ID работы: 12207668

Питер.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Начало лета, все дети и подростки веселились, а кто-то усердно готовится к экзаменам и т.д. Питер как всегда возвращается на Базу Мстителей через окно, чтоб никого не встретить. Парню уже 18 лет, почти закончил школу и скоро пойдёт в университет. Сняв свой любимый костюм человека паука, Питер упал на кровать и тяжело вздохнул. Как же всё заебало.. Старк со своими шутками, Роджерс с всеми тренировками с утра до заката. Питер хочет тренироваться, хочет стать сильней, но не каждый Один день... О нет, этот Флеш, как же он бесит, да и учителя тоже. Мей свалила с Хэппи на Маями, медовый отпуск. Нет, он рад за тётю, но сейчас её не хватает, этой заботы и любви. - Питер, мне сообщить о твоём прибытии?- холодный голос Пятницы раздался из стен. - нет, не нужно,- так же холодно ответил Питер. Он встал с кровати и подошёл к шкафу, открыв его, Паркер достал из небольшой коробки бутылку пива. Да, да ему нет ещё двадцати одного, но блять, хочется, что поделать. Сев на низкий подоконник, паучок быстро открыл банку и сделал несколько глотков пива, он немного расслабился. Питер сказал пятнице, чтоб она заперла дверь и никого не впускала. На подоконнике уже было несколько мягких подушек с небольшими рисунками железного человека, капитана Америки и чёрной вдовы. И ещё одна небольшая, темно-красная, связана из мягкой пряжи. Взяв подушку в свободную руку, паучок медленно приблизил её к лицу и вдохнул запах..пахнет персиком и апельсином, запах Ванды. Питер любил её не как девушку, а как..старшую сестру? Заботливую маму? Она всегда его поддерживает и хвалит, всегда мягко обнимает и треплет по волосам. Она прекрасная. Наверное его мама была такой же. Положив её обратно, он сделал ещё несколько глотков напитка и посмотрел в окно. Большой сосновый лес так прекрасен, манит зайти в него и заблудиться так, чтоб никто не нашёл. Солнце почти зашло за лес, осталось расплывчатое красное небо переходя в оранжевый, затем и в жёлтый. Сейчас Питеру стало лучше, не настолько чтоб можно было радоваться, но не настолько что хочется плакать. Он погрузился в свои мысли, смотрел куда-то в даль, изредка попивая напиток. Тусклый свет появился и быстро исчез сзади Паркера. Он не заметил его. Прошло несколько секунд и существо решает заговорить. - пить алкоголь детям нельзя,- спокойный и ровный голос, такой приятный для ушей и души. Питер удивился и быстро повернул голову к источнику звука. Это Локи. Сын Лафея, потом сын Одина и принц Асгарда, не очень сильно любит не родного брата, так ещё и бог пиздежа. Да-да-да, тот самый бог в которого влюблены половина одноклассниц Питера. Когда Асгарда не стало, Тор и Локи вернулись на землю, и из-за мольб Тора тот решил остаться с ним, это конечно не понравилось Тони, но не суть. Питер немного успокоился. - что вы здесь делаете?- Питер убрал в сторону бутылку и посмотрел на мужчину. - решил немного тебя по бесить. Видно что не получится,- Лафейсон подошёл чуть ближе к Питеру и слегка наклонил голову. - ха-ха,- с сарказмом посмеялся паучок. Он обнял свои колени и положил голову на них. Локи стало интересно, что произошло у такого радостного и веселого Питти, что тот смотрит в окно и пьет алкоголь. Локи осторожно сел напротив парня и пристально, но с какой-то заботой, смотрел на него. Что-что? Заботой? Питер немного закрыл глаза, но также смотрел на Локи. - какой ты грустный, сейчас я стану таким же, фу- бог взглянул на комнату, будто никогда здесь не был. Хотя каждый раз, когда Питер уходил, тот в тихую заходил сюда и просто смотрел на его вещи, хотел прикоснутся, но боялся, что когда хозяин этой комнаты прийдёт, то узнает, что здесь кто-то был. Странно да? Бог обмана и коварства боится что его поймают за этим делом. Каждую ночь ему снится этот проклятый мальчишка, каждую ночь он молиться Одину, чтоб этот сон шëл вечность. - просто четыре получил за контрольную, а не пять- Питер слегка улыбнулся, эта улыбка..