ID работы: 12207225

Мы пожалеем, но потом

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождливо

Настройки текста
Сегодняшнее утро в городе началось с сильного дождя и пасмурной погоды. Даже как-то грустновато. Даша лежала рядом с ещё спящей Настей. Это выглядело так мило. Шатенка тихо посапывала в объятиях любимой, пока та поглаживала её по волосам. Младших дома не было, также как и родителей. В квартире стояла редкая тишина. Через пару часов Настя нехотя открыла глаза и потянулась словно кошка. - Доброе утро, зай, - прошептала Даша, поцеловав рядом лежащую в висок. - Доброе, - зевнула младшая. Первой в ванную комнату направилась русоволосая, а после и её возлюбленная. В это время старшая готовила завтрак. Через несколько минут на кухню пришла и младшая. - Погода сегодня явно не для прогулок, - с тоской в голосе начала Даша, поставив кружки с чаем на стол. - Да уж, - посмотрев в окно, выдохнула Настя. - Как спалось? - Очень хорошо, - не отводя взгляд от дождя, ответила шатенка. - А может погуляем под дождем? - Там холодно, заболеешь ещё. - Когда нам это мешало? Мы просто оденемся потеплее! Русоволосая задумалась, улыбнулась и ответила: - Думаю за часик мы не успеем простыть. После завтрака, девушки собрались и вышли на улицу. Настя взяла Дашу за руку и побежала с ней под дождём куда глаза глядят. Вроде бы, так пасмурно, но с другой стороны, такая уютная атмосфера. Они бегали под дождём не следя за временем, обнимая друг друга, смеясь просто так, без причины, кружась под стремительными каплями воды. Даже такая пасмурная погода смогла принести кучу радости девчонкам. Со стороны это смотрелось как-то глупо, но им было наплевать на это. Сейчас они не думали абсолютно ни о чём. Им точно было не до этого. Час, а может и два, может даже дольше, пролетели незаметно. Даша и Настя вернулись домой мокрые, но зато с отличным настроением. Переодевшись в сухую одежду, они упали на кровать, всё также беззаботно смеясь. Девушки стали вспоминать счастливые моменты, обнимая друг друга, словно согреваясь в безумный холод. Даша гладила возлюбленную по волосам, периодически целуя её в макушку. Младшая приподнялась на локтях и чмокнула старшую в губы, на что русоволосая затянула любимую в более долгий поцелуй. Трепетный, чувственный. Моментами грубоватый. Тёплый и знакомый. А самое главное - родной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.