ID работы: 12208015

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Закончился очередной день в детском доме. Все дети уже давно спали, но Олег все никак не мог уснуть. Он думал как пригласить Серёжу погулять, да они ходили и не раз гулять, но это должна быть особенная прогулка, ведь Олег хотел признаться ему в своих чувствах. Уже год как этот парень с рыжими как огонь волосами не выходил из головы Волкова. На часах было уже за два часа ночи, он думает над прогулкой уже третий час, но увы все напрасно. На часах 6.00 это означает что сейчас зайдет воспитатель и начнет будить детей. После того когда женщина их разбудила, она ушла. -"Кто вообще придумал просыпаться в 6 утра?.."— в очередной раз задаётся вопросом Олег. -Доброе утро, Олежа — сказал улыбающийся Сережа подходя к кровати брюнета. -Доброе — Олег просто не мог ответить этому солнышку не улыбаясь, даже если Волков будет в ужасном состоянии, он не сможет не улыбнуться своему любимому рыжику, "как вообще он может просыпаться каждое утро в такую рань и заряжать всех своим хорошим настроением?" Ну как сказать всех, только Олега, ведь остальные считали его больным на голову. После того как прошла мучительная зарядка, все отправились на завтрак. -Как думаешь что будет сегодня?— спросил Разумовский. Каждый раз когда они подходили к столовой, он задовал этот вопрос Олегу. -Не знаю, Серый, я же не повар что бы знать это. -Я знаю что ты не повар, ты почти всегда так отвечаешь, я уже запомнил. -Тогда зачем спрашиваешь?— повернув голову на Сережу, спросил брюнет. -А вдруг угадаешь. Проигнорировав слова друга Олег сел за стол, Разумовский последовал примеру. Сегодня была на завтрак пшенная каша, бутерброд с маслом и черный чай, который на удивление всем был сладким. -У них что деньги на сахар появились?— усмехнулся Волков. -Видимо — просмеявшись ответил Серёжа. Пожелав друг другу приятного аппетита, парни приступили к еде. Во время всего завтрака Олег задоволся вопросом — "как же ему признаться все-таки". Уже когда он относил свою тарелку, ему пришла одна мысль. Сегодня у всех был выходной: было воскресенье - самый любимый день всех детей, а это значит что они могли выйти за пределы забора и погулять.Время было 8.15. Мальчики решили немного посидеть во дворе детского дома. Пока Сережа качался на качели, Олег усердно отламывал кусочек проволоки от сарая с различными инструментами. После нескольких попыток у него получилось отломать её, покрутив проволоку в руках Волков убрал её в карман. Ничего не придумав лучше он подошёл к Серёже и спросил: -Слушай, Серёж, не хочешь погулять по городу сходить? -Спрашиваешь?!Конечно, хочу!!!Куда сначала сходим?А потом?— восторженно тараторил Разумовский. -А куда ты хочешь? -С тобой куда угодно!— с блестящими голубыми, словно небо глазами говорил парень. -Ну тогда пошли пока что просто походим по красивым аллеям — улыбнувшись сказал брюнет. Они наслаждались прогулкой, шли мимо красивых памятников и необычно оформленных скверов. Парням казалось что прошло всего ничего времени, но посмотрев на часы оказалось обратное, ведь они показывали 12.03. Так как завтрак был в семь утра, они уже хотели кушать поэтому зашли в магазин. Каким-то образом им хватило денег на два доширака, печенье и бутылку воды. После ребята отправились на детскую площадку, где и устроили свой недо пикник. На часах было уже час дня. Они совершенно не знали чем можно заняться поэтому зашли в ТЦ, в надежде скоротать там времяпровождения. Потом юноши зашли в библиотеку и выбрали себе книги. Так как книги класть было некуда они пошли обратно в дет.дом, время было 17.48, поэтому Олег предложит остаться и поужинать здесь. Спустя минут десять парни отправились кушать, после же пошли снова гулять. Сейчас же они направлялись в парк. Что может быть лучше чем парк в вечернее время? Вот и кареглазый думает, что ничего лучше не найти. Когда мальчики пришли было около семи вечера. После того как они обошли весь парк дважды, заметили, что людей стало меньше, ведь было уже далеко за восемь. Начинали включаться фонари, аттракционы уже не работали. Юноши сели на лавочку, но Олег почти сразу встал с нее сказав: -Я сейчас вернусь подожди здесь пожалуйста. -Да, конечно — с улыбкой сказал рыжик. Олег ушёл. Серёжа остался в раздумьях. -"Господи, Серёжа, хватит себя вести как дурак, он же может как все отвернуться от тебя, хватит вести себя как влюбленный дурак"— говорил себе Разумовский —"хватит о нем думать, Олег же нормальный, он этого не примит наверняка....Ладно, Сережа, просто дождись его, а дальше как-нибудь попытайся не думать об этом"— продолжал свои раздулья голубоглазый. Прервав раздумья Серёжи, пришел Олег. Он держал в руках две сладкие ваты и улыбался. -Держи — сказал Олег протянув одну вату другу. -Спасибо большое, волче — улыбнувшись проговорил рыжеволосый юноша и взял вату. Они приступили к ее поеданию. По окончании "трапезы" Олег начал говорить: -Серый, я очень давно хотел сказать, но как-то подходящего момента не было что ли... -"Что?! Не ужели я тоже ему. нравлюсь?! Почему ты так мучительно долго тянешь то все?!" -...в общем ты мне нравишься.— после этих слов Олег сразу начал говорить: -я пойму если мои чувства не взаимны, если ты не захочешь после этого общаться со мн... Но Волков не успел договорить ведь Сережа накрыл его губы своими. Если бы мимо прошел человек, он бы увидел следующую картину: два парня сидят на лавочке, которая освещается одним фонарем, слившись в неловкий поцелуй. Когда уже заканчивался воздух, они отстранилась друг от друга смотря в глаза и прирывисто дыша. -Ты тоже мне нравишься...мой волче — обняв брюнета говорил Разумовский. -Можешь дать пожалуйста свою правую руку?— спросил Олег, но больше это звучало как утверждение, а не вопрос. Сережа просто протянул руку, а Олег дастав из кормана колечко из проволоки надел на тонкий пальчик. -Так вот для чего тебе нужна была та проволока — посмеявшись сказал Сережа и обнял уже не просто друга. Просидев так ещё немного парни отправились обратно в детский дом, ведь было поздно. Они шли державшись за руку, их патьцы были сплетены между собой, и этих двоих освещал лишь лунный свет, они шли и наслаждались этим временем - временем проведенным вместе. Это воскресенье они явно не забудут долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.