ID работы: 12207783

Однажды в Genshin_Impact

Гет
NC-17
В процессе
1637
автор
Размер:
планируется Мини, написано 108 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1637 Нравится 205 Отзывы 202 В сборник Скачать

Вы кормите друг друга шоколадом (Тарталья, Итто, Аято)

Настройки текста
Примечания:

// Итто // 

Ты была у себя дома и спокойно сидела на полу, занимаясь медитацией. Врачи сказали, что тебе нужно восстановить баланс, поэтому ты должна находиться в полном покое. За окном приятно чирикали птицы, ты вслушивалась в звуки природы и наслаждалась спокойствием и тишиной. Из открытого окна дул прохладный ветерок, который щекотал твои уши. Всё было мирно и успокаивающе, царил внутренний… -ЭЙ! Т/и! – доносился крик с улицы. Внутренний… - Ты что, спишь что ли? Если не выглянешь наружу, я к тебе заберусь и сам разбужу тебя. Эй! Ты меня слышишь?  …Покой. Ты подскочила с пола и побежала к окну. - Тебе заняться нечем?! Почему ты просто в дверь не постучал? – кричала в ответ ты, ища Итто среди толпы.  Возле тебя, по ту сторону окна, появился рогатый парень, которого ты так старательно искала.  - Ты…как оказался здесь? – удивилась ты. - А что тут такого? – не понимал Они. - Что такого?! Третий этаж как бы! - Пф…пустяки, лучше пошли, прогуляемся.  Итто залез внутрь комнаты, подхватил тебя на руки и выпрыгнул вместе с тобой из окна. Ты обхватила его шею руками и прижалась к нему, чтобы случайно не слететь. Он приземлился на ноги и даже ничего не почувствовал, тебя всегда удивляла его выносливость. Рогатый даже не собирался тебя отпускать, он усадил тебя себе на спину и повёз ходить по городу.  Ты ехала и наслаждалась видом, разглядывая прилавки с сладким.  - Оо, остановись здесь, дай слезть – приказала ты и подбежала к магазинчику со сладостями, среди большого ассортимента ты нашла шоколад. Ты выбрала свой любимый молочный и, припоминая, что твой Они тоже любит поесть вкусного, повернулась к нему, чтобы спросить: - Будешь что-нибудь?  - Неа, ничего – уверенно ответил Итто. - Точно? -Да. Ты купила себе плитку шоколада и довольная вернулась к своему спутнику. Вы продолжили идти в медленном шаге, никуда не торопились, было спокойно, всё так, как прописал тебе доктор. Наконец, ты могла наслаждаться временем с любимым парнем и ни о чём не волноваться. Ты начала распаковывать свою покупку, снимая слои обёрточной бумаги, а затем фольги. Тебе уже не терпелось ощутить сладкий вкус на своём языке. Именно сегодня, в этот день сакура цвела по городу. Такое завораживающее зрелище, как нежно-розовые лепестки украшают улицы. Итто обнял тебя за талию, чего ты совсем не ожидала и потеряла бдительность, чувствуя, как твоё сердце начало сильно биться от внезапной близости. Но…это была лишь уловка. Рогатый выхватил шоколадку зубами из твоих рук и помчался в обратном направлении.  - Э, ОТДАЛ! – кричала ты, погнавшись за очень быстрым и наглым Они.

