ID работы: 1220795

Академия «Tsukiyo»

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Пролог

«Мы темные создания, что охотятся на теплокровных. Наша сила велика, а слабости малочисленны».

«В мире все не так просто, как кажется. Древние люди верили в сверхъестественное, в вампиров и прочую нечисть. Сейчас эти сказки рассказывают лишь непослушным детям. Люди уверены, что вампиров не существует, но они ошибаются… Вампиры существуют. Мы не показываемся людям на глаза – мы сохраняем мир на этой земле. Нас не так уж и много, и мы спокойно уживаемся. У каждого клана своя территория, свои порядки. Но законы одинаковы для всех: нельзя охотиться на чужой территории, нельзя убивать себе подобных, и самое главное – не зарься на чужое. Соблюдая основные правила, мы живем в мире. Однако, около трех тысяч лет назад, все было по-другому. Великая Война, уничтожившая многих из моих друзей… Война за господство над вампирами. До нее вампиры представляли собой сброд кочевников, не поставленных в рамки закона, не боящихся никого и ничего, признающих только силу… Теперь же, у нас есть свои законы, которые удерживают детей ночи от необдуманных поступков. И, самое главное, у нас есть те, кто в состоянии держать в узде свой народ. Будущие повелители. Наследники кланов… Хотя… сейчас они – всего лишь неоперившиеся птенцы… Но я знаю, что их кровь, их сила проявит себя. Ради этого я и создал свою академию – раскрыть непробудившиеся силы молодого поколения и обучить их всему, что я знаю… Хотя, иногда очень хочется прибить этот молодняк к чертовой матери!» — сидящий в кресле директор иронично улыбнулся, лениво гладя ножку бокала. С завтрашнего дня двери его Академии вновь откроются для учеников. И снова он и штат его учителей будут обучать молодых вампиров всему, что им потребуется, чтобы выжить в их мире.

***

Академию «Tsukiyo» основал легендарный Йошики, один из древнейших вампиров. Несмотря на то, что ему не раз предлагали стать главой Верховного совета, несмотря на то, что его слава одного из самых жестоких и сильных вампиров давно сделала его личностью, без которой не принимался не одно важное решение, он, к удивлению всего темного сообщества, после Войны решил основать Академию, дабы обучать молодое поколение. Он любит своих учеников и даже самых отпетых хулиганов готов простить, ведь он сам когда-то им был. Директор готов на все ради своей Академии и сохранности учеников. Вместе с Йошики Академию основали его друзья Сугизо, Гакт, Камиджо и Кё. Позже к ним присоединились Мияви и Мику. Этот год будет особенным. Ведь, в этом потоке будут учиться наследники. Будущие повелители.

***

Существует пять самых могущественных кланов: клан Мацумото, клан Широяма, клан Такашима, клан Уке и клан Сузуки. В течение трех лет их наследники должны посещать престижную Академию «Tsukiyo», дабы в будущем занять место главы клана. Эти молодые вампиры были по-своему умны и своенравны, вспыльчивы и морально неустойчивы. Им еще предстоит учиться, и они покажут себя во всей своей красе.

***

Готический, построенный в эпоху Ренессанса замок, не вселял уют и покой. С виду это было довольно мрачное здание, омываемое ветрами. Замок поражал своими размерами и величественным видом. И где-то в одной из этих многочисленных комнат сидели пятеро молодых парней, тихо беседуя между собой. - Ммм… - протянул блондин, отпивая красную жидкость из бокала, - Моя любимая! - Ты всегда пьешь только первую положительную. – усмехнулся шатен. - Да, я гурман, и что с того? – ответил первый. - Слишком придирчив. – фыркнул брюнет. - На себя посмотри! – блондин медленно крутил бокал в руке, раскачивая жидкость и наблюдая за ней. - Хватит вам уже. – вздохнул другой, более темный шатен. - Действительно… Кстати, вещички уже собрали? - Ага, чемоданы уже должно быть в Академии… - отозвался блондин. - Наверняка у тебя их много! – засмеялся шатен, - В шкаф, небось, не влезут! - Влезут! – прошипел блондин. - Если вы так и будете тут препираться, то можете уходить. – произнес брюнет с розовой прядью волос, задумчиво уставившегося в свой бокал. - Ты как всегда гостеприимен! – съязвил блондин. - а ты как всегда полон энергии… препираться со всеми. – отозвался хозяин. - Пф… - Ты лишком задумчив последнее время. Что-то случилось? – поинтересовался темный шатен. - Все в порядке. – раздалось в ответ. - Ты не рад поступлению в Академию? - Наоборот. – он усмехнулся, - там наверняка будет интересно… - Точно! – поддержал брюнет. - И много молоденьких вампирш… - мечтательно добавил блондин. - А что? У меня здоровый организм! – все засмеялись. - Никто и не сомневается… - протянул брюнет с розовой прядью. - Будто бы ты никогда не развлекался! - О да… - засмеялся тот, вспоминая жаркие ночи, но не помня своих пассий, - Но ты лучше нас всех! - Да! – с гордостью произнес блондин и осушил бокал. - Ну что ж… - вынес вердикт темный шатен, - Академия, жди нас! – и каждый подумал о своем.

