ID работы: 12207688

Улыбка Лань Чжаня

Слэш
NC-17
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 4 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Улыбка Лань Чжаня была редкой, а потому незабываемой. Даже его любимый муж, Вэй Ин, видел ее всего дважды. В храме, когда признался ему в любви, и когда они преклоняли колени. Улыбка Лань Чжаня могла растопить сердце любого, но видеть ее мог не каждый. Это было привилегией Вэй Ина. Улыбка Лань Чжаня приводила его мужа в сумасшедшее возбуждение. Даже приподнятые уголки губ, не говоря уж о полноценной улыбке, заставляли Вэй Ина нетерпеливо ёрзать на месте с желанием сию же секунду ощутить в себе член мужа. — Лань Чжань, ты так редко улыбаешься. Даже когда мы одни достопочтенный Ханьгуан-цзюнь держит лицо равнодушным, — Вэй Ину было скучно, значит он начал ныть. — Гэгэ, улыбнись! Лань Чжань был занят бумагами, сидя за столиком, и не реагировал на слова мужа. Вэй Ин приблизился к его лицу и поцеловал по очереди уголки губ. — Вэй Ин, — в тихом голосе слышалась угроза. Но Старейшину Илин уже было не остановить. Он захотел попроказничать, значит ничего не сможет ему помешать. — Ну же, Гэгэ. Что мне сделать, чтобы ты улыбнулся? Вэй Ин снял верхние одежды и немного спустил нижние, открывая кожу на обозрение Лань Чжаня. — Может быть, мой достопочтенный муж хочет, чтобы я выказал ему свое почтение? Что ж, я всегда рад этому, — Вэй Ин проказливо ухмыльнулся, обошел столик и Лань Чжаня, сел за его спиной и обнял сзади, поглаживая его бёдра. — Вэй Ин, — голос стал чуть громче. — Что такое, Гэгэ? — мурлыкнул Вэй Ин над ухом мужа. Его пальцы уже пробрались под нижние одежды Лань Чжаня и мягко касались внутренней стороны его бедер. — Ханьгуан-цзюнь всегда так равнодушен, — снова пожаловался Вэй Ин, поднимаясь пальцами по чужим бёдрам. Лань Чжань прерывисто вздохнул, но работы не прекратил. Вэй Ину это и было нужно. В ту же секунду его ладонь легла на член Лань Чжаня и чуть сжала. Вторая рука поглаживала уже низ чужого живота. — Вэй Ин! Лань Чжань все ещё сдерживался, хоть и был уже на грани терпения. — Лань Чжань, не отвлекайся. Заботы клана требуют твоего внимания. А я все же хочу помочь своему мужу немного расслабиться. Вэй Ин встал, убирая руки, обошел Лань Чжаня, сел рядом с ним на колени, боком к столику. Он наклонился к коленям Лань Чжаня, поднял его верхние и нижние одежды и мягко поцеловал головку уже стоящего члена мужа. Член Лань Чжаня дернулся. — Вэй Ин! — Лань Чжань, улыбнись, и я не буду тебя отвлекать. Лань Чжань никак не отреагировал. Он не хотел, чтобы Вэй Ин останавливался. Не сейчас. Вэй Ин понял мужа, поэтому снова поцеловал головку его члена, после чего обхватил самый кончик губами и провел по нему языком. Его тут же оторвали от приятного занятия и увлекли в глубокий поцелуй. Он был восхитителен, впрочем, как и все поцелуи Лань Чжаня. Вэй Ин сам не заметил, как уже лежал на спине, а его раздевали с невероятной скоростью. Оказавшись полностью обнаженным, он и сам стал раздевать Лань Чжаня. Не остановили его даже поцелуи. — Лань Чжань! Вэй Ин чувствовал чужие губы везде будто одновременно. Вот они ласкают шею, а вот уже играют с сосками. Стоны Вэй Ина эхом разносились по цзинши. — Лань Чжань, прошу... Гэгэ, пожалуйста! Я хочу почувствовать тебя всего! Вэй Ин умолял, но Лань Чжань и не думал щадить его. Он целовал каждый сантиметр его кожи, чувствуя, как дрожит от возбуждения тело под ним. Лань Чжань связал своей лобной лентой руки Вэй Ина и поднял их. Прогнувшийся в пояснице Вэй Ин с заведенными за голову руками был прекрасным зрелищем для Лань Чжаня. Уголки его губ удовлетворённо приподнялись. Вэй Ин успел заметить это. Его член дернулся. Как же Лань Чжань был прекрасен. Зацелованные губы, огонь возбуждения в глазах и приподнятые уголки губ. Вэй Ин жалостливо застонал, желая поскорее ощутить в себе хоть что-нибудь. Пустота была ужасна. Лань Чжань сразу вставил в Вэй Ина два пальца. Их прошлый раз был не так давно, но Лань Чжань все равно вылил на пальцы масло и снова вставил их, разрабатывая. Длинные пальцы без труда нашли простату, и легонько надавили. От этого незамысловатого действия Вэй Ина подбросило над полом. — Гэгэ, прошу! Умоляю, сжалься! Гэгэ... После долгих приготовлений Лань Чжань все же приставил головку члена к хорошо разработанному анусу Вэй Ина и вошел одним движением. Вэй Ин удовлетворённо застонал. Лань Чжань сразу же взял быстрый темп. Каждым толчком он приносил Вэй Ину невообразимое удовольствие. Тот был готов вознестись на небеса каждый раз, когда член Лань Чжаня задевал его простату. — Лань Чжань!.. Ах.. Лань... Чжань... Вэй Ин кричал от восхитительных ощущений. Спустя довольно длительное время, когда Вэй Ин испытал уже три фееричных оргазма, Лань Чжань, наконец, кончил. — Люблю. Он посмотрел в глаза Вэй Ина. Уголки его губ снова были подняты. От этого Вэй Ин снова вскрикнул и кончил в четвертый раз. — Гэгэ, твоя улыбка прекрасна. Вэй Ин поцеловал Лань Чжаня, но не страстно, а нежно, поглаживая его щеку большим пальцем. Лань Чжань прервал поцелуй, поднял Вэй Ина на руки и понес к кровати. Уложив его, коснулся губами лба, и пошел доделывать то, что не успел. Засыпая, Вэй Ин в который раз благодарил Мо Сюаньюя, который пожертвовал ему свое тело. Ведь благодаря второму шансу они с Лань Чжанем могут быть счастливы вместе. А снилась ему прекрасная улыбка Лань Чжаня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.