ID работы: 12208096

Ты ничего не забыла, дорогая?

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Терновник и Горечавка

Настройки текста
Высокие, тонкие каблуки быстро и уверенно отстукивают ритм по гладким доскам. Противный скрип по уже не совсем новой древесине звонко, но несильно разносится по полупустой таверне. Строгая, подтянутая, с изящными формами особа направляется на второй этаж заведения, вышагивая по лестнице наверх. А там, в углу на скамье, глядя опустевшими очами в не до конца наполненный бокал бархатного вина, уже дожидается подвыпивший товарищ. Краем глаза замечая свою дальнейшую спутницу вечера, уголки губ непроизвольно поднимаются, уже предвкушая грядущее веселье. Дама вальяжно подсаживается справа к капитану чуть ли не вплотную и демонстративно кладёт одну ногу на другую. Берет один из больших и нетронутых бокалов, своевольно наливает себе до краев из бутылки соседа и залпом тянет всё содержимое. После первого захода фужер с характерным грохотом падает обратно на дубовый стол. Было ощущение, что сейчас он разлетится на противные мелкие кусочки, которые придётся собирать по всему бару. – Советую быть поосторожнее с алкоголем, моя дорогая сестра Розария - Кэйа слегка ошарашен действиями давней знакомой, ведь в прошлые их встречи она всегда вела себя отстранённо и словно… нелюдимо? В этот же раз всё кардинально отличается, сегодня она малость бесцеремоннее. Мужчина был не возмущён, что приличное количество его вина уже была выпита спутницей, а, скорее, заинтересован, куда же делось всё хладнокровие. - И с посудой тоже… – А я советую никогда так меня не называть. – было ощущение, что Розария прорычала эти слова. Словно дикая тигрица, готовая накинуться на любого, кто подышал в её сторону. Видимо, она не только тигр, но и гепард, ведь она успела начать хлебать второй бокал... если не третий, конечно. – Что же могло так вывести тебя, что ты так бесстыдно опустошила пол моей бутылки? Будешь должна мне… – Эти проклятые монашки из собора… – тон голоса всё ещё был свирепым. От нахлынувшей злости кисть руки стала непроизвольно сжиматься вокруг фужера. Как он ещё жив после всего, что она с ним сделала? – Видимо, это всё, что ты мне расскажешь - и действительно. В ответ на это она не соизволила и произнести пару слов, лишь слегка отвернула голову от мужчины и начала пялиться в стену. Может быть, хочет обдумать всё как следует… Оставшуюся часть вечера парочка сначала лишь обменивалась взглядами и однотипными фразочками. Только через некоторое время они разговорились, обсуждая какие-то немудреные темы и попивая вина из одуванчиков, купленное на гроши капитана кавалерии. Дама уже, по всей видимости, немного утихомирила свой пыл, но уже успела перебрать. Во многом благодаря Кэйе, ведь именно он решил взять инициативу на себя. Наверное, хотел отвлечь соседку от навязчивых и раздражающих мыслей. И у него даже неплохо получилось… *** – Чтож, хорошо посидели. Думаю, можно по домам - Розария неспеша встаёт из-за стола, опираясь на него руками. После стольких бокалов вина ватные ноги совсем не держат. Девушка уже хотела уходить, как из-за спины вдруг раздается внезапный возглас приятеля, на который она оборачивает голову. – Мм? Ты ничего не забыла, дорогая? - мужчина кладет руку под голову, опираясь на неё. Прищурившись, с лукавой ухмылкой глядит на подругу, будто затеял что-то. Ловит на себе непонимающий взгляд, от чего ухмылка растёт ещё больше. - Выпила столько вина, за которое я заплатил, и не понимает, о чём я… После такого "упрека" сестра лишь безмолвно приближается к товарищу, наклоняется к самому лицу, выражающее неподдельный интерес. – Спасибо за вечер, капитан Кэйа. Вино и твоя компания были прекрасными. - шёпот обжигающе доносится до уха, а мурашки бегут по спине и голове. Дыхание её жаркое, хотя сама она холоднее любой льдины с Драконьего хребта. Спустя мгновение она кладёт изящную ладонь на одну из щёк собутыльника, прикрывает глаза, и совершенно неожиданно женские губы накрывают чужие, приятно сминая их. В тот же момент между лицами и внутри них вспыхнуло пламя, сладко обжигая кожу. Страсть наполняет сполна, что пьянит лучше любого алкоголя. Оба носители Крио Глаза Бога, поэтому тела словно плавятся в длительном знойном порыве. Но, к сожалению, кислород не вечен, поэтому стоит на этом закончить. – Надеюсь, этого достаточно? - Терновый Венец всё ещё держит зрительный контакт, находясь очень близко к его глазам и носу. Глубоко дышит ему прямо в губы, паляще обдувая. – Ха.. Вполне. - колко ухмыляется, негодник, всматриваясь в очи "подруги". Не успевает и осознать происходящее, как женская фигура уже начала отдаляться к выходу, как она напоследок бросает еле слышное "Тогда до встречи, капитан".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.