ID работы: 12207783

Однажды в Genshin_Impact

Гет
NC-17
В процессе
1636
автор
Размер:
планируется Мини, написано 108 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1636 Нравится 205 Отзывы 202 В сборник Скачать

Внезапный поцелуй (Кадзуха, Чжун Ли, Тома)

Настройки текста
Примечания:

// Кадзуха //

« Парень подошёл ближе и, взяв её руку, поцеловал тыльную сторону ладони, нежно шепча признание. Молодая девушка сделала шаг назад и вплотную приблизилась к шкафу позади. Он подошёл ещё ближе, прижимая её к полкам и приближаясь к её лицу. Девушка встрепенулась, ее сердце бешено колотилось, а руки дрожали. — Миледи, извините, что не был рядом тогда, но сейчас…я бы хотел признаться вам в любви. — О, это вы должны простить, что отталкивала вас, я тоже влюблена и хочу признаться… — девушка хотела продолжить говорить, но парень прекратил разговор страстным поцелуем в губы. Одна из книг упала с верхней полки…» — читала ты, стоя у издательского дома. «Не могли раньше признаться, почему именно на сотых страницах» — возмущалась ты, закрывая книгу. Ты, разочарованная книгой, направилась на встречу с Кадзухой, который ждал тебя у острова Амаканэ, чтобы вместе пройтись там. Ты скорее поспешила туда, не хотелось заставлять Каэдэхару долго ждать. Ты прибыла на место встречи, Ронин уже был там. -Прости, наверное, долго ждал — сходу начала извиняться ты. — Ну, хватит, давай лучше уже пойдём — Кадзуха протянул тебе руку, приглашая идти за собой. Ты сжала его ладонь в своей и пошла за ним. Твоя улыбка очень радовала Каэдэхару, ты так беззаботно бродила и рассматривала прилавки с едой и с, вырезанными из дерева, масками. Вы стояли под деревом и, вслушиваясь в музыку, ели цветное данго. Вокруг было море, вы прошли на пустующее место, где была возвышенность и сели там. Ты много болтала и рассказывала, как побывала в издательском доме, как читала там истории. Каэдэхара же повествовал тебе события поинтереснее, такое чувство, будто он слышит природу, когда находится среди её просторов, и она рассказывает ему то, что происходит вокруг. — А ещё из книжки я поняла, что подобных романтичных сцен в реальности не может быть. Никто бы не стал так делать — сказала ты, доев своё данго. Ронин повернулся к тебе и, положив свою ладонь тебе на щеку, поцеловал в губы. Поцелуй был такой внезапный и…такой приятный, ты даже и не ожидала, что Кадзуха прильнёт к твоим губам. Ты закрыла глаза и поддалась его нежности, кладя руку ему на плечо и ответно целуя его. Внезапно Каэдэхара углубил ваш поцелуй, заставляя тебя постанывать, а потом, отстранившись и наблюдая за твоим покрасневшим лицом, пробормотал: — Я люблю тебя, ты мой лучик света в пасмурную погоду, будь всегда рядом. Ну, что, до сих пор думаешь, что таких сцен не может быть?

// Тома //

Ты прогуливалась по городу вместе с госпожой Аякой. Так получилось, что теперь ты работаешь её личной прислугой, хотя, по ее отношению к тебе так сказать было нельзя. Ты было для неё скорее подругой, которая теперь помогает ей по работе и следит за её состоянием. Если бы ты была в сказке про принцесс, тебя бы называли фрейлиной. Теперь ты могла видеться с Томой чаще, и тебя это радовало. А вот Камисато, будто сговорились. Они стали всячески подталкивать вас друг к другу и наблюдать за этим, да, даже сам Камисато Аято находит на такое увлечение время. Всё это заканчивалось смущением и зловещим хихиканьем молодого господина и госпожи, но вы и не были против, подобные их действия очень веселили и расслабляли после работы. Во время прогулок Аяка часто задавала тебе вопросы, касающиеся ваших отношений с управляющим комиссии Ясиро, и ты на все пыталась ответить, хоть и не получалось. Вы вновь возвращались в имение Камисато и, заметив Аято, стоящего в размышлениях у входа в здание, подбежали к нему. Молодая госпожа беспокойно расспросила его, случилось ли что, но он лишь отрицательно помотал головой и сказал: — Во время переговоров один из гостей потерял границы и начал буйствовать, а Томе было приказано сидеть смирно. Теперь, мне кажется, его будет мучить то, что он не остановил того, кто так некультурно высказывался по поводу клана Камисато. Эх, времена идут, а люди не меняются. — Чтобы Тома и был подавленным, да не может такого быть. Пару минут и всё будем снова в порядке — произнесла Аяка и, посмотрев на тебя, заметила напряжение. — Я попробую повысить ему настроение — сказала ты и зашла внутрь. Тома, погружённый в свои мысли, подметал комнату и тут услышал скрип двери. Он направил свой взгляд на тебя и сразу повеселел. Не отпуская метлы, он раздвинул свои руки, приглашая тебя в свои объятья. Ты подбежала к нему и поддалась его нежности. Тома крепко прижимал тебя к себе и наслаждался твоим теплом. Ты, впервые, отстранилась первая, но ненадолго. Ты обвила его шею руками и поцеловала его в губы. Метла выпала из его рук, и он, остолбенев, наблюдал за тобой. В итоге Тома просто начал целовать тебя в ответ, подняв тебя на руки. За всем этим наблюдали из укрытия Аяка и Аято, довольно улыбаясь и перешёптываясь: — Я выиграл спор, ты ешь еду, которую я тебе дам — ухмылялся глава клана. — Вот же невезение, только давай без чего-то жирного.

// Чжун Ли //

Ты закончила с делами в Глазурном павильоне раньше обычного и решила уделить это свободное время Чжун Ли. Переодевшись в свободную одежду, ты направилась к ритуальному бюро. Тебе сообщили, что он выйдет к тебе через пару минут, но прошло полчаса, а он так и не явился. Ты начала уже злиться и ходить кругами возле входа. Наконец, Чжун Ли вышел к тебе. Ты подошла к нему в быстром шаге и, уже начиная говорить, тебя остановили. — Я понимаю, ты сейчас очень зла на меня, но, поверь, сегодня мне просто…достались очень досаждающие клиенты — мужчина придерживал голову рукой. — С тобой всё в порядке? — беспокойно спросила ты, подходя ближе. — Просто голова разболелась, ничего, что могло бы беспокоить тебя. — Тогда, тебе следует отдохнуть, давай сходим туда, где не будет шума — предложила ты и взяла его за руку. Мужчина подошёл к тебе со спины и прикрыл твои глаза рукой, ты вздрогнула и начала спрашивать, что он делает, но он ничего не отвечал. После последовало какое-то будоражащее чувство, будто земля под ногами раскалывается. Потом всё исчезло, а Чжун Ли убрал ладонь с твоих глаз. Сейчас вы стояли на горе Аоцзан. Ты замерла в недоумении. — А…как мы? — пыталась вымолвить ты. — Не могу сказать, лучше давай присядем — загадочно ответил тебе спутник и провёл до стола под деревом. Вы сели по разные стороны и стали разговаривать о разных мелочах, но один вопрос не покидал твою голову, и ты решила спросить: — Разве, здесь не обитают Адепты, разве, нам можно здесь находиться? — Всё под контролем, можешь об этом не беспокоиться. Лучше ответь, почему ты так далеко села? — А надо ближе? Ответа на вопрос не последовало, а значит пора своевольничать. Ты встала из-за стола и, подойдя к Чжун Ли вплотную, села ему на колени. — Чувствую себя, будто выпрашиваю подарок на новый год. Может тебе ещё стишок рассказать? — мялась ты, сидя на нём. — Чего молчишь? Мужчина приобнял тебя за плечи и поцеловал в нос, нежно касаясь тебя губами. Тебя это не устроило и ты, пока он не отстранился от тебя, вцепилась ему в губы, держа его за воротник. Он был поражён твоим действиям, но точно не был против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.