсолютно бесстрастным лицом продолжил выводить руны. Слава же взял заготовленный хворост и начал ходить вкруг печати и обустраивать кострище, вместе с тем продолжая рассказ. – Так вот возродившись в младенческом теле, но не утратив своих знаний я решил, что будет неплохо отомстить человеку который убил меня в первой жизни. И каково же было моё удивление когда я узнал, что он маг и совершенно не стареет. – Да у нас, колдунов-инквизиторов, есть такая исключительная способность. – Невероятная удача. Особенно, что мой палач оказался из вашего племени. Ах, дурная моя голов, забыл совсем сказать. Изначально меня сожгли на костре. Признав виновным в колдовстве. – Обычно сжигали дев. Видимо вы были невероятно красивы. Не то что сейчас. – А вот и не угадали! – Слава довольно хихикнул. – Я всегда был неординарным. И сгорел я будучи юношей. Но вы правы, очень привлекательным. Хотя сейчас я себе нравлюсь больше. Так, хворост заканчивается. – Парень махнул последними пятью ветками в доказательство. – Поэтому я ускорюсь. Как уже упоминал, я решил отомстить и жизнь за жизнью тратил на это. Но ни разу ничего не вышло. Инквизитору каждый раз удавалось меня обставить и убить. Притом каждый раз казни были разными. Больной ублюдок. – И не поспоришь. – Извините заранее, но мне необходимо полить вас бензином. – Я все понимаю. – Чудесно. Слава схватил канистру и обильно полил дерево, не забыл искупать в горючем и мужчину. – Ну что споем отходную для вас? – А вы знаете? – Конечно. Столько раз слышал и не счесть. Так что? – Почту за честь. И они действительно на пару стали напевать все что положено в таких ситуациях. После чего Слава все поджег и вышел в настоящую квартиру ждать когда туда вывалится труп. И минут через двадцать пять на пол свалился обугленный труп. Правда, уже меньше чем через минуту он зашевелился. И начал вновь приобретать свой обычный вид. А после встал на ноги и повернулся к своему убийце, который сидел как громом поверженный. Ведь бессмертных не бывает. – Всё, Слав? Отмщен? Затрахал уже. Сука, ну триста тридцать два года прожил без восстановления. Нет, нахуй, тебе приспичило. Слава вскочил и оказался вплотную к собеседнику, и смотрел сверху вниз, что придавало уверенности. – Так ты меня узнал, сукин сын! – Еще бы. Попробуй не узнай эту ебанину в глазах! – То есть, ты сразу понял, что это меня ты топил, сжигал, вешал, четвертовал, да ты, сука, меня даже в железную деву засовывал! И все своими руками! – Конечно да. А кто по твоему кроме меня этим должен был заниматься? – Палач? – Хуяч! Забыл, чем проклял меня при первой казни? Слава задумался. Да он тогда много чего наговорил. И уже переходя на более спокойный тон сообщил: – Вообще-то и правда забыл. – Дебил. Ты накинул проклятье страсти в балласт моей симпатии и тяжелому характеру. Так что тронь тебя кто, я б устраивал резню повеселее твоей. И реки крови были б шире. – Неловко вышло. – Не то слово. – Нуууу, может тогда на ужин сходим. Я тут с утра пирог мясной испек. – Ну пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.