ID работы: 12207003

Неприятная шутка

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
1 апреля. Утро. Самый обычный день для нашей героини. Только вот.. В этот день очень много шуток. И даже слишком. Лина, так звали нашу героиню хотя это не полное её имя но не суть, ненавидит шутки, в особенности связанные с отношениями кого-либо или же внешностью. Её дядя часто шутил про её внешность. И не только он. И именно после их "безобидных" шуток. Девушка начала ненавидеть шутки. Хотя сама часто шутила. Но это был в большей степени чёрным юмор. Многие её друзья не понимали их и просили не совершаять сия действия. А так же просили более не шутить так. Даже её сестра начала просить так больше не шутить. Но девушка не прекращала. И в этот день. 1 апрела. Нечего вроде не должно было случится. Ну только лишь множество шуток. И как думала наша героиня в её сторону. Ну.. Она частично права. Её друзья и одноклассники любили пошутить, а над ней уж точно. Лишь близкие её друзья и сестра не шутили над ней зная её. Нехотя девушка встала со своей постели, а после направилась в ванну, умыться. После же ванных процедур девушка ушла переодеваться и забираться в школу. Сегодня был понедельник. Всеми не любимый день. Ли оделась не очень тепло, на улице уже даже жарко и многие ходят без куртки хоть и только начала весны. Хм.. Во что же она тогда оделась? Отвечу. Кхм.. Начнём с низа, она одела черные ботинки, дальше темную юбку поверх которой одела цепь, колготки в сетку, на верх же девушка одела темно-зелёную водолазку у которой не было рукавов, так же у неё был низкий ворот. Лина так же одела черные перчатки без пальцев, кольца и чекер. Волосы девушки были распущины. Они были двух цветов, белого и рыжего. Глаза были серо-голубые, но бывало казалось что они серые. Кхм.. Что ж, надеюсь вы смогли представить героиню. Итак. Собравшись Ли вышла из своей комнаты и пошла на кухню завтракать. На кухне был её дядя, мама и кот. Дядя как всегда шутил, а мать залипала в телефоне параллельно попивая кофе. Когда дядя заметил Эвелину, начал сразу шутить про её внешность и вес. Его слова задивали чувства девушки. Она начала просит его прикратить шутить. Но тот не прекращал. Тут пришла прабабушка и начала вновь защищать дядю. Ли решила не слушать её натации и просто взяла еду собой, но на последок вновь пошутила про суицид. Её прабабушка спросила на последок. -Куда это ты, не ела же -иду на крышу, сдохнуть) Эти слова девушка проговорила с улыбкой, в ответ она получила мах рукой от прабабушки и её уход обратно на кухню. В школе нечего обычно не происходило, куча шуток что были и так каждый день. Скучные уроки и очень медленные перемены как казалось нашей героине. Она хотела побыстрее пойти уже домой. Прошло уже пять уроков из семи. Осталось два. Это вертелось в голове девушки пока она ждала окончание "бесконечной" перемены. Но тут к ней подошли её "подруги" они начали разговаривать и шутить. Шутки Эвы были такими:" хочу как мята", "я тоже буду жить, если порежу вены", "хм.. Интересно а шторы меня выдержат?" и всякое такое. Конечно её недо-подруги на это толком не обращали внимания и бывало её игнорили. Но вот перемена закончилась. И начался шестой урок. Последние два урока прошли на удивление быстро. Девушка быстро пришла домой и ушла к себе в комнату. Она легла на кровать даже не раздевшись, и начала думать. Прошло уже.. Два, а то шесть месяцев. Девушка уже не помнила. Сколько именно прошло с даты смерти её лучшей подруги Мии. Хоть это было и не настоящие её имя, но имя Анна ей особо не нравилось. И она просила её называть Мией или Яной. Они дружили долго. Помогали друг другу. Ли знала что когда-то её подруга зделает это. И ей было безумно больно после её смерти. Она пролила не мало слёз, и все не могла забыть её. Девушка винила себя в том что не смогла спасти её. Не смогла. Она каждую ночь плакала. И вспоминала все их разговоры и прогулки. И.. Подколы дяди. Даже там прабабушка его покрывала от всего. Его шутки все сильнее ранили девушку. Ей итак было больно. А тут.. Ещё шутки на эту тему. Лина. Была на похоронах своей подруги. Там она познакомилась с её родителями и близкими. Больше всего на похоранах плакали именно несколько подруг Ани, Лина и мама Мии. Лин узнала о смерти подруги от самой её матери. Та просто зашла в телефон Мии. И увидела контакт Эвы. И кучу сообщений от той. Она и сообщила ей эту горькую новость. Что пожирала Ли из нутри. Года два назад Эва смогла избавиться от селхарма. Но после смерти Мии он возобновился. Что ж.. Полежав ещё минут двадцать а то и тридцать, девушка без всяких раздумий переоделась и взяла телефон собой. Она куда-то напровлялась. Прабабушке сказала что пошла гулять. Хотя это была и не правда. Ли пошла на другую квартиру, там никто из них не жил но бывало что девушка туда приходила. И в этот раз тоже. Интернет там был. И после того как она пришла в квартиру она быстро убрала пароли со всего телкфона и зашла в телеграмма, и начала очень долго записывать гс в избранное. Там она излила то что не могла давно. А после отпровления она.. Нашла верёвку. Мыло.. И табуретку.. Думаю. Вы и сами поняли что она зделала. Но на последок она ещё написала записку и оставила её рядом с телефоном. В ней было написано:прошу не вините себя в моей смерти. И.. Зайдите в телеграмма, а после в избранное. И да. Голубой гроб, и хочу чтобы мой кот был на похоранах) Я наконец-то встречусю с ней.. Эти строки были в записке. Почти без колибаний девушка намылила шею и верёвку а после одела её. На конец она тихо сказала:я скоро буду рядом с тобой, Сати.. Уже очень скоро.. Сатана.. Я буду рядом.. Из глаз девушки пошли слёзы. Но она убрала из под своих ног табуретку. И это был конец. Конец её мучений. Этим концом не была бы рада её семья или та же подруга. Но она хотела пойти к ней и пошла. И больше не могла так мучатся. Только под вечер, её мама начала звонить. Но ответа не было. Она начала волноваться поэтому та сразу поняла где её дочь. И поехала не одна, второй ключ был у старшой её дочери. Они поехали туда. Зайдя в квартиру, они увидели. Уже мёртвое тело девушки. У них был шок. А после. Они начали плакать и по долгу. Старшая дочь, вызвала скорую и полицию. Приехав. Они нашли телефон и записку от девушки. Врачи сказали сразу что уже поздно её спасать. Это ещё сильнее заставило сестру и мать Ли плакать. Мама Лины не выдеражала и упала в обморок. Её отвезли на скорой. Полиция же забрала уже труп девушки. Оставив совершенно одну её сестру. Та сидела на диване и слушала голосовое сообщений что оставила Эва. И плакала. Много и очень. Она поняла что из-за нехватки поддержки её сестра умерла, умерала в след за дорогим ей человеком. Уже через время об её смерти и узнали дядя с прабабушкой, и другие родственники. А на следующий день и одноклассники со всей школой. Через несколько дней состоялись похороны. На них была мама Мии, она сожелела, все же. Это была близкая подруга её дочери. Сестра Эвы, выполнила её просьбу. Лина была в голубом гробу. И она принесла её чёрного кота, Феликса, на похораны. Эвелина ушла к Анне, и думаю они на сейчас рады быть вместе. Сатана и Бог, воссоединились вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.