ID работы: 12207118

Суккуб по вызову

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Так ты суккуб или демон? — Технически, суккуб это и есть демон. — А ты не должен быть женщиной? — Зачем? — Чтобы спать с мужчинами? — Что за дискриминация! — Откуда я знаю, я вообще впервые разговариваю с демоном. — И для говорящего с демоном ты на удивление спокоен. Как тебя там… — А это что за тон такой? — Какой? — Ты не должен меня соблазнять? Очаровывать? Ублажать? — Я ничего и никому не должен! Я сильный и независимый суккуб! — Ну если ты ничего не должен, то и я. Спокойной ночи. — Эй, куда полез, морда наглая. — Куда-куда, спать, у меня экзамен завтра. — И что? — А кто его за меня сдавать будет? Мне выспаться надо. — Но это тебе сегодня вряд ли грозит. — Здрасьти-приехали. Мы же выяснили, что ты тут пассивный, бездействующий, безынициативный суккуб. Счастливо оставаться. — Да за что мне это? — И свет погаси, а то у тебя еще рога мигают. Нервируют. — Что значит, мигают! Они цельно горят. — В плане, цельно? — Ну, не пунктиром. — А я как сказал? — Что помигивают. — Отвяжись, а. Они просто светятся. Вот к словам придрался-то! Или ты демон прилипчивости? Как только таких в суккубы берут. — Если ты мне поможешь, получишь экзамен автоматом. — Я его и так сдам. Но ты мог бы с этого и начать. А то сразу такой «преклони колено перед величайшим из величайших, перед демоном седьмого круга!» — Это стандартное приветствие. — Ну и можешь его стандартно засунуть себе в жопу. — Ты же, вроде, сейчас почти согласился. — Вроде не считается. — Я сделаю так, чтобы твой сосед перестал проводить такие шумные вечеринки. — Хм. А он выживет? Мне не нужна такая ответственность, если нет. — Да за кого ты меня принимаешь? — Видимо, за величайшего из величайших, за демона седьмого… — Какая же ты заноза. — Ну, я тебя не вызывал. — А вот и вызвал. — Что?! — А как ты думаешь, я тут оказался? — По велению сердца? Вернее, члена? — Фу, как грубо. И нет, ты меня вызвал. — Позволь узнать, как. — Я точную формулировку не помню. Хотя… Секундочку. Ты там согласился с договором. — Каким договором, когда?! — Минут за десять до моего появления. — Да я с мамой разговаривал. Чего ты так паскудно улыбаешься? — Ну-ка, а отсюда поподробнее. И что же матушка тебе успела сказать? — Ну, чтобы я ел получше. Учился достойно и… — И… — И чтобы поскорее нашел себе кого-нибудь. — А ты? — А я сказал: «клянусь и обязуюсь, вот прям щас найти себе партнера, лишь бы тебе было спокойно». — Вот он я. — Ты шутишь? — Редко и неумело. — Господи, за что мне это. — Ты не мог бы его всуе не упоминать? — Кого, господа? Господи, господи, господни кочерыжки. А что, ты от этого пропадешь? — Нет, но у меня чесотка на пятках начинается. Неудобно. — А мне удобно с демоном посреди ночи общаться! — Сейчас девять вечера. — Ты всегда такой зануда? — Не всегда. — Ой, вот только не надо тут бровями водить. От тебя вообще секси-вайба никакого нет. — Откуда ты знаешь. — Что? — Что нет вайба? — Потому что его нет. — Но я его еще не включал. — Вайб либо есть, либо нет. И вообще. Что там с соседом и экзаменом? И ты много энергии высосешь или слегка? Я мужчина в самом расцвете сил. У меня сессия на носу. Пасть смертью храбрых от секса с суккубом в мои планы не входило. — О, ты уже сразу про секс. Так прямолинейно. — В плане?! А ты можешь и не только через секс энергию брать? Как комарик? По чуть-чуть? — Как комарик я могу скорее сосать, и не чуть-чуть. — Ох, ты реально не умеешь шутить. — Но ты же улыбнулся. — Это тень легла. — Улыбнулся, я видел. — Так, давай по фактам: сейчас ты, безымянный демон… — Чонгук. — Сейчас ты, небезымянный демон Чонгук, совсем как комарик пососешь у меня то, что захочешь, и свалишь в закат, а я, самый скромный, прекрасный и умный из мужчин, по крайней мере, по словам моей мамы, Ким Тэхен, получу в ответ автоматом сданный завтра экзамен и присмиревшего соседа, что перестанет устраивать лишающие воли к жизни вечеринки? — Вторая часть да, первая вряд ли. — Но вторая часть да? — А первая тебя уже совсем не волнует, Тэхен-и? — Сейчас ты, Чонгукки, останешься без обеда, если решишь меня еще раз так назвать. — Тэхени? — Господи, господи, господи, господи, господи… — Заткнись, Тэхен, я понял. До чего же ты вредный. — Ты первый начал. — Я еще даже не начинал. — Да что ты мне бровями водишь, давай с договоренностью разберемся. А то знаю я вас, демонов. Вечером оргазм, а утром — бац, и нет души. — У кого? — Как это у кого, у меня. Погоди, а у тебя тоже есть душа? — Да? — Как это? — Откуда я знаю. И вообще, я тут на экзамене что ли?! — В общем, душу ты мою не заберешь? — Зачем она мне? — А я откуда знаю? Секс-то тебе нужен! — Таков мой путь. — Ты сейчас что-то мемно процитировал? — Что? Нет.У нас в отделе так часто говорят, когда не знают, что ответить хитрожопыи клиентам. — В каком отделе? — Ну, в нашем. — Инкубном? — Инкубно-суккубном, скорее. — Господи, я слишком устал для этого дерьма. Ой, прости, я не специально, правда. — Какие у тебя руки нежные. — Я тебя просто по плечу погладил, извращенец чертов. — Погладил нежной рукой. — Ты и в сексе такой будешь? — Какой? И нет, погоди, все-таки мы дойдем до секса? — Такими темпами точно нет. Скоро светать будет. — Сейчас только 21:07. — У тебя внутри будильник что ли встроен? — Нет, у тебя на телефоне видно. — Он же выключен… ах, блин, я забыл Чимину ответить. Он поэтому написывает. Секундочку. — Возможно, только возможно, он тоже сейчас немного занят и пишет тебе об этом. — В плане, занят. Так, погоди…. «Тэ, тут такое дело… суккуб… наглый…». Тебе имя Юнги о чем-то говорит? — Ну-у… — С меня секс и минетик! — Ты же знаешь, что секс-услуги не нужны, чтобы что-то от меня получить? Да и не только от меня? — Знаю, знаю, я тоже дерьмово шучу. Просто хочу узнать, все ли в порядке с другом. — Ну и шуточки у тебя. — Может, и не шутки. — То есть? — Ну, ты симпатичный, я красивый, чего зря время терять. — А вот это все сейчас для чего было? — Чтобы тебя получше узнать? — Узнал? — Я не узнал, что там с Юнги и Чимином. — Да все хорошо у них. Просто… — Ты специально эти паузы делаешь? Тебе нравится надо мной издеваться? — Да нет, я не знаю как сформулировать, чтобы понятнее было. — Потому что я тупой? — Потому что там заветы на языке бога, а аналогов в человеческом нет. — А… И? — В общем, Юнги реже сходит на землю и выбирает себе пару. — Какую пару? — Ну, как я сейчас. — Ты же просто секс хочешь. — Но с парой. — Мы же не знакомы. И ты вообще демон. — Который тебе понравился. — Речь не об этом. — А мне кажется, вполне об этом. — Давай ближе к делу. Что с Чимином? — Ну, возможно, Юнги его выбрал как своего со-правителя. — Что за фигня. — Ну зачем ты так. Юнги однолюб, он две тысячи лет горевал по своей первой любви. — Значит, не однолюб? Хаха. Ох, это у меня нервное. Прости. Продолжай. Что там с Чимином в итоге? — Ну, там все тоже по любви и добровольно. — Что значит «тоже». — Давай просто переспим, а детали обсудим позже. — А давай я не буду узнавать случайно про суккубов, выбирающих себе пары раз в тысячеление. — Давай да, ты не будешь это узнавать. Эй, больно же. Перестань меня бить. Эй, эй, ты чего. — Чонгук, признайся, мой разговор с мамой не имел значения? — Ну я чисто проверял, свободен ли ты, вот и подслушал. — Ах ты ж! — Перестань меня бить. Я тебе нужен целеньким. — Да кто кому нужемпффф. — Прости, не удержался. Я весь вечер хотел тебя поцеловать. — А спросить? — Ну я же чувствовал. — Что? — Твои эмоции. — Все? — Ну как, основные. Я бы не стал против воли. — Чонгук, нам надо будет многое обсудить, но... — Но? — Но утром. — Наконец-то. — Иди сюда и больше никаких сюрпризов. — Постараюсь. — Хорошо… ЭТО ЧТО, ХВОСТ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.