ID работы: 1220727

Только один снимок

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате приглушенно играла музыка. Дания развалился на полкровати и едва заметно покачивал головой в такт мелодии, перебирая светлые волосы Норвегии. Тот же в свою очередь поудобней устроился на груди датчанина, перед этим сделав вид будто оказывает огромнейшую честь таким вот снисхождением до "влюбленной ерунды", и с удовольствием читал книгу. Дания мог пролежать так час, два, целый день, да хоть вечность, лишь бы Норвегия не уходил. Это как спать с любимой кошкой: боишься спугнуть любым движением, а потому остаешься неподвижным даже в самой неудобной позе. Вот и тут также. Когда Норвегия, свободный от саммитов, конференций и прочей политической шумихи, мог ухватить себе свободное время, пусть даже всего лишь пару часов, он приходил к Дании, ложился с ним на кровать и все время читал книгу. Да, обычная влюбленная пара не так проводит время вместе. Но чего еще можно было ожидать от холодного Нора? Дания в такие дни всегда откладывал даже самые важные дела, включал музыку и ложился рядом с Норвегией. Как правило он старался читать книгу Нора, но это не всегда удавалось. Поэтому большую часть времени он разглядывал потолок или же любовался тем, какая они красивая пара, в зеркало, висевшее напротив кровати. Хотя, по сути, больше он любовался Нором. Вот и сейчас было так. - Нор, а давай сфотографируемся? Мне как раз Америка недавно подарил новый офигенный фотоаппарат! - Неожиданно, с воодушевлением, предложил Дания. - Чушь не неси. Что за ребячество, - с полным безразличием в голосе, нехотя отозвался Норвегия. - Я не шучу! Вставай! - Дания в один миг вскочил (тем самым Норвегия плюхнулся на мягкую кровать) и направился к столу, где во втором ящике лежал тот самый хваленный американский фотоаппарат. - Даже и не подумаю, - опираясь на локти, полулежа отвечал Нор. - Ооо, ну перестань! Только один снимок! Ну пожаааааалуйста! - С наимилейшим и наиневиннейшим видом стал уговаривать Дания. - Ты серьезно? - Надежда на то, что это все же очередная неудачная шутка еще не покинула. - Да как никогда! Норвегия уставился на Данию, перебирая все варианты развития событий. - Только один снимок. И я смогу продолжить свое чтение как прежде, - согласился Норвегия,поставив условие, при этом сделал акцент на "как прежде". А что, если уж говорить "да", то с правами на собственность. - Вставай, мне не терпится! - Улыбаясь широко, командовал датчанин. - Куда и как? - Нехотя поднявшись с кровати, спросил Норвегия. - Иди ко мне. Ну, то есть к зеркалу лицом вставай. Норвегия, все с тем же видом "я оказываю тебе огромную честь" сделал все как ему сказали. Даже стал с интересом наблюдать за движениями датчанина через зеркало. Дания же подошел сзади и приобнял Норвегию так, чтобы держать фотоаппарат на уровне груди. Нор же пытался выразить хоть какое-нибудь недовольство. Но не вышло. Чем в такой ситуации можно вообще быть недовольным? Поэтому он и остался стоять, сомкнув руки в замок спереди. Дания направил взгляд в зеркало, широко улыбнулся и хотел было сфотографировать, как увидел недовольную мину страны. - Ну же, Нор, изобрази хоть какие-то эмоции! Я не хочу, чтобы наша фотография была полупохоронной-полувеселой, - искренне не понимая чем вызвано недовольство и почему бы нельзя было улыбнуться хотя бы сейчас, попросил Дания. - Отстань. Либо так, либо никак. Датчанин тяжело вздохнул. Он прекрасно знал характер Норвегии, прекрасно знал его непреклонность. А потому единственный способ получить желаемое - самому все сделать. Дания, слегка наклонил голову и нежно поцеловал шею норвежца. Почти невесомо. Однако кожа Норвегии мгновенно покрылась мурашками. *Клик* Дания, сладко улыбаясь с закрытыми глазами, сделал снимок. Конечно удивление не улыбка, но уже не маска безразличия. Главное вышло даже забавно. - По-моему, это превосходная фотография, - почти смеясь, прокомментировал Дания, уже отойдя от Норвегии (который так и остался стоять в оцепенении), рассматривая снимок. - Анко! - Чтоооо? Нет, ну ты сам дал мне только одну попытку! - Веселясь, отвечал Дания. Когда же норвежец попытался выхватить фотоаппарат из рук, тот аккуратно кинул подарок Америки на кровать и обнял Норвегию. Последний попытался вырваться, но практически сразу притих. - Анко, ты глупый и самонадеянный, - с раздражением в голосе резюмировал норвежец. - Зато у такого меня есть ты. И это, наверное, лучшее, чего я добился своим характером, - не давая ничего сказать Норвегии, ведь любые слова сейчас были бы лишними, Дания поцеловал его. Просто взял и поцеловал. Поначалу Норвегия не отвечал на поцелуй, но после чувства взяли вверх и он стал податливым, как и всегда, когда рядом Дания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.