ID работы: 12206993

Summer da(te)y

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Феликс всегда был в приподнятом настроении, но сегодня он превзошёл себя: улыбка не сходила с его лица, иногда он подпрыгивал от предвкушения. В лёгкой спешке он собирал вещи в свой потертый, но такой любимый рюкзак. Иногда он останавливался посреди комнаты и пытался вспомнить, что ещё не положил. Наконец, когда Ликс закончил приготовления, он удовлетворенно посмотрел на себя в зеркало и подмигнул себе в отражении. — Сегодня будет замечательный день!-сказав это, он взял рюкзак и велосипед и направился к дому Хëнджина. Открыв дверь, Хёнджин видит улыбающееся лицо Феликса, а также его хитрый взгляд, который появлялся у него, когда он что-то задумал. — Ты готов? — нетерпеливо спрашивает Феликс, обнимая Хёнджина. — И тебе привет, -ворчливо говорит Хёнджин, однако он улыбается и крепко отвечает на объятия. — Да, я собрался, но я все ещё не знаю куда мы едем,- не получив в ответ ничего кроме смешка, он тяжело вздохнул. Они едут на велосипедах, перегоняя друг друга, когда у кого-то из них это получалось, то слышался задорный смех. Долго кататься на большой скорости у них не получилось, поскольку усталость брала свое. Перейдя на более спокойный темп, они начали обсуждать растения, которые встречались им на пути. — Знаешь, а ты похож на камелию,- задумчиво произнёс Феликс. — Камелия? Очень неожиданно, — не зная, что на такое отвечать, произнёс Хёнджин. — И почему же? — Ты такой же нежный и утонченный, к тому же я люблю камелии,- смущённо улыбаясь на его ответ, Хёнджин начал думать на какой цветок похож Феликс. — Ликси, ты похож на лилии, такой же прекрасный и незабываемый. Моя мама сажает их, поэтому они напоминают мне о доме и уюте, как и ты. — Мы приехали. Хёнджин встаёт с велосипеда и кладёт его на траву, осматривая место. Пройдя чуть вперёд, он увидел реку, на которой плавали утки, рядом с её берегом был большой плед с корзиной для пикника. — Феликс, здесь прекрасно, — обернулся поражённый Хёнджин.- Когда ты успел все это сделать? — Секрет,- хитро улыбаясь ответил он.– Я рад, что тебе понравилось! Хёнджин не мог словами выразить те чувства, которые сейчас испытывает, поэтому он стремительно приблизился к Феликсу, взял его лицо в ладони и поцеловал. — Спасибо. Они сидели на пледе и кушали брауни, приготовленные Феликсом, разные фрукты и ягоды. После еды, Феликс положил свою голову на ноги Хёнджина, который нежно перебирал его волосы и напевал их любимые песни. —Жаль у меня нет с собой бумаги с карандашами,- печально сказал Хëнджин, прерывая песню. Феликс встаёт с пледа и подходит к своему рюкзаку, доставая альбом, фломастеры, и много разных карандашей. — Я не знал, чем ты хотел бы рисовать, поэтому взял всего по чуть-чуть. — Боже мой, ты все продумал! Хёнджин нежно поцеловал Феликса и принялся рисовать. Когда он сосредоточился на своём занятии, Феликс сел на коленки за его спиной. Он убрал волосы с шеи Хёнджина и начал медленно ее целовать, прикусывая бледную кожу. Это действие заставило Хёнджина отложить альбом с незаконченным рисунком, он откинул голову на плечо Феликса, давая больший доступ для поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.