ID работы: 12207536

Я вернусь

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как интересно....

Настройки текста
Примечания:
Сэм был обычным парнем который любил бездельничать и шататься по заброшкам.Сегодняшний день не исключение.Сейчас он находится на десятом этаже какого-то полу-прогнившего здания.Посреди почти пустующей комнаты стояло кресло,оно было порвано и из него выскакивали пружины.В стене был камин,который парень разжог.Отца у него не было,а материне было дело до него,вот он и шатался по заброшкам.Штукатурка почти вся с летела со стен и потолка,окно было разбито.Сэм сидел около камина на коленях и грелся,как услышал стук сзади.Он повернул голову и увидел сидящего на подоконнике ворона.Птица смотрела на него,а затем влетела в комнату и подлетела к стене и стала долбить по кирпичу которой был на уровне подоконника. -Ты чего?-Парень удивлённо поднял брови,а затем подошёл к подоконнику и дёрнул кирпич и тот с удивительной лёгкостью вытащился.Сэм посмотрел во внутрь и что-то увидел.Он достал оттуда какой-то сложенный листок.Ворн начал каркать. -Мне прочитать?-Птица встрепенулась.Парень раскрыл записку. " 13.05.1956. Эрик Дрэйвен Когда я был жив мою девушку и меня убили бандиты.Они пробрались к нам в квартиру...То что они с ней сделали я не смог забыть и вернулся отомстить...Мне дали шанс отомстить и я его не упущу... Теперь это уже не совсем я...Я убью каждого кто был там,только...На днях я повстречал девочку...Она была младшей сестрой моей девушки и я увидел как она скучает...Её мать гуляет и она ходит по улицам не желая возвращаться домой...Тогда она гуляла под холодным дождём...Мне стало её очень жаль...Я захотел ей помочь ,так что думаю проучить её мать будет не плохая идея...А теперь я пошёл... 14.05.1956. Я отомстил...Теперь я смогу спокойно вернутся туда где меня ждёт моя любимая..Я уверен что она скучает...Теперь у той девочки будет дом...Было удивительное совпадение что её мать спала именно с одним из бандитов,а может это была судьба? Всё возможно,только вот я знаю что это не конец....Мне ещё придётся вернутся...Может спустя год или десятилетия...Для чего? На то будет своя причина. Тогда мир уже изменится... Не факт что в худшую сторону,но и не факт что в лучшую...Давай не будет загадывать?Просто сам посмотри по сторонам и скажи как этот мир изменился? Если читаешь это,то значит настало моё время вернутся...Не бойся я не приченю тебе вреда возможно даже чем-то помогу.Нет,я далеко не герой...Но и не злодей..Хочешь знать кто я?Ну смотря как ты меня запомнишь...А может я уже сзади тебя? Ворон " Сэм повернул голову и увидел сидящего в кресле человека. У него были чёрные до плеч волосы. На лице был грим. Он улыбался .Птица которая показала записку сразу подлетела к этому человеку и села к нему на плечо и каркнула. Парень сжал в руках записку у него появились смешанные чувства.. -Я вернулся.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.