в сердце Локи остановилось на пару миллисекунд и продолжило биться. Тот тоже слегка улыбнулся. - твоя школа закончилась пять или шесть дней назад- приподнял бровь и также смотрел на Питера, в эти красивые карие глаза. - вы меня раскусили. И если вы сейчас не уйдете, то станете таким же как я.- опустив взгляд на одежду Локи, паучок заметил что в простой черной кофте, таких же домашних штанах и белых носках с маленьким нарисованным мьёльнором, которые явно были немного малы ему, он выглядит так по домашнему, так приятно смотреть на него и не улыбнуться. Его длинные чёрные волосы немного вьются, передние пряди волос собраны в пучок, и ещё эта резинка, вроде он где-то её видел, да и носки тоже. Точно, резинка лежала на его столе, но потом она пропала. Она точно такого же цвета как и подушка, это тоже подарила Ванда когда у Питера немного отросли волосы. Он тогда немного расстроился. А носки лежали на кресле, это было совсем недавно, эти носки он даже не надел, так как тупо не было времени. - это же моя резинка и носки.- Человек паук поднял голову и серьёзно посмотрел на соседа, тот ещё сильнее приподнял уголки рта. -ох, какая досада, могу отдать?- Локи поднял руки к волосам чтоб развязать пучок, но Питер отрицательно покачал головой. Тот опустил руки обратно. Они так сидели ещё несколько минут, просто разглядывая друг друга. Всё таки Питер решился и приподнялся на коленях, все его движения были медленными. Локи вопросительно посмотрел на парня. Он же лёг между раздвинутыми ногами Локи и уткнулся в грудь, а руками обвил шею. Лафейсон немного удивился, но улыбнулся и запустил руку в кудряшки парня, а другую положил на спину и медленно поглаживал. - вам говорили что вы милый?- промямлил Питер уткнувшись в плечо. Кофта пахнет кофе и наверное чем то сладким. Этот запах так понравился Питеру. Он хотел забрать его кофту, уткнуться в неё и обнимать. Хотя.. лучше забрать всего Локи, обнимать, целовать и никогда не отпускать. Это всё так странно. -нет. -теперь знаете. Локи усмехнулся. Его сердце бешено билось. Сердце Питера бешено билось .Питер слишком близко. Локи слишком близко. - когда вы в домашней одежде, вы очень милый. Так и хочется затискать, сделать вам косички, смотреть сериал или кино,- Питер приподнялся так чтобы увидеть глаза Локи. Их лица друг напротив друга, в паре сантиметров.- вы такой уставший. - прости, не успел накраситься. Лафейсон приподнял уголки рта, поднял руку к щеке парня, поглаживая и слегка притягивая к себе. Питер не против и сам подавался. Всё ближе и ближе. Пару миллиметров и их губы соприкосаются. Горячие дыхание ополяло щеки друг друга. Паркер подался вперёд. Лёгкий поцелуй, но он перевернул всё в голове паучка. - ты милый, как и я. Локи вцепился в сладкие губы Питера, углубив поцелуй их языки сплелись в страстном танце. Лафейсон начал блуждать по полости рта напротив, изучая каждый сантиметр. Паркер слегка толкнул рукой в плечо. Локи отдалился от губ и опустил руку на талию паучка. - не маленький ещё? - мне восемнадцать лет.. вообще-то. - вроде совершеннолетие в двадцать один? - ну в России восемнадцать.- повернул голову в сторону Питер. - а мы в Америке.- взяв за подбородок, Локи повернул голову Питера на себя, они встретились глазами. - если на Базе есть Наташа, то мы в России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.