ID работы: 12207928

Леоне привык к одиночеству, но..

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

la vita non risparmia i poliziotti

Настройки текста
позднее время для прогулок - ночь. Однако не такое позднее для преступности, ведь в это время все кражи, убийства, изнасилования и происходят. Раздраженный коп с длинными волосами цвета пепла уже всю ночь, что он уже успел возненавидеть вдоль и поперек, потрулирует темный Неаполь. Тьма погрузила его в себя уже как три часа назад, застилая все небо звездами, что при свете ярких уличных фонарей, было достаточно трудно разглядеть и нпсладиться их красотой. Леоне Аббакио. Так его звали, этого копа. Его напарник уродец свалил куда-то по своим якобы чрезвычайно важным делам, оставляя ночной патруль на него. Благо сегодня была пятница, а следовательно последующие два дня будут выходными, что очень даже радовало Леоне. Из колонок машины тихо играло радио, настроенное на какую-то волну. Играла мелодия Enjoy The Silence - Depeche Mode, Аббакио любил эту песню, сейчас он тихо напевал ее себе под нос, словно пел сейчас в караоке, однако на несколько тонов тише и спокойней. Сил со всего дня не осталось, поэтому усталые и от того тяжелые веки копа постепенно слипались друг с другом, прикрывая собой взор для красивых глаз мужчины. Радужка его глаз была наполовину лиловая, наполовину желтая, вся его внешность была столь невероятна, что даже поверить в то, что это все его натуральное, было очень даже тяжело. Такие же пепельные брови имели строгую форму, придавая Леоне грозный вид, стоило ему хотя бы немного нахмуриться. Губы, сами бледные, сейчас были покрыты его любимой помадой фиолетово-лавандового цвета, совершенно такого же как и один из цветов радужки его глаза. Мелодия по радио успокаивала, хотелось спать. В ушах все гудело, а в глазах плыло, сегодня полицейский знатно поработал и ему был просто необходим отдых, и чем раньше, тем лучше. Свет фар отразился от чего-то освещая собой розовый костюм какого-то человека. Аббакио резко затормозил, со всей силы нажимая на педаль тормоза своей ногой. -черт возьми. Выругался в слух мужчина, видя как на капот машины кто-то нагло улегся, создавая глухой звук легкого удара. Леоне обомлел, не понимая у кого же хватило наглости на такой дурацкий и вполне безрассудный поступок. Коп пришел в себя, открывая дверцу машины. Он подошел к незнакомому человеку, оттаскивая от своей машины. Это оказался простой парень, на вид ему было лет 17, на груди у парня красовался вырез в форме сердца, оголяющий грудь подростка. На голове была интересная прическа, три закрученных колоска челки и очень аккуратно заплетенная коса на затылке. Парень навалился на копа всем своим телом, заставляя того придавить себя грудью обратно с этому самому капоту машины, что уже был знаком ему. -парень, какого черта?! Воскликнул уставший Аббакио, направляя весь свой накопленный гнев не этого подонка. На его восклик, подросток довольно ухмыльнулся, прижимая свою задницу к паху копа и начиная ерзать ей. -да ты совсем умом тронулся! Ты еще и пьян!! Практически рычал полицейский, чувствуя сильный запах алкоголя, что исходил прямиком из уст этого подростка. Вскоре мужчина нацепил на него наручники и проверил документы. "Два паспорта и один из них поддельный, теперь ясно как он, в свои-то 15 лет напился в хламину". -ну мистер полицейский, может мы как-то договоримся? с надеждой ныл парень, поглядывая на незнакомца. -я могу отплатить телом, или вы хотите деньгами? от такой фразы, выкинутой парнем, Леоне разозлился еще больше. -эй, Джорно Джованна, ты за кого меня принимаешь? Взятку решил мне дать?! выкрикнул коп, привлекая собой внимание некоторых прохожих и случайных очевидцев этого конфликта. Мужчина не выдержал, с силой поднял парня с машины и запихнул на заднее сидение темного салона машины, сам же он сел на свое водительское. Коп подумывал отвезти этого Джованну в участок, засадить там его на 15 суток в обезьянник и дело с концом. --ты хоть понимаешь, что у тебя могут быть огромные проблемы из-за того предложения о взятке? усмехнулся Аббакио, трогаясь с места и смотря в зеркало, что висело почти над ним, давая увидеть то, что происходит сзади. Парень не слышал его, ведь тот сладко спал, оперевшись своей головой о затемненное стекло машины. "Спит"— подтвердил коп в своей голове. Поразмышляв некоторое время, мужчина все-таки сжалился над подростком и решил отвезти его не туда, куда хотел изначально, а к себе домой. А к такому решению он пришел легко: парню 15 лет, у него завал с учебой и просто так напиться от явно не мог, в кармате лежат только один бумажник, да паспорт, внешний вид потрепанный, поэтому стоит узнать у него по какой причине тот довел себя до такого ужасного состояния. Дорога была тихая, Аббакио выключил радио, случая лишь сопение и редкое бурчание спящего Джованны на заднем сиденье. Наконец, подъехав к дому, где располагалась квартира копа, Леоне вышел из машины, открывая дверцу задних мест. -да ну, мне тебя на себе тащить? Он вытянул оттуда подростка, закидывая его к себе на руки, ведь другого выхода тот не видел. Поставив машину на сигнализацию, полицейский понес Джорно к себе. По дороге пару раз хотелось скинуть этого уродца, оставить тут, прямо на улице или в подъезде, но все же коп смог совладать со своими желаниями и с горем да пополам донес пьяного мальчишку к себе. Заперев дверь, Леоне разулся, а также не забыл стянуть обувь и с Джованны, а после понес к себе в спальню. Перед кроватью располагался прекрасный и мягкий диван, на который, собственно, хозяин квартиры и уложил парня, вздыхая с огромных облегчением. Долго не думая, мужчина поплелся в ванную комнату с целью принять душ и как следует привести себя в чувства. Стоя там, в душе, под струями горячей воды, Аббакио думал о чем-то своем, чего знать вам, читателям, да и собственно мне, не дано от слова совсем. Квартира была выполнена в темных тонах, этот идиот напарник даже стебался над мужчиной, что тот якобы самый настоящий готический король. Но Леоне нравилась эта обстановка, темно и спокойно, и то хорошо. Аббакио лежал на своей кровати, уже полностью вымытый, с мокрыми волосами, а еще без своей помады. Он все не мог перестать смотреть на подростка, что сейчас беспокойно спал прямо перед ним. Он был ему совсем не знаком, от того и притягивал к себе. Джованну всегда мучали кошмары, его мать с детства оставляла парня одного, а сама сваливала в ночные клубы искать себе ухажеров и отдыхать со своими подружками, что не лучше ее самой. Кошмары все еще мучали его, каждую ночь, при этом парень ничего не мог поделать с этим. Через какое-то время, уже и сам полицейский спал, укутавшись в свое черное одеяло, лежа на серых подушках и белой наволочке. Ночь была теплая и тихая. Леоне Аббакио сегодня ничего не снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.