Величавый фонарик и такая маленькая надежда..
14 ноября 2022 г., 03:21
"Да что ты такое в обществе?Кто ты?Ты лишь маленький гаснущий светлячок под ладонью человека.Обернись.Это я, Линч. "
Писатель вновь проснулся от этого шопота и несколько раз обернувшись выдохнул.
—нужно подышать воздухом. -промолвил писатель и одевшись вышел на улицу с фонариком, юноше нравилось смотреть на этот бегающий свет на тротуаре. Но наслаждался этим Джон не долго.
—Линч? -хлопок,темный экран. Писателя огрели по голове.
Джон очнулся в доме Линча где то в подвале, похоже около портала.
—м.. Где я? Это дом Линча? Похоже да, чей еще. -писатель хотел встать но понял что прикован к трубе.
—Джооон.. Я так давно тебя хотел увидеть~-произнес журналист. -ты даже не знаешь сколько ненависти и еще странных чувств у меня скопилось. -сказал Линч взяв с полки большой гаечный ключ.
—эээй.. Линч.. Неужели тебе прошлый раз не был уроком? -сказал Джон отползая в угол.
—нет,как видишь нет. -журналист подошел к писателю. Последнее что видел Джон это замах и черный экран. После этого писатель очнулся с перебинтованной головой уже в другом углу а именно в комнате Линча.
pov Jhon.
Я буквально чувствовал как с головы по щекам течёт кровь. Голова будто пульсировала от боли, по голове часто проходилась дрожь как и по телу. Прошло часа два, Линча я так и не видел. Я ужасно хочу есть и пить, я незнаю что со мной будет.Что ему нужно?
Конец pov
Послышались шаги журналиста, Линч уже выпив успокоительное и поняв что это просто был приступ зашел в комнату. Джон сразу же отполз в угол.
—чш-чш-чш.. Тише Джон, прости это был приступ.. Я тебя сейчас отпущу. -сказал журналист отвязывая Джона и поднимая на руки.
—м.. Голова кружится, спасибо тебе блин. -сказал писатель.
—Ну-ну, прости.. -сказал Линч положив Джона на свою кровать.