ID работы: 12207365

My dearest

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Гермиона сидит в ее комнате на подоконнике, укутавшись в небольшой плед. Рядом летают крошечные бабочки, каждый взмах их крыльев можно услышать, ведь в комнате слишком тихо, лишь дождь за окном башни старост иногда задевал ее окно. На книжной полке стоит пара свечей, которые издают любимый, нежный запах — его запах, запах Драко. В немного трясущейся руке она держит свою волшебную палочку. Внезапный стук в дверь не дал ей погрузиться в свои мысли. — Наконец-то я закончил этот отчёт — на выдохе произносит светловолосый парень и захдит в комнату, закрывая за собой дверь. — Как себя чувствуешь? — Гермиона аккуратно встаёт на ноги и улыбается, смотря в любимые серые глаза. — Я слишком вымотался — он подходит ближе и обнимает девушку, зарываясь пальцами в густые каштановые волосы — я так соскучился — осторожно отодвигая прядь ее волос, он нежно касается к мягкой и манящей коже шеи — так соскучился — Драко прошептал Гермионе в губы и нежно коснулся их. Руки медленно спустились на талию девушки, обнимая ее. Руки девушки сами потянулись к его волосам, пальцы аккуратно перебрали платиновые пряди. Он рядом, обнимает ее талию обеими руками, согревая ее, нежно касается ее губ, постепенно прижимая к себе ее все сильнее и сильнее. Оба чувствуют тепло и спокойствие рядом друг с другом. — Тебе нужно отдохнуть, Драко. — немного отстраняясь от мягких губ произносит девушка. Она кладёт ладонь на его щеку и нежно гладит ее большим пальцем.- Не хочу чтобы ты плохо себя чувствовал завтра, в последнее время у тебя слишком много работы, Драко, я волнуюсь за тебя. — она обнимает парня, кладя голову на его плечо. — Скоро это закончится, Грейнджер, ещё совсем немного. — он осторожно целует Гермиону в порозовевшую щеку. После чего слышит лишь вздох и чувствует ее лёгкий кивок головой, лежащей на плече. Оба чертовски устали от всей школьной суеты и постоянно происходящих событий. То Рон влезет не в свои дела и Гермиона пытается помочь ему, ещё и получает от Макгонагл. То Кребб и Гойл поссорились всего лишь из-за какого-то пирожного, ведь это было последнее пирожное со вкусом шоколада на столе, после чего чуть не подрались, а Драко с Блейзом разнимали этих сумасшедших. Слишком много работы для старост — разобрать все документы, контролировать происходящее на факультетах, графики, домашняя работа. Слишком большая нагрузка для обоих. Они пожалели сотни раз о том, что решили стать старостами. Конечно, оба понимали, что работы будет немало, но то, что происходит на данный момент и вправду может свести с ума. Хочется простого спокойствия и тишины. Закрыться в комнате и не слышать постоянный шум и крик учеников. Быть рядом друг с другом и провести время только вдвоём, Хотя-бы один день. Они слишком нужны друг другу, жизненно необходимы. — Мы не можем вечно держать это в секрете, Гермиона — Драко медленно переплетает их пальцы, чувствует прохладу ее ладоней, после аккуратно поднимает ее ладонь к своему лицу и целует тонкие пальцы девушки. — Мне так надоела Паркинсон, она совершенно не знает слова нет и хватит. — Драко закрывает глаза, его ресницы немного дрожат. — Могу ли я, мисс Грейнджер, подойти к вам ближе чем на метр, даже если там будут другие? — оба улыбаются и смотрят друг другу в глаза и тонут в них. — Мистер Малфой, не беспокоитесь ли вы о моральном состоянии других людей, а в особенности наших сокурсников? — Гермиона крепче сжимает ладонь парня и медленно тянет ее к себе, двигаясь к кровати. Драко лишь поддаётся ей. Его улыбка, увидев лишь его улыбку, тепло распространяется по всему ее телу. Улыбка перед которой совершенно невозможно устоять. — Вовсе нет, мисс. — Драко ложиться на диван, приподнимает одеяло, приглашая Гермиону лечь рядом с ним. — Видимо вы не беспокоитесь о моих чувствах вовсе. — он наигранно закрывает глаза и и накрывает их ладонями. — Не выдумывай — Гермиона ложится рядом с ним, крепко обнимая парня за талию, после чего Драко накрывает обоих тёплым одеялом и целует девушку в макушку. — Я люблю тебя — Драко обнимает ее и целует в лоб и щеку, нежно касается губами почти каждой части лица, перебирает бледными пальцами прядь ее волнистых волос. — Я тоже Драко — она нежно целует его в грудь — очень сильно — Гермиона обнимает парня ещё крепче, вдыхая любимый запах, нежный аромат зелёного яблока и кофе. — Спокойной ночи, моя Грейнджер — Драко осторожно целует ее в лоб и медленно закрывает глаза, гладя девушку по волосам. — Сладких снов, Драко. — она нежно улыбается и постепенно проваливается в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.