ID работы: 12208436

Крым, море, солнце и лето.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Венти уже долгое время сидел в своей комнате, и размышлял на тему первой любви. Многие ему рассказывали как это волнительно и трогательно, (если взаимно). Если честно, то Венти хоть и понимал почти все прелести этих отношений, да что греха таить он был тем ещё романтиком. Но он считал что отношения, это трудно и вообще надо очень много времени уделять своему партнёру. Было лишь начало лета, что говорило о новых посетителях в их домах. Всё же это Крым. Море, солнце, лето. Всё это ждало его, и он не собирался от этого отказываться, а размышления про нежные чувства подождут. *** Кто же знал что спустя месяц с половиной, Венти будет в по уши влюблён в парнишку, что на год младше его. Венти всячески оправдывал эти чувства. Говоря сам себе что просто встретил интересного человека, и чувствует интерес к его личности. Но когда же этот интерес перешёл на мысли о том, что он хочет его поцеловать? Губы Сяо так и манили, а рассудок так и хотел помутнится и поддаться чувствам. Сяо просто заполнил голову Венти, каждый уголок комнаты напоминал о том, что парнишка тут до конца лета, и их ждёт либо счастливое время что они проведут вместе за поцелуями, ну или же Сяо возненавидит Венти, за его ориентацию. Хотя, такое маловероятно, но Венти всё равно этого боялся. Сяо казался ему таким нежным и красивым человеком, что если он позовёт его на помощь, он придёт не взирая день на улице, или ночь. Когда Венти успел поплыть по этому парню? Он сам не знает. Но он надеется что всё будет хорошо. Признаться вроде и хочется но при этом эти чувства одолевает страх, что его возненавидят или откажут, или посчитают что он шутит. Этого боится в своё время каждый человек и Венти конечно не исключение. Завтра они с Сяо, снова пойдут кормить котят. Не то чтобы Сяо поддерживал эту затею, всё же аллергия Венти очень сильно его тревожила. *** Всё так закрутилось и завертелось. Поцелуи что выбивали воздух из лёгких. Глаза что смотрели лишь на него. И Венти мог поклясться что иногда этот взгляд кошачьих глаз, его раздевает. День признания отпечатался ну очень чётко. Тогда Венти снова пригласил Сяо к себе домой, так как родители уехали по делам, и в их распоряжении был дом, целый день и ночь. Поэтому отпросив Сяо, Венти шагал в сторону своего дома, с гордо поднятой головой. У него был уже намечен наипрекраснейший план признания. Они договорились что Сяо придёт в 8 вечера, ну и до этого времени есть ещё целых 3 часа, и Венти был готов потратить эти часы на уборку комнаты и на готовку шарлотки. *** Венти так волновался что даже не уследил за временем, и когда к нему постучался Сяо, и он пошёл открывать ему дверь, то недоумевал почему тот пришёл так рано. Гость же любезно объяснил, что уже 8 вечера и как бы время встречи, было запланированное на это время. -Всё отменяется что-ли? -Нет, ты что! Я просто заработался, пх. Ну проходи гость, располагайся, чувствуй себя как дома. Сяо аккуратно прошёл в зал, и присел на диван. -Ты что-то готовил? -Ага, Шарлотку! - Венти так улыбнулся, как будто это шарлотка спасёт весь мир (ну или может с помощью её он собирается пленить чьё-то сердце) Венти казалось что после прихода Сяо время шло неимоверно долго. Как будто подшутить над ним решило. В какой-то момент вместо просмотра фильма и поедания шарлотки в час ночи они решили затеять разговор о жизни. И в какой-то момент Венти поддался порыву, и решил признаться. -Сяооо -М? - после отклика взгляд кошачьих глаз, повернулся к звавшему. -Сяо... ты мне... нравишься, не как друг, а как эм парень? - Парень то ли утверждал то ли спрашивал, но после этих слов Сяо застыл на месте. Венти в тот момент чуть ласты не склеил, и уже готовился выбирать себе гроб. -Послу... -Ты мне тоже нравится - признание вылетело из уст собеседника очень тихо, и быстро, но Венти смог его услышать и к тому же увидеть краснеющие ушки Сяо. В тот момент, Венти стало смешно, скорей всего от того что напряжение спало, и теперь он не будет ходить, как унылая картошка и думать о том что вдруг его отвергнут. В тот вечер было много поцелуев но первый был самый запоминающийся по мнению Венти. Его сделал Сяо, поцеловал он собственно его, в нос и почти сразу же убрал губы с его лица, как детский поцелуй, но тогда он казался очень душевным. *** Подошёл конец лета. А они уже успели перецеловаться во всех местах, поспать в обнимку и увидеть друг друга в плавках изучив взглядом каждый миллиметр друг друга. А что если есть возможность то почему бы ей и не воспользоваться? До отъезда Сяо, осталось пару дней. Сейчас они лежат вместе в обнимку на кровати Венти. Каждый обещает писать, и не забывать друг про друга, хочется верить что с их отношениями ничего не произойдёт, и они так и останутся вместе. *** Венти попросил забрать Сяо на 5 минут перед отъездом, мол поговорить и тп, ну и кое-что отдать. Но как они только завернули за угол, началось шоу кто кого перецелует. Даже не так, кто кого съест. Выиграл кстати, Сяо. У Венти не хватило воздуха. Следующий раз они смогут увидеться только на следующий год, снова в начале лета, и снова в Крыму. Каждый будет ждать этой встречи, и каждый день писать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.