ID работы: 12206918

Реальность..?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё, что ты помнишь, это как легла спать... Ночь, гроза..Капли дождя бились об окна, от чего героиня и проснулась. Каково было её удивление, когда она увидела рядом с собой двух мужчин. Один лежал справа, другой слева, обнимая героиню. "Неужели я всё ещё сплю?" -подумала она. "Я точно помню как ложилась одна" Мужчина справа, почувствовав движение, проснулся. - Ты чего не спишь? -спросил он - Костенко? Но..ты же умер -девушка была в огромном шоке, рядом с ней лежал тот, кто буквально неделю назад выстрелил в молодого себя и исчез. - Тебе, похоже, приснился кошмар. Я не умирал, поэтому то и лежу рядом. Всё в порядке? Девушка решила пропустить мимо ушей данное высказывание. "Похоже, это просто дурацкий сон" -она всё ещё не верила в происходящее. А вот и движение слева. Рука в перчатке коснулась колена девушки, на что она и обернулась. "Никита? Да что здесь происходит?!" - Вы чего не спите? - спросил металлически-успокаивающий голос. "А может..развлечься? Раз сон, то стоит сделать его интереснее" - Может, займемся более интересными вещами, чем пустые разговоры? - предложив, девушка поглядела на мужчин. У обоих в глазах было удивление, но в тоже время и интерес. Первым начал действовать Никита, чья рука уже красовалась на колене девушки. Для начала он снял перчатки, дабы не ранить девушку грубой тканью, и положив уже свою, теплую руку, начал подниматься выше. Костенко, несмотря на свою заторможенность, всё-таки осмелел и потянулся к прелестным губам девушки. Руки Сергея тоже стоило чем-то занять, поэтому она положила их себе на грудь. Через шелковый халатик она прекрасно чувствовала движение каждого из мужчин. Никита уже перешёл к стимуляции клитора, а Сергей всё ещё ласкал грудь. - Раз ты сегодня такая игривая, -раздался искаженный голос над ухом -то может воспользуемся игрушками ? Девушка оторвалась от поцелуя и посмотрела Никите в глаза. Кивнула. Он пошёл в другую комнату, за коробкой с игрушками. Тем временем, Костенко не хотел отставать от него, и уже перешёл на шею девушки, иногда оставляя засосы. Руки Сергея блуждали по телу, то с груди на бёдра, то с бёдер на талию. И вот, наконец-то, перешёл к округлой попке девушки, сжал. "Чёрт, какая же она сексуальная" - промелькнула мысль у него в голове. А вот и коробка с игрушками.. Никита уже был готов доставать вибратор, но Сергей остановил его. - Ты не против, если мы над тобой подоминируем немного ? -спросил Костенко. - Не против - Хорошо, но если мы перейдем грань, то покажи этот жест -Сергей скрестил пальцы, демонстрируя жест девушке. Костенко подошел к коробке и достал оттуда кляп. Героиня послушно ждала его действий. Пара движений и кляп уже был во рту у неё. - Предлагаю начать с этого. -Никита достал из коробки наручники, с пошловато-розовым мехом. - Перевернись на живот и подними руки. Костенко, застегнув наручники на девушке, поцеловал её макушку. Неужели заботится? Или успокаивает? Может быть. Никита достаёт из коробки вибратор и начинает приближаться к ней. Поднимает подол халата..Ему открывается отличный вид..Снимает нижнее бельё с героини и касается вибратором её чувствительного места. Раздаётся стон, потом ещё один, и ещё, и ещё. Вот девушка уже на грани, но в самый интересный момент он убирает вибратор, не давая ей кончить. - Ммм -возмущается она. К игре решает подключиться и Сергей. Достает стек и начинает водить по попке героини, периодически легонько шлёпая. Он не торопился, хотел растянуть этот момент. И вот, когда её задница загорелась красными отпечатками стека, решил подключить и руки. Звуки шлепков, вперемешку со стонами девушки, заполнили комнату. Наигравшись, он стал гладить её попку, будто извиняясь. - Встань раком -попросил.. нет..приказал Костенко. Она выполнила его приказ. Мужчина потянулся за презервативом и смазкой. Надев его и смазав, он вошел в девушку и начал постепенно двигаться, медленно набирая темп. Никита же решил снять с неё наручники и кляп. Героиня потянула руки к его ремню, чтобы и он не оставался в стороне. Взяла в рот его давно набухший член и начала двигаться, помогая себе руками. Их стоны так и разносились по комнате. Сергей уже начал более грубо входить в девушку, приближаясь к оргазму, не забывая и про неё, Костенко начал ласкать пальцем её клитор. Долгожданная разрядка Сергея, оргазм девушки, изливающийся ей в рот Никита.. и она открывает глаза. Рядом никого, тишина, пустота. За окном уже пели птички "Похоже, правда сон" -подумала девушка. Повернула голову, а на тумбочке лежали перчатки Никиты - Или всё-таки не сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.