ID работы: 12206967

Три невесты и блестящий жених

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
      — Я готов хоть на край света за вами пойти, работать ради вас, даже по двадцать часов в день, носить на руках вас троих одновременно, — стоя на одном колене, обращался к своим девушкам, коими они были до сегодняшнего дня, Тенген. — Поэтому, блестяще говоря, прошу вас троих принять моё предложение руки и сердца, ведь без вас, я жить не хочу и не могу, — закончил парень, вытягивая из кармана своего жакета коробочку с бархатным обрамлением. Открыв её, девушкам открылся обзор на три одинаковых колечка из серебра.       Сума пустилась в счастливые рыданья, обхватив правую руку парня всеми руками и ногами. Хинацуру обняла, засмущавшуюся от такого предложения, Макио и тоже начала плакать от счастья.       — Мой Тенген, я с радостью выйду за тебя-а-а-а-а, — завывала Сума.       — Так уж и быть, — смущённо пропыхтела Макио, придерживая плачущую Хинацуру.       — И я! Я тоже согласна, мой Тенген, — сказала Хинацуру, отпустив Макио и повиснув на парне.       — Тогда отлично! Я так рад, что вы все согласились, — счастливо выпалил Узуй, кивком головы подозвав к себе третью девушку, после чего обнял их всех.

***

      — Господи, как я за вас всех счастлива, — стояла в подъезде возле, одетых в пышное бежевое платье, с подолом чуть выше щиколоток, и свадебный костюм, Сумы и Тенгена Мицури, заведённо тараторя поздравления. — А ведь совсем недавно мы выпускались из школы, — обратилась она к, сопровождающему её, Обанаю.       — Да, время так быстро летит, — согласился с девушкой брюнет.       — А где же Макио и Хинацуру? Их я тоже хочу поздравить, — забеспокоилась девушка о других невестах.       — Они готовятся выйти — Шинобу делает им макияж, — ответила ей, стоящая за руку с Узуем, девушка.       — Я пойду им помогу, — сказала Мицури, уже собираясь ворваться в квартиру Тенгена.       — Мицури, я думаю, что бòльшая помощь нужна братьям Шинадзугава. Ты можешь помочь им и Канаэ с украшением машины, — одернул ее Игуро, боясь потревожить одну девушку, с уж больно убийственной, несмотря на миловидный вид, аурой.       — Мицури, не стоит так за нас переживать. Ты нам и и так очень помогла, приготовив торт, — отозвалась, вышедшая из квартиры, в пышнейшем белом платье, Хинацуру. — Лучше, давайте подождём, когда Макио закончит с подготовкой, — закончила она, подойдя и став с другой стороны от Тенгена.       — Ну, а как же иначе! Не могла же я оставить вас без торта, в такой-то грандиозный день! Я бы себе не простила такую дерзость, — отозвалась девушка, и, всё-таки, послушав своего парня, решила не мешать младшей Кочо. И хорошо, ведь через секунд тридцать из-за двери послышался недовольный крик третьей невесты Узуя:       — Да ёптить! Я же сказала, что не хочу себе гнездо на голове! Оставь волосы распущенными! — кричала Макио. Однако после, послышался уже визг, всё также, принадлежащий рыжей.       Через минут пятнадцать недовольная Макио, но с красивой причёской, схожей на какой-то фонтанчик, и, до невозможности довольная, Шинобу, появились уже возле машины с молодожёнами, то и дело, ожидавшей лишь этих двоих.

***

      — Ебучий случай, — выкрикнул Иноске, когда на пороге ЗАГСа, всё-таки, появился Тенген с тремя невестами.       — Иноске, не сейчас, — одернул его Танджиро, попутно успокаивая, втихую завывающего, Зеницу.       — Как так?! Как у такого как он, вообще может быть три невесты?! — Агацуму чуть ли не типало от осознания того, что кому-то повезло взять в жёны аж три девушки, когда кому-то, а если точнее — ему самому, не удалось даже просто найти себе, эту самую, девушку.       — Ребят, успокойтесь, — недовольствовалась шумом Незуко.       — И мы должны быть рады за них, — напомнил Танджиро Агацуме, мысленно негодуя: «Чувак, ты, буквально на прошлой неделе, добровольно согласился отдать свою сестру ему в жены. Так какого фига, ты сейчас несёшь?!».       — Не-е-е-е-ет, — заверещал Зеницу.       — Захлопни пасть, червяк бесхребетный, — обратился к блондину Иноске.       Тенген же, не обращая внимания на весь творящийся в зале кавардак, прошёл к алтарю.       Танджиро сумел успокоить Зеницу и Иноске лишь спустя минуты три, после чего повёл их к сёстрам, дабы проводить тех к алтарю.       Генья стоял в одном из углов зала, следя за, сфокусированной на молодожёнах, камерой, с одной из важнейших обязанностей на сегодняшний день — запечатлить сегодняшнее событие на фото и видео, сохранив кучу приятных воспоминаний.       В роли человека, оформляющего брак, выступил Гёмей — хороший знакомый Тенгена, получивший высшее юридическое образование.       Когда все визги, крики и прочая метушня закончились, а приглашённые гости выстроились произвольной линией вдоль стены, Танджиро, Зеницу и Иноске повели своих сестёр к их жениху.       Пройдя к алтарю под красивую музыку, девушки встали с другой стороны столика, напротив Тенгена.       Сума была на грани того, чтоб зарыдать и сорвать своим плачем, или, не дай бог, истерикой, всю церемонию.       Хинацуру стояла с застывшей на губах восхищенной полуулыбкой, скрываясь за букетом из роз.       Макио же была настолько красной от смущения, что создавалось впечатление, будто её, как минимум, искупали в красной строительной краске.       Спросив у молодожёнов, согласны ли они жить друг с другом в горе и в радости, долго и коротко, Гёмей громогласно объявил:       — Поздравляю вас, с сегодняшнего дня вы являетесь мужем и женами! — после чего, мужчина потянулся за чётками, в своём кармане, молиться о благополучии этого брака.       — Фью-у-у-у-у, — послышался свист со стороны гостей и Санеми громко закричал:       — Целуйтесь!       Не смея противиться просьбе и собственной радости, Макио счастливо накинулась на мужа, чуть ли не повалив его на пол, пока Сума и Хинацуру поцеловали друг друга в краешки губ, ожидая своей очереди для поцелуя с мужем.       Перецеловавшись друг с другом, супруги вышли из ЗАГСа, намереваясь хорошо повеселиться и запомнить этот день на всю жизнь.

***

      Находясь на заранее арендованной территории, большую часть которой занимал красивый сад, молодожёны провели фотосессию друг с другом и с гостями, длившуюся в целом около трёх часов, во время которой Тенген учудил, то, что никому в трезвую голову и придти не могло: он оделся в черное облегающее платье с глубоким декольте, сделав эту фотосессию, действительно, «блестяще незабываемой».       Дальше традиционно шли песни, пляски и игры, в которых главным заводилой была, как бы то странно не звучало, Шинобу.       Под конец, получив ото всех, кого только можно было, подарки, в том числе и деньги, электроннику и, даже, нарисованную брошюру, надпись на которой гласила «Как выбить из мужа всю зарплату» с плавной подписью Шинобу.       Стоя возле озерца в саду под конец дня, Тенген благодарил Гёмея за то, что тот согласился провести их церемонию бракосочетания. Мужчина в ответ лишь одарил друга полуулыбкой, после совсем неслышно прошептав:       — Спасибо тебе, Боже, за то, что хотя бы в этом мире мы можем быть счастливы.

***

      — Блять, а как у них пройдёт первая брачная ночь? — задался вопросом Зеницу, осознавая, что сегодня он точно не уснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.