ID работы: 12207427

Мне понравились твои наушники с ушками...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодный ветер

Настройки текста
Примечания:
Всем здрасте :D, я каким то образом создала своих фан персонажей по одному фандому.. Удачного чтения?.. Хоши сидела в своей "комнате" и её Сестра позвала её чтоб она вынесла мусор. Хоши взяла пакеты с мусором и оделась в тёплую одежду, попросила ту Ебанную карточку, вышла за двери, и отправилась выносить мусор. Хоши шагала по снегу, и думала: -Бля, Зачем Сеструха меня отправила выносить мусор, если она сама знает то что тут полно опасности, и дронов убийц впринципе тоже. Хоши осторожно шла, но она остановилась, потому что почувствовала чье-то дыхание взади, она тихонько сказала: -э...я надеюсь это не дрон убийца..? Да?... Хоши резко обернулась, и крикнула: -БЛЯТЬ! Она понеслась со всех ног к двери, кинув мусор в снег. Хоши успела разглядеть Дрона убийцу, так что Хоши не избежать своей судьбы. Ебака с жёлтыми глазами догнало Хоши, и повалило на снег, оно начало пристально смотреть ей в глаза, можно было разглядеть то что это существо женского пола. Хоши заметила, то что у ебаки на дисплее мигал жёлтый крест. -БЛЯТТЬЬЬЬ!!!! СУКА!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, МНЕ ЕЩЁ МУСОР ВЫНЕСТИ НАДО!!! Ебака ничего не ответила, но... Ебака расцарапала Дисплей Хоши, та вырубилась, и убийца спокойно встала, и отошла подальше, она стала смотреть как умирает невинный работяга. Спустя некоторое время Ебака взяла Хоши на руки, и понесла куда-то. Дрон убийца искала своего лидера, а зачем? Я сама не знаю. Спустя несколько часов поисков Ебака нашла все-таки нашла Лидера, Ебака решила оставить "мертвый" труп Хоши, и подойти к Лидеру. -Эй, Ши... Я тут поймала работягу. -Отличная работа L. (Теперь вы знаете имя Дрона Убийцы которая захерачила Хоши) Хоши смогла прийти в сознание, но она была очень измотана. Хоши смирно лежала на снегу, и ждала своей смерти. L взяла Хоши опять на руки, Расправив свои металлические крылья, она полетела на гору трупов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.