ID работы: 12208438

Обидчик.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вот Куромаку и Зонтик уже дома, сидят на кухне. И вот - Зонтик спрашивает у Куромаку: —Как дела там с Пиком?) —А? Не понимаю о чем ты. - совершенно спокойно сказал Куромаку. —А, ну понятно. Значит всё хорошо!) Настала ночь. Очень тёмная ночь. Зонтик не мог заснуть, поэтому он размышлял сегодняшний день. —Так скучно.. Зачем я только позвал Вару погулять? Мне кажется тут нет смысла. Я ведь даже и не знаю - согласился он, или нет. Ладно, уже поздно, всё завтра. Зонтик лёг поудобнее на свою кровать, взял мягкую игрушку и заснул с ней в обнимку. Вот и настал новый день, из окна светит яркое солнце, хотя на улице не так жарко. И вдруг Зонтик просыпается, от слов Куромаку: —Зонтик, к тебе пришли. Зонтик встал с кровати, и направился к выходу, поскорее узнать кто же его ждёт. Это был Вару. Походу он согласился погулять, подумал Зонтик. —Ты ещё долго? Я заебался тебя ждать. —А.. Прости! Подожди ещё немного, я сейчас оденусь. Зонтик побежал в свою комнату, чтоб быстрее одется. Ведь ему немного стыдно, что он заставил человека ждать, хоть это и был Вару. Прошло минут 7-10, и вот наш Зонтик уже сново прибежал к Вару,только на этот раз одетый. —Всё, пошли. - сказал Вару. Не успев ответить, Вару взял того за руку и пошёл из дому. Они дошли до парка, и Вару остановился. Прлшло минут 5 и Зонтик спросил: —А чего мы стоим? - спросил Зонтик, смотря на Вару. —Я хрен его знаю. Ты же предложил пойти гулять же. Сново не успев сказать, на него навалилась Трефовая Дама со словами: —Зонтик!!! Привет!!! Хотя они и жили вместе, Клео всегда была рада видеть Зонтика. Она всегда подбегала к нему с радостью, как будто давно с ним не виделать, и вот наконец-то встретилась. —Привет Клео.. А не могла ты бы слезть с меня? Пожалуйста.. Клео слезла с него, и обняла его. Зонтик конечно же тоже взаимно обнял ее. И вдруг Вару и Зонтик заметили Бубновую Даму. —Ой, простите, что помешали). Гуляйте дальше, а я заберу Клео. - сказала Николь и улыбнулась. Клео и Николь ушли, а Вару и Зонтик остались стоять. Но вдруг, Вару спросил: —Может пойдём в одно место? Там спокойно хотя бы. - сказал Вару, намекая на то что, там не будут хотя бы мешать. —С радостью. - ответил Зонтик на вопрос Вару. Вот уже немного стемнело, и они добрались до этого место. Вару как всегда, говорил Зонтику идти быстрее. —Ну вот. Смотри. —Ну, и куда ты меня привел? - у Зонтика были закрыты глаза, поэтому он не увидел какое же это месте, а после того как открыл их, он ахнул - вау.. как красиво же здесь! Немного посидев, Вару начал диалог с Зонтиком: —Ну что. Ты спрашивал у "Курилки" чем они занимались?~ —Да, но он мне ответил, то что не понимает о чем я говорю. И всё. А ты у Пика спрашивал? —Конечно). Но он игнорил меня(. Зонтик засмеялся, и Вару увидел улыбку на лице Зонтика. —Почему ты так мало улыбаешься? - спросил не с того, не с чего Вару. —А.. Не знаю. Просто меня редко , кто так смешил. - Зонтик немного покраснел. Вот они ещё немного посидели, и решили уже идти домой, хах ну то есть Зонтик захотел идти домой. Вот они немного ушли с того места, и Зонтик произнёс: —Вару, мне очень понравилось с тобой гулять! С тобой было даже очень весело.. —Хах, я и не удивлен. Конечно со мной весело! Стой, подожди, мне "Псина" звонит. Вару о чём-то разговаривал с Пиком, Зонтик не понял, потому что уже очень хотел спать. Он только закрыл глаза, и уже заснул. Вару почувствовал, что кто-то положил голову на его плече. Так получилось, что Зонтик положил свою голову на его плече. Вару сказал пока Пику, и посмотрел назад. —Заснул что-ли? Блять, Зонтик я тащить тебя не собираюсь! Зонтик проснулся. —Прости.. Вдруг откуда не возьмись, Зонтик с Вару увидели взрослого мужика, уже довольно в алкоголическом виде. От него воняло спиртным. —Эй.. Пацан, отдай мне ту девчонку с голубыми волосами, и ты свободен). Ик. Зонтик не на шутку испугался, он встал за спину Вару, и немного задрожал. Ведь, вдруг Вару согласиться,и отдаст его этому мужчине... —Что ты сказал блять? Хоть он и похож на девчонку, но я тебе его не отдам, он мне ещё нужен. - сказал Вару, и вьебал мужчине ногой по животу. Мужчина убежал, он прокричал: —Ты ещё получишь у меня! Зонтик посмотрел на "своего героя", и дрожащим голосом сказал: —Спасибо Вару!!!!!! Большое спасибо!!!! - Чуть не плача сказал Зонтик. - Пошли быстрей домой! Прошу пошли.. Тут Вару неожиданно сказал: —Зонтик, ты разве не помнишь, что я тебе в школе сказал? Могу напомнить. Зонтик испугался, но они всё же пошли домой, уже стемнело. Они дошли до дома Зонтика. —Зачем ты меня привёл к себе? - сказал Вару. —А.. Ну, у меня дома не кого нету. И да, я хотел что бы ты со мной остался.. —Боишься быть один дома? Хвхв. —Нет.. Просто пригласил тебя.. Вот они зашли в квартиру, и Вару сел на диван. Зонтик подошёл к нему, и сказал: —Вару, я тебе благодарен, что ты меня защитил от мужчины.. — Пфф.. Пустяки. Обычно, я каждый день с алкашами махаюсь. Вдруг Зонтик увидел - рану на руке Вару. Он взял его руку. —Эмм, ты че? - сказал Вару, на то что Зонтик взял его руку. —У тебя рана на руке.. —И что? Подумаешь, рана всего. Зонтик пошёл за бинтом. Ранка была не очень большая, но Зонтик подумал, что лучше взять бинт. Он обвязал эту ранку бинтом. —Пф.Это было не так обязательно. —Нет, обязательно. Вдруг Вару встал. —А.. Ты уже идти домой будешь?.. —Да, а то ещё меня "псина" убьёт. Вару ушёл, а Зонтик остался один дома. Он пошёл к себе в комнату, переоделся, сёл на кровать, и сказал: —Я влюбился в парня.. Как же это странно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.