ID работы: 12208213

Пельмени и виагра

Другие виды отношений
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Щелчок дверного звонка, в квартиру вошли запыхавшийся Михаил - Серëжа, я дома. - крикнул во весь коридор. - опять кино какое-то... - буркнул себе под нос вокалист, поставив пакеты с продуктами на пол, расстегнул плащ. Пройдя вглубь помещения, Житняков зашëл в приоткрутую комнату, откуда доносились звуки очередного фильма. Сергей безмятежно спал в полусидячем положение. Выключив вновь идущую какую-то хрень по телевизору, он стянул с бархатных кудрявых волос резинку, накрыл гитариста пледом. Житняков направился на кухню разбирать пакеты. Есть хотелось безумно. Достав из пакета пару пачек пельменей, Миша голодно облизнулся. Представив себе дальнейшие свои действия Мишаня достал коробочку синего цвета. Виагра - было написано на загадочной упаковке. Стыдясь самого себя Миша пряча лицо в волосах быстро отложил предмет с глаз долой. Полностью разобрав покупки Житняков необъяснимо для самого себя смутился. "Житняков, не стыдись самого себя, ну что ты снова как младенец?! Ну да, виагра! И что дальше!? Ну не виноват я что друг мой струнный на фильмы так подсел! А я может быть ласки хочу... Секса.... Безумного, жëсткого! Ну как ты, Серенький, не понимаешь, ебаться я хочу, удовольствие от боли получать хочу, трахни меня хотя бы разочек, хочется мне по утрам нытья задницы, а она и так вон по тебе ноет. " вокалист мягко сказать охуел от собственных мыслей. Он испуганно расширил гласа, и в невмоготу своей воли схватил препарат для взрослых и насыпал к уже варившимся в кастрюле пельменям. "А чего я церемонюсь? Больше надо, чтоб прям эффект чувсвовался, и иметь будет сильнее... " Подумал вновь олиственные и высыпал всë содержимое к пельменям. — Всë теперь ты мой, Серëженька... - уже вслух пригрозил Житняков Михаил сёл за стол, и взяв смартфон стал лазить в интернете, что он там смотрел, нам знать не обязательно, наверное что-то для излечения сексуальной тоски. Странный шипящий шорох донëсся до Житнякова со стороны плиты. Подняв голову Миша выпучил глаза от увиденного. Из кастрюли что-то на подобие человека пыталось выкарабкаться, у него это получилось. Резко повернув голову без глаз в сторону Житнякова пельменное чудище спрыгнули со столешницы и быстрым движением перебралось ближе к Михаилу. Руками из пельменей нечто стянуло с солиста белой. Миша заорал. Чудовище закинуло тому несколько обжигающий пельменей в роли поставив его раком перед собой, резко вошли в создателя сие творение. Мишке очень хотелось бы захлебнуться бульëном и потерять сознание, но у него этого не произошло. Размеренные толчки обжигающей, во всех смыслах плоти партнёров становились всë сильнее, остановилась нелюдь только после окончания собственно этим самым бульëном внутрь прихуевшего вокалиста. Ну вот, Мишеника, хотел секса горячего, получи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.