ID работы: 12208460

Рука помощи

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькому мальчишке никогда не везло влюбви, сколько бы он не пытался быть любимым не одна девушка не продерживалась сним вотношениях больше недели. Он всегда искал проблемы в девушках, никогда не думал что проблема внем. Ведь сам того непонимая ставил себя выше других во всём, что бы это нибыло. Его упёртость доводит всех до тошноты, поэтому у него есть единственный верный друг который выслушает, поймёт, успокоит и уложит спать. Друг сам вырыл себе яму, сам решил дружить и уже как 4 года тащит на спине их дружбу. Антон сидел на крыше заброшенного дома свесив ноги, искал новую причину разрыва. Ему не было больно ведь сердце было разбито не раз ктому же вглубине души парень был лицемерен и слаб. Ему было глубоко плевать на проблемы окружающих, он видел только себя. Удивительно но вмире так устроено что с такими тварями дружат люди-ангелы, которые видят только хорошое думая что ишадие ада одумается и станет человеком. Тот самый человек-ангел шагнул на крышу за другом, он выдохнул и двинулся ближе к Антону. — Антош, — начал он мягко — пойдём ка домой я тебе какао сделаю как ты любишь? — Антон упёрто молчал. Звёздное небо было до жути красиво, было такое чувство что протянул руку парнишка сможет сорвать звезду. — Ну же, откройся мне моё солнце. Что в этот раз пошло не так? — голубые глаза смотрели на Шастуна искали ответ, искали ответ на свое внимание. — Она сказала что рассчитывала на большее, но когда только очутилась сомной вкровати поняла что ошибалась. — пустой голос, пустота и спокойствие царило в нутри парня. — Она не достойна тебя. — Раз за разом одна и та же фраза крутиться на языке Арсения, ведь ситуация так же раз за разом не меняется лишь проматываеться на исходную