***
6 июня 2022 г., 01:14
Было то дивнее утро, когда просыпаешься от ласковых поцелуев солнца. Ещё совсем рано, в комнате стоит такая уютная тишина и прохлада, что думается, будто ещё спишь. Ведь ещё не согрело светило твою обитель после прохлады ночи, а лишь осветило, заливая комнату золотом. Именно в такое время, ты ощущаешь, себя бесконечно счастливым, наслаждаясь своим молчаливым одиночеством. Именно в такое время, кажется что всё возможно, что ты можешь воплотить в жизнь все свои мечты. Именно в такое утро ты выходишь на улицу, нежась в солнечных лучах, дарящих тепло и сливающихся с утренней прохладой. Тогда ты идёшь по безлюдным местам, обычно шумным и забитым, наслаждаясь единением с природой. Тебе не важно, что всего через пару часов, а может и через пару минут, твой покой будет нарушен. Тебе не важно… Ты делаешь что-то такое, что обычно не подвластно тебе, что-то совсем не присущее для тебя. Ты улыбаешься. Ты счастлив от умиротворения на твоей душе, от необъяснимой любви ко всему, от лёгкости бытия в эти минуты. Твои глаза сияют так ярко и счастливо, как бывало только в детстве, что давно ушло от тебя, забирав с собой беспечность и вечное счастье, оставляя тебя одного потерянного и испуганного в этом огромном жестокости мире. Твоя нежная улыбка, не похожа на маску, которую ты носишь каждый день, она искренняя. Ты идёшь, не ощущая земли, ты как будто паришь, сановно ангел. И ты чувствуешь свободу, которой тебе так не хватало всю жизнь. Можно подумать, что это сладкий сон, а возможно уже рай, но это всего лишь утро. Ранее летнее утро.
Было именно то утро, когда он ушёл. Его уже не могли разбудить нежные поцелуи солнца. Да и мои поцелуи тоже…