ID работы: 12207663

Белоснежка

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы знаете о реинкарнации? Недавно я вспомнила кое-что из своей прошлой жизни. Что-то из снов, что-то из так называемого дежавю. Я была принцессой, у которой была сестра, мачеха и погибший отец. Да, похоже на глупость, возможно какую нибудь фантастику, обычный сон, фантазию малышки мечтающий о жизни принцессы, но мне 16, я подросток и переросла этот возраст, та и в принципе человек скептичный, даже немного научный и именно поэтому подумала о перерождении в первую очередь когда я начала вспоминать блеск королевских драгоценностей уже и на яву. Проходя мимо высоких витрин магазина я увидела себя в полный рост в розовом - бальном платье с большим завязанным за спиной бантом всё того же, может чуть по светлей цвета. Проходящая мимо девушка показалась мне до боли знакомой. Я взглянула в витрину. Принцесса брюнетка с серебряной короной в волосах, в синем платье с большим оранжевым бантом за спиной. - Белоснежка! - окрикиваю сестру(точнее бывшую когда-то моей сестрой девушку) с полной уверенностью того что она не обернется. Однако, она обернулась, наверное по тому что кроме неё в квартале по близости ни кого не было, по этому к кому я могла обращаться кроме как не к ней. - Простите? Наши взгляды встретились и меня (впрочем, думаю, как и её) слово ударила молния. Воспоминания. Две принцессы стоят друг напротив друга. Все танцуют, музыка грохочет на весь бальный зал, довольно громка, но они будто не слышали. Будто были накрыты куполом сверху. Две сестры на конец то встретились......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.