***

«Существует организация, которая занимается тем, что защищает людей от всякой нечисти. Ее главой являюсь я, сам Quintīlis. Это имя известно каждому, от простого смертного, до высшых демонов. Меня остерегаются даже высокомерные вампиры, которые только и умеют, что сосать кровь. Люди обращаются ко мне за помощью, и я предоставляю ее. В моей организации самые опытные и безжалостные, по отношению ко всяким тварям, охотники. Я сам лично обучил несколько одаренных людей. Но, с недавних пор мне стало не хватать моей власти. Я устал и хочу большего! И мой план довольно-таки прост, нужно лишь всего одна вещь. И эта вещь совсем скоро будет в моих руках, нежно лишь чуть-чуть подождать…» - мои мысли были прерваны стуком в дверь. - Господин. – в кабинет вошел секретарь, - К вам пришли. Говорят, это лично. - Пусть войдут. – распорядился я. Момент истины настал. В кабинет вошли трое высоких мужчин и поклонились, тихо поприветствовав. От нетерпения мне не сиделось на месте, поэтому я встал и обошел стол. - Вы достали? – в голосе слышалось предвкушение. - Простите нас, - охотники склонили головы, - но мы не смогли выполнить выполнить ваше поручение. – тихо произнес один их них. - Что?! – крик заполнил всю комнату, - Почему не смогли?! - Они были слишком сильны… - пробормотал другой. - А вы, значит, настолько слабы? – я быстрыми шагами мерил свой кабинет, - Чему вас учили?! - Простите… - Пошли прочь, и чтобы духу вашего тут больше не было!!! – завопил я. Мужчины шустро ретировались, а я со злости швырнул хрустальную вазу о стенку. Тысяча мелких осколков разлетелась по всему кабинету. Сбив еще пару статуэток на пол, я более-менее успокоился и снова уселся в кресло. «Если эти недоумки не справились, значит нужно менять стратегию, а заодно и исполнителей. Точно!». - Себастиан, пусть в пятый зал немедленно явятся Охотники под номерами S-12 и S-13. Собери Совет! И да, подготовь все необходимые документы о переводе в Академию для них. – рявкнул я в трубку. «Теперь осталось только ждать, а девушки меня точно не поведут, я это чувствую…»

***

Две фигуры шли по коридору, освещенному только несколькими факелами. Здесь, на глубине нескольких сот метров, располагался секретный отдел организации Tsukigomori. Доступ к этому отделу имели только те Охотники, которые сдали тест на выживание и сделали не один десяток успешных заданий - охотники категории S. Подойдя к резной двери, фигуры остановились. - Входите. Вас уже все ждут, - раздалось из зала. Двери открылись, и перед охотниками появился человек в мантии, поманивший их вглубь помещения. Сев на свои места, одна из фигур отрешенно поинтересовалась: - Куда на этот раз? - Поаккуратней! Перед тобой наш Повелитель! - одернул ее лысоватый магистр, возмущенно, но с долей усталости смотря на Хантера, не особо надеясь, что он воспримет его замечание. Этим двум все замечания были безразличны. Все, что их интересовало - это Охота. Единственные, кого они слушали - это друг друга. До остальных им не было никакого дела... - С завтрашнего дня вы учитесь в Академии «Tsukiyo». - продолжил Повелитель, как ни в чем не бывало. - С какой целью? – спросил один из охотников. - Пошевели мозгами – ты это умеешь. – отозвался мужчина. - И что мы должны сделать? – так же отрешенно уточнила вторая фигура, вертя на пальце сюрикен. - О, все очень просто… - мужчина улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.