ID работы: 12208124

Две подруги

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один день из жизни двух подруг🗿

Настройки текста
Примечания:
(Автор: куда же без повествования?) Беларусь девушка лет 16-17 с средней длиной волос. Она осталась с блондинистыми локонами, хотя обычно у большей части белоруссов к 10 годам цвет волос становится русым(из интернета отрыла!). Глваное, что выделяется в её скучном наряде - белый шарф с красным узором. Взгляд всегда добрый. Но и она может постоять за себя! Япония девушка лет 18 с длинными волосами. Волосы белые. Иногда, её подруга - Белорусь - подшучивает над ней, говоря что-то по типу «хей, седая!». Но японка не обижается - подруги как-никак. Но и у неё есть особенность - кошачьи ушки. Никто не знает аксессуар это или настоящее. Она тоже достаточно добрая, но лучше её не злить - мало ли что... (Автор: прикрыли лавочку, идём к сюжету)

***

Две девчонки "гуляют" по парку в дождливую погоду. Это даже прогулкой не назовёшь! Каждая пытается вытолкнуть из под зонта вторую. А главное ни одна не хочет намокнуть. Но вот белоруске удаётся вытолкнуть японку из под зонта. Та, не удержавши равновесия, падает в лужу. –わかった、わかった、勝った、ベラルーシ!(ладно-ладно, ты победила, Белорусь! (Переводил Яндекс, я хреново владею японским) - пробурчала на своём языке беловолосая, вставая из лужи. –Ну як? Моцна стукнулася? (Ну как? Сильно ударилась?) - спросила блондика. –そうではありませんが、私のズボンは濡れています。... (Не очень, но штаны намокли...) - отвечала Япония. Белорусь протянула руку Японии, помогая встать. По пути они болтали о своём. Пока они шли, дождь успел закончится. –Праходзь, Японія! Азиатка лишь кивнула и зашла в квартиру и начала разуваться. По правде говоря, она уже привыкла сюда ходить. Любовь даёт о себе знать. Они даже планировали съехаться. –Адзенне ў шафе(одежда в шкафу) - прокричала Белка с кухни. Японка и так прекрасно знала, где её одежда. Но когда ей Белорусь напоминает, то это ещё один повод услышать голос возлюбленной. Быстро сменив свои уже намокшие штаны и отправив их в стирку, она надела свои шорты и отправилась на кухню, где Белорусь уже ждала её. Она протянула кружку любимого чая Японии. Та взяла её и сделала небольшой глоток. Чай как всегда помогал согреться после прогулки в дождь. –Коцік ты мой... (котик ты мой...) - вполголоса произнесла Белка. –私が猫のような耳を持っているのは私のせいではありません! (Я не виновата, что у меня кошачью уши!) - возразила Япа. Белорусская лишь закатила глаза, мол нельзя что ли факт высказать и потянулась погладить японку по голове. Японка лишь поддалась и начала ластится словно кот. Неожиданно для Белоруски, воплощение страны восходящего солнца, начала мурчать. –А говорила, что не кошка... - продолжая гладить по голове азиатку, отозвалась европейка. –私はそれを言っていませんでした...(я такого не говорила...) - откликнулась японка и провалилась в сон. –Спокойной ночи, Япония...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.