***
Дмитрий шёл по ночной зимней улице. Шёл мягкий и пушистый снег, который как только соприкасался с кожей Позова, превращалась в холодную воду. Дорогу к магазину освещали лишь фонари, а иногда и свет, который исходил из чьих-то окон. Везде царила жизнь. Своя история. Дима даже подумал о том, как же хорошо быть стеной. Всё везде слышит и знает. Он перешёл дорогу через пешеходный переход прямиком в магазин. В большом помещении никого не было, кроме продавцов. Вот по этому Диме не было труда направиться сразу к кассе. - Здравствуйте, девушка, - Улыбнулся мужчина. – можно парламент тонкий, с кнопкой? - Да, конечно. – Во ответ улыбнулась та, и протянула пачку сигарет. – С вас двести пять рублей. Оплатив свою долгожданную покупку, Дмитрий вышел из здания сразу же открывая пачку на ходу. Он шёл спокойно до тех пор, пока что-то яркое не ослепило его глаза. Боль раздалась во всём теле, импровизатор не мог пошевелиться, и лишь смотрел на небо, из которого сыпался снег, соприкасаясь с его лицом. Он понимал что возможно это конец и закрыл свои глаза стараясь перестать чувствовать эту боль. Перед глазами прошла вся жизнь. Катя. Савина. Антон. Серёга. Арс. Паша. Он тут же вспомнил слова четвёртого: «Курение убивает!». Пачка сигарет лежала рядом с мёртвым телом. И лишь через несколько часов позвонят жене Димы и сообщат об ужасной вести. И он никогда не узнает, что его дочь станет известной фигуристкой. И он не узнает, что сын станет великолепным поваром. И он не узнает, что его лучший друг начал курить. И он не узнает, какова стала жизнь их друзей и его аудитории после ужасной вести на всю страну.Жизнь - вечность, смерть - лишь миг.