ID работы: 12207000

Балл с воспоминаниями

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По коридору шли 3 человека, тот что посередине был высоким и с красивыми голубыми глазами омутами и кудряшками, тот что с права был высоким и широкоплечим, в нем был красивый классический костюм. Та что с лева была не очень высокой в отличие от мужчины, блондинка с ямочками на щеках и с голубыми глазами как у ее отца, на ее красивой фигуре была платья длинною в пол. Каждый кто встречался у них на пути отступали от страха и отпускали взгляды вниз. На вверху лестницы к которому вел длинный коридор стоял высокий темнокожий мужчина, увидев его, глаза девушки начали сиять, а голубоглазый мужчина сказал: Марселус, я рад тебе снова видеть. Марсель (сокр. От имени Марселус) был рад видеть человека(?) который стал для него как отец и любовь всей своей жизни, сестру своего названого "отца". –Никлаус, –сделал он паузу и на мгновенье заглянул в глаза девушки, но продолжил свои слова, –я очень рад вас видеть, вы чего-то поздно. Все „нормально“?, –взволнованно попросил темнокожий. –Все нормально, –ответил ему Клаус. Он был задумчивым и взволнованным. –Пришлось немного задержаться, Ребекка решила немножко покапризничать, –съязвил первородный гибрид, после чего девушка зашипела: Все было бы быстро, если кое-кто не держал бы нас в гробу. –Ребекка ты всегда недовольная, смотри на Элайджу, –гибрид указал головой в мужчину в костюме. –Ты слишком избалованная, если и дальше так будешь продолжаться, будешь как Кол и Финн. Глаза девушки излучали злость на брата и ненависть. Она и в правду была избалованной, как-никак она была единственной девочкой в семье после смерти своей старшей сестры Фреи, которую она, впрочем, и не видела никогда в своей жизни. –Никлаус, –голос был спокойной и приятной, принадлежал этот голос широкоплечему мужчине по имени Элайджа. –Не стоит ей угрожать, это не работает, работала бы угрозы, она была бы уже замужем за оборотня и мертва, –после этих слов все трое вздрогнули, они все знали что их отец Майкл так хотел выдать замуж Ребекку, что готов был отдать ее даже за „чудовище“. Настила пауза в длинною в несколько минут, после чего они все зашли в бальный зал. Не успели они зайти, как к ним подлетел один человек, он был низким и очень жирным, по его одежде можно было понятно, что он был богат, и скорее всего был владельцем этого мероприятия. –Здравствуйте мистер Майклсон, –начал свой речь, оглядываясь по сторонам. –Вы же сказали, что у вас 4 братьев, я вижу только одного и милую леди, –его похотливый взгляд задержался на Ребекке, Братьям и Марселю это совсем не понравился, тогда Марсель: Бекс, не хочешь потанцевать? –спросил он. Клаусу это не понравился, но танцевать с его «сыном» было лучше, чем со стариком. Марселус увел Ребекку в центр зала, они начали кружиться в прекрасном танце, в душе Ребекки все еще была обида, обида за выбор ее любви. Когда Ник поставил Марселя перед выбором смертная жизнь с Бекс или забыть о ней и жить вечно как вампир. По словам братьев, он даже не задумываясь выбрал второй вариант, если бы эти слова сказал бы только Никлаус она ни за что бы не поверила бы ему, но его слова подтвердили еще и Элайджа с Финном. Тогда она сама попросила брата заколоть ее, что бы боль от услышанного утих, но прошло уже больше сотни лет и боль еще не утихла. Она была рада сегодня увидеть его, но былая обида еще горячо обжигала вампирское сердце. –Как твои дела Ребекка? –небрежно задал он вопрос, что бы начать этот нелёгкий разговор –Все сносно, вот только место он кинжала еще жжёт, –ответила она легким тоном, –Хотя Элайджа утверждает что это не из-за кинжала, –этими словами она намекнула ему о боли которого он причинил ей, –Если бы я могла, я бы навсегда оторвала бы себе сердце, –обиженно бросила она. –Бекка, вампиры обладают прекрасным способом как отключение своих эмоции, –он притворился, что ничего не понимает –Марси, –она выбрала именно это прозвище, которого когда-то придумала она сама. –Думаю бессмертные задницы моих самовлюблённых братьев этого не выдержать, скорее всего они из-под земли достанет этот чертов кол из белого дуба и закалять либо меня, либо себя, –она издевательски рассмеялась. От своего прозвища и ее смеха он будто развернул время вспять и оказался в прошлом. Он вспомнил момент когда она учила его драться, учила этикету и танцам. Как они целовались в чердаке или в подвале, везде, где гибрид их не видел. Но тот день, день когда Никлаус все же их увидел, когда он проткнул сердце собственной сестры, он удивился, человек который был так добр к нему и оберегал его от всего оказался таким жестоким. Именно в этот день его поставили перед выбором, Ребекка или Вампиризм. Он выбрал стать вампиром. Он надеялся что Ник рано или поздно даст свое согласие на его чувства, но Ребекка этого не поняла. Его не совсем живое сердце тоже обливалось кровью из грустного и обидного тона Ребекки. Он все это время, когда вспоминал прошлое, смотрел в глаза младшей Майклсон. –Бекс, –тихо прошептал он и добавил, –Мое сердце всегда принадлежало тебе, и сейчас это так. –он заметил поступающиеся слезы на лице вампирши и сделал паузы для того что бы она пришла немного в себе и продолжил, –Я выбрал вечность надеясь что рано или поздно Клаус передумает и даст согласие на нашу любовь. Даже те сотни лет ни на секунду не смог заставить меня забыть от тебе и .... Не успел он закончить свою фразу как тут же рядом с ними оказался Элайджа: Бекс, нам пора уходит, –сказал он и тихо добавил, –нас оповестили, Майкл здесь, он пришел за нами. Эти слова еще несколько секунд прозвенели в ушах Ребекки, она вышла со ступора и взглянула на брата. Следующие секунды прошли в беге пока они не оказались в поместье. Они увидели Ника, который был очень зол и кричал: Этот чертов ублюдок сообщил ему где мы, заставил бы его умолят меня смерти, жаль времени нет. Глаза Ребекки заметили черный гроб в углу комнаты, он был только один. –Для кого это? –спросила она взволнованно. Перспектива снова оказаться с кинжалом в сердце не очень нравилось первородной. –Для тебя Бекка, –сказал Ник, заметив как эмоции на лице сестры менялись со скоростью света он добавил, –Твоя эмоциональность нас погубит, обещаю, –сделал он паузу, –я выпущу тебя сразу же как найду безопасное место. Ребекке слабо во все это верилось, но настоятельный взгляд старших братьев сделали свое дело. Она сама пошла и залезла в гроб и закрыла глаза. Перед тем как ее отправили в вечный сон она услышала голос Элайджи: Не драматизируй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.