// Тарталья //

Ты сидела на диване и, поджав ноги к груди, смотрела, как Чайльд куда-то собирается. Притворившись детективом, ты стала рассуждать, куда рыжий мог направиться. «Одежда не рабочая и не праздничная, значит, он идёт либо на прогулку, либо по своим делам. Он взял с собой деньги, получается, собирается заходить в магазин, но для чего? К друзьям он бы не пошёл в лёгком свитере, может, тогда на встречу с какой-то…нет. Если бы он шёл на встречу с девушкой, то взял бы денег побольше. По цвету купюр там не хватило бы на что-то дорогое, остаётся лишь одно». - Котик, купи мне шоколадку, когда в магазине будешь – ты улыбнулась ему ярко и тепло.  - Как ты узнала? – Тарталья подошёл к тебе и, потрепав голову, наклонился к твоему лицу. - Обычную, молочную – ты отодвинула его лицо от себя и спокойно ушла к себе в комнату.  Аякс надулся и, понимая, что теперь от тебя ничего не скрыть, направился к выходу из квартиры, оставляя тебя одну в ожидании своего сладкого подарка. Ты лежала на кровати и смотрела в потолок, ни о чём не думая, тебе хотелось побыть в мужских объятьях, но единственный твой идеал сбежал в супермаркет, так ещё и без тебя, несправедливо. Спустя какое-то время ты стала жалеть, что спряталась в комнату, а не поцеловала его перед уходом.  Наконец, Тарталья вернулся домой, ты встречал его на пороге, с вопросами: «Почему так долго? Ты понимаешь, как мне было одиноко?». Ты уселась на диван, состроив из себя маленького ребёнка, который ждал свой подарок. Из-под подушки ты достала «игрушечный» пистолет и направила на любимого.  Аякс понял, что ты от него хочешь и протянул тебе упаковку с шоколадной плиткой. Твоя улыбка была столь детская в тот момент, что у Чайльда даже поднялось настроение. Ты развернула сладость и откусила от неё часть, а рыжий подошёл к тебе и, немного приоткрывая твой рот, страстно поцеловал тебя, улыбаясь. Тарталья отстранился от тебя и ушёл, забрав ломтик шоколадки прямо из твоего рта. От неё остался лишь лёгкий привкус, всё остальное было приятным ощущением тепла, оставшегося на твоих губах.

// Камисато Аято//

Ты никогда не пыталась попросить его о чём-то, думала, что это лишь отвлечёт его от важной работы, но…он всё равно делал для тебя подарки и заботился о тебе. Аято часто пытался накормить Тому разной гадостью, будто это было для него развлечением, но он никогда не позволял оказаться чему-то подобному у тебя во рту. Может быть, даже если бы ты попросила, молила бы на коленях дать тебе попробовать что-то настолько ужасное, он бы отказался. Так как на тебе не лежали никакие обязанности, ты отпросилась сходить вместе с управляющим в город. Во время прогулки по очаровывающему городу ты рассматривала разные прилавки, но ничего не брала. Тома следил за тобой всё это время, чтобы ты ничего не натворила, что могло бы быть опасным для тебя. Казалось, что глава Камисато слишком о тебе печётся, но всё же это согревало душу и заставляло радоваться и смущаться. Ты чувствовала заботу. Гуляя по  улице, видела много разных съедобных и не очень вещей, но кое-что привлекло твоё внимание больше всего. Ты поправила своё кимоно и подошла ближе, чтобы разглядеть товар. На полках лежали пёстрые коробочки с чем-то внутри. Твой сопровождающий не стал вмешиваться и просто наблюдал за твоим интересом.  - Что вы продаёте? Не могу понять – спросила ты продавца, считая себя, будто нездешней.  - Что? А, добрый день, мы продаём шоколад, нынче его очень часто покупают, как подарок.  - Шоко…лад? В последний раз ела его, когда была маленькой. Ладно, прошу простить за беспокойство – сказала ты и продолжила идти, но уже с какой-то печалью.  После вы вернулись в имение клана Камисато. Ты зашла к главе, чтобы поблагодарить за предоставленную прогулку и ушла к себе. «Почему она не может привыкнуть говорить со мной неформально?» - думал Аято, смотря на твоё грустное лицо. Глава позвал Тому к себе, чтобы расспросить, что произошло. На следующий день, когда ты вернулась в имения, глава ждал тебя у себя. Ты, как обычно поприветствовала его и села рядом. Аято коснулся рукой твоего плеча, поворачивая тебя к себе.  - Это тебе от меня – сказал Камисато и протянул тебе плоскую коробку пурпурного цвета. - Я же ведь говорила, что мне ничего не нужно – проговаривала ты, открывая подарок. Внутри лежали аккуратные шарики светло-коричневого цвета, а пахло…шоколадом? Ты подняла глаза на главу, а тот пристально смотрел на тебя, ожидая, что ты попробуешь содержимое. И как же ты могла отказать ему? Ты взяла один из шариков и положила его в рот, он был таким сладким. За твёрдой оболочкой находилась растопленная шоколадная смесь.  - Вкусно? – поинтересовался Камисато, разглядывая твои запачкавшиеся губы. Ты кивнула ему и уже хотела ответить словами, как твои уста перекрыли. Аято снял перчатку и вытер молочный шоколад с твоих губ, после чего слизал его с большого пальца.  - И правда, вкусный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.