ID работы: 12207169

Будни в бесстрашии

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах давно за полночь. Все члены Бесстрашия спят. Почти все. Маленькая капля пота скатилась со лба и рука сама потянулась, чтобы убрать её. Несмотря на поздний час, девушка продолжала усердно тренироваться. Удар за ударом. Она отрабатывала приём, который по мнению Фора получался у неё лучше всего. Фор, милый Фор. Казалось, что может понравится в грубом, строгом и вечно холодном инструкторе. Но он нравился Трис. Возможно девушка даже влюбилась, она ещё не поняла. И теперь мысли были заняты не только тренировками, но и им. Фор часто за ней наблюдал, чаще чем за обычным неофитом. Взгляд будто сам по себе останавливался на худой фигуре и светлой макушке, несмотря на все попытки прекратить это. И так раз за разом. Он видел как Трис трудно и понимал какого ей, сам прошёл тот же путь. Поэтому Фор помогал ей больше, чем кому либо. Во время вчерашней тренировки, когда неофиты били груши, он внимательно наблюдал за Трис. Она небольшого роста, достаточно хрупкого телосложения, несмотря на то, что за несколько месяцев в Бесстрашии появились мышцы. С таким арсеналом в бою не легко, но и труднее не становится, главное знать себя и своё тело. Фор подошёл к девушке и стал наблюдать за её действиями. Она продолжала бить грушу, несмотря на чужое присутствие. Мужчина анализировал каждое движение. Трис достаточно умная, он это знал, поэтому своими данными она пользовалась, но не в полной мере. Прозвенел звон, это означало, что время тренировки истекло. — Задержись. — Фор дотронувшись до локтя, посмотрел в глаза девушки и прошёл к остальным неофитам. — Тренировка окончена. Завтра у вас будут бои, список пар будет оглашён после ужина. Внимательно слушая мужчину, Трис рассматривала его и чувствовала как место прикосновения приятно горит, а сердцебиение немного ускорилось и это явно не из за тренировки. Когда все вышли из зала, Фор подошёл к девушке и смотря прямо в глаза произнёс: — Завтра ты будешь в паре с Молли. Она достаточно высокая и жёсткая, будет не сладко. — Спасибо за напутственную речь, подбодрил. — Трис усмехнулась и собиралась пройти, как рука мужчины второй раз остановила её. — Ты не хуже её, у тебя есть все шансы. Я уверен. Она внимательно смотрела в глаза Фора, будто пыталась понять шутит ли он. Но она ему доверяла, поэтому спустя пару мгновений он уже посоветовал, что ей лучше бить. — Сегодня лучше раньше ложись спать и выспись. До завтра. — Спасибо большое, до завтра. Фор смотрел на отдаляющийся силуэт девушки, которая наверное спешила к своим друзьям, которые ждали её. Он знал, что она не будет спать. Девушка продолжала отрабатывать приём на груше. Раз за разом. Она сосредоточенно наблюдала за собственным телом, своими ощущениями. И вот, наконец-то у неё получилось не просто хорошо, а идеально. Блаженно закрыв глаза, Трис упала на лежащий рядом мат и глубоко дышала с улыбкой на губах. Не одна она улыбалась. Трис даже и не подозревала, что через камеру в углу зала за ней наблюдает её инструктор. Фор не смог сдержать улыбки наблюдая за ней. Он гордился ей, он знал, что она самая сильная из неофитов. Победа её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.