ID работы: 1220754

За любовь - хоть на край света!

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба или случайность?

Настройки текста
Ариана Талерико - ученица 10 класcа школы 05846 (Los Angeles). Встретит парня Джо. Знаменитая снялась в двух рекламах, в мюзекле <<Волнуящая история>> (Главная роль!). Имеет сестру Миу Талерико. День Рождение 13 ноября. Джо Джонас - ученик 10 класса (ранее школы 05806) школы 05846. Встретит девушку Ариану, но его друг будет против чтобы он с какой-то там <<девчушкой>> позорился.. и запретит ему ходить на беговую дорожку. Певец, солист рок-группы. День Рождение 13 марта. Миа Талерико - 3 года. Имеет сестру Ариану Талерико. Маленькая звездочка участвует в показах, фотосессиях, сериалах. На данный момент снимется в фильме <<Закрой глаза>>.. А совсем не давно Миа снялась в сериале <<Держись Чарли!>> где играет Чарли.. День Рождение 23 марта. Дэвид Талерико - отец Мии и Арины. Бизнесмен. День Рождение неизвестен. А также подруги и друзья песонажей: Ноа Приммес, Кевин и Ник Джонас, Деметрия Филоато (Деми Ловато), Виктория Прольонус(Виктория Джастис) И другие. И так, начнем 1 глава <<Судьба или случайность?>> 13 июня 11.50 Зинь,зинь,зинь.. Зазвенел будильник, о боже как я рада, что это все еще лето! О боже как я ХОЧУ, чтобы лето не кончалось! Я повернулась на другой бок и свалилась на пол. мне было больно т.к. вчера я была в злости, что Вика уезжает я разбрасала все по комноте. Мне столо больно.. я встала с пола и пошла в душ я была такая сонная, что не увидела дверь и стукнулась лбом! - Боже, ну за что мне это наказание?! - стала прикрикивать я. Папа тут же стал кричать с низу: - Доча, что-то случилось? - Нет папочка все впорядке! Я сходила в душ, села на кровать и тут:- - Аааааааааааааа - стала кричать я на весь дом Тут прибежал папа и какая-то тетенька Но я продолжала кричать Миа заплакала и папа сказал: - Ну вот теперь иди и успокой ее! У нее через 10 минут съемки! -Что папа, но как? И кто это? - Я уговорил продюссера и он принял Мию в фильм! И да это наша новая дом-работница! - Папа, скажи ей, чтобы она к моей комнате близко НЕ подходила!! - Хорошо. Папа сказал ей на каком- то языке то что я ему сказала.. она тут же ушла и захлопнула дверь, как-будто бы она хозяйка этого дома!! Я была на половину не в себе я одела майку (сначала белую, а потом и оранжевую) и шорты завязала шнурки на красовках взяла телефон с наушниками спустилась вниз, но меня остоновил папа и стал допрашивать: - Что с тобой случилось? Я ему тоже ответила, правда.. немного грубо! - А что? Это тебя волнует? Я захлопнула дверь и пошла на беговую дорожку. Я спокойно надела наушники и включила мою любимую песню Flo Rida - Low.. затем шла песня Jonas - Tell mi way И вот наконец я пришла на беговую дорожку и стала бегать у меня развезался шнурок и я остановилась, чтобы завязать его, но не успела я упала и ударилась рукой. К счастью мне помог встать какой-то парень. Я у него спросила: - Тебя как то зовут? Да, знаю это было глупо.. - Эм.. ну вроде как да.. - сказал не знакомец. - Ну и как же? - О, оу, да прости.. Я его перебила: - Ну так?! - Джо, Ддж.. оонаса - Что? - Меня зовут Джо Джонас. - Да ладно..? - Да девчёнка.. - сказал какойто грубый знакомый Джо. - Ну а тебя как? - Спросил Джо. - Да ладно, Джо это не кому не интересно! - сказал опять этот гнусный чурбан! - Нет, мне интересно! - сказал Джо.. Ариана оступилась и снова упала.. Ее снова поднял Джо и она сказала: - Ариана, Ариана Талерико.. Меня зовут Ариана Талерико! - О да ладноооо ха-х.. - Этот парень начанал меня бесить! Я ему наконец сказала - Хэй ты не нормальный может хватит? Я дастала из кармана шорт мой номер телефона и побежала домой. Джо положил мою везитку в карман и убежал в другую сторону. ------------------------------------------------------------------------- Пока все, что есть.. если вам понравилось пишите приятные мне комментарии.. но если же нет, тоже пишите, что именно вам не понравилось..:) сразу говорю это мой первый фанф..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.