ID работы: 12208387

Tell me pretty lie

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Лафипа бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Антон снова ?!

Настройки текста
Примечания:
— Шастун ещё слово, и ты вылетишь из этого кабинета! — грозно сказал брюнет, зло смотря на ахуевшего ученика за первой партой. — И? — нагло ухмыльнулся шатен, сместив корпус на сложенные в замок руки на парте. Послышался нервный вздох преподавателя который развернулся к шкафу с множеством папок и тетрадей. — Вон, — строго кинул математик, не поворачиваясь на ученика. — Чё? — Вякнул зеленоглазый скорчив недовольную рожу. — Я. СКАЗАЛ. ВОН! — отчеканив каждое слово громко крикнул голубоглазый, повернув голову через плечо. На что шатен лишь хмыкнул и быстро подняв рюкзак с пола поспешил выйти из класса напоследок сказав: — Пошёл нахуй. — Услышав в ответ громко свою фамилию, Антон ретировался из кабинета закрыв дверь. И Побежал по коридору к лестнице спускаясь в каморку где его никто не мог потревожить, кроме Димы и Серёжи, его лучших друзей. Быстро открыв старую деревянную дверцу шатен перейдя порог абсолютно тёмного помещения, нащупал рукой выключатель света, нажимая на него. Коморку осветил тусклый жёлтый цвет ещё советской лампочки, при свете которой было видно старый бордовый диван, в котором кое-где торчали пружины, маленький столик, и три одиноких коричневых стула вокруг этого столика. Тут можно было немного отдохнуть и отвлечься от всего. Что собственно говоря и сделал Шастун,  проверив время на блокировке экрана телефона. Увидев что до следующего урока ему ещё целых сорок минут, парень решил прилечь на диван и если получится уснуть, так как он просидел за английским решая тесты до четырёх утра, а в семь был подъем в школу. Забив на всё, Шастун лёг на диван и укрылся лежащим на нём синим пледом, благополучно провалившись в сон. Спустя как показалось парню минут десять, ему сквозь сон стало слышно как кто-то вошёл в каморку говоря что-то. Сонный мозг парня отказывался вслушиваться и что либо понимать. Почувствовав что кто-то толкает его в плечо, он нехотя разлепил один глаз чтобы увидеть кто нарушил его и без того ужасный и короткий сон. Перед ним стоял его друг Серёжа что-то говоря. Переведя взгляд того же одного глаза он левее увидел сидящего на стуле Диму который что-то увлечённо читал вслух. И наконец открыв через силу второй глаз, потёр их ладонями рук и более трезво сфокусировал взгляд на своём хвостатом друге. — Эй! Шаст? — Водил пятернёй перед лицом шатена Серёжка, пытаясь вернуть друга в реальный мир из царства Морфея. На что Антон лишь что-то неразборчиво промычал и снова закрыл свои кошачьи глаза. Матвиеныч пытался разбудить товарища толкая того в плечо ещё минут пять, на что услышал фразу Димы: — Серёж это бесполезно, ты же знаешь если он уснул то его даже трактором хуй разбудишь! — Воскликнул Позов кинув на стол тетрадь по химии с правилами которые так упорно повторял. — Да вижу, но блин урок же проспит.— Отстаивал Серый, садясь на стул рядом с Позом. — Ну хер с ним! Пусть спит, я задрался его прикрывать! — заключил Серёжа достав телефон заходя в инстаграм. На что Дима лишь вздохнул, переводя взгляд с Серего на Шаста, который мирно сопел укутанный по нос в синий плед сложенный вдвое из-за высокого роста. — Бля, Поз, химия началась! — Мельком смотря на часы крикнул хвостик. — Ну ёбан-бобан! Из-за Шаста снова опоздаем! — Уже кричал Дима быстро подойдя к дивану пытаясь растолкать друга вместе с Серёжей. — Шаст ну проснись ты! — Тормошил его за плечи Матвиеныч. — Тоха подъём! — Толкал его Дима. После трёх минут безуспешных попыток разбудить Антона, парни забили и побежали на урок, оставив шатена одного в их тайной комнатке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.