ID работы: 12206935

больше всего

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Солнце встало около получаса назад и безжалостно светило в глаза, и это так раздражает. Я не помню, как и когда точно это началось, да и ты, наверное, тоже. Нам ведь с самого детства приходилось играть во влюблённых. Это вообще законно? Копаться во всём этом дерьме, пока ты сопишь под боком – уже что-то вроде привычке, а может условного рефлекса. Я помню, как приходилось всюду таскаться с тобой под руку, а ещё помню наш первый поцелуй. Нет, конечно там небыло никакой любви, просто тебе было интересно, а я, как верный друг не мог оставить тебя в беде. Конечно. А как этот спектакль нравился твоим родителям. «Здравствуй, Крейг, рады тебя видеть!», «Крейг, ты так хорошо влияешь на Твика!». Забавно, знали бы они кто показал их сыну его первое порно. Ты тощий, писклявый и неотёсанный. Не похож ни на парня, ни на девушку. Ты так любишь всякие глупости. В твоей квартире куча хлама, почему я нахожусь среди него? Иронично Знаешь, я замечательно помню один день. Он разрушил всё. Тогда я понял, что наш спектакль с треском провален и виной этому ты. Финита ля комедия! Я помню это как вчера. Нам было по 17, и я предложил тебе выпить у меня, ведь мы лучшие друзья, верно? О да. Я закрывал глаза, когда ты начал смотреть на меня иначе, я игнорировал, когда ты почти залез ко мне на колени, я промолчал, когда ты начал целовать меня. Как по взрослому. Но ты всё разрушил, а я снова тебе подыграл. У тебя белая кожа и выпирают позвонки. Даже сейчас. Тогда ты был таким громким, что даже смешно. Мне понравился секс с тобой, жаль только, что тебе понравился весь я. Три года прошло, и кажется ты нихрена не понимаешь. Я не гуляю с тобой, не хожу в кино, не дарю подарков. Лишь изредка веду с тобой переписку, но каждый раз, когда ты зовёшь меня к себе под дурацкими предлогами по типу «посмотреть кино» или «на чай», я всегда приезжаю. И всегда всё заканчивается одинаково, а ты, как дурак, ничего не понимаешь. Я ведь даже не обнимаю тебя! Ты зашевелился под боком. Сейчас всё тоже произойдёт по известному сценарию. Похоже, мы всё ещё разыгрываем спектакль, только теперь он лично наш с тобой. Ты предложишь мне кофе, и я соглашусь, хотя терпеть его не могу. Я выпью всего половину, а ты будешь смотреть на меня этим своим взглядом. Не делай это милое лицо. Ты постоянно рассказываешь о каких-то глупостях. О воображаемых друзьях из детства. Тебе что, меня было мало? Ты твердишь о гномах, которые воровали твои носки и о заговоре правительства. Снова.. Ты говоришь одно и то же. Я уеду как можно скорее и буду очень зол. На тебя, на себя, на всё, что происходит, а ты будешь корчить эту щенячью рожу, повиснув у меня на шее, вместо прощальных объятий. - Ты заедешь сегодня вечером? - Конечно заеду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.