ID работы: 12207074

ты же любишь меня..

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

22:30..

      Адам опять устроил гонку, все были восторге, вот только не Черри и Джо.       ведь они знают, что опять кто-нибудь, поподет в больницу, и сломает себе что-нибудь.       а Адаму на это было плевать, ему было весело. было весело причинять кому-то боль.

***

      все девушки кричат его имя, когда он, вытягивает очередную карту. "Адам" —кто же будет против меня.—с ухмылкой произнёс синеволосый. "Черри Блосом"       ухмылка с лица пропала. Адам не очень хотел кататься против Черри, он положил карту обратно.       все были удивлены. —и что это было Адам?!—произнёс какой-то скейтер. —продолжим чуть позже..—Адам пропал.

23:30..

      Айноске не знал что делать, сейчас он был на фабрике, людей там не было. —Адам!—его искал Черри. —уходи..       Блосом подошёл к парню. —почему ты ушёл? *тишина*       Черри снял с него маску. без своей маски он был ещё прекрасней. —ты же любишь меня, верно?—Черри приблизился к лицу Шиндо. —верно..       Адам поцеловал его, ну как сказать поцеловал, лишь прикоснулся к его губам. —нам надо закончить начитое.—Черри поднял Адама. —ты прав, но я поддамся тебе.—с той же ухмылкой произнёс Шиндо. —как хочешь..

***

      эта была единственная гонка, в которой Адам дал выграть своему соперкину. ну а что делать, если твой соперник, твой возлюбленный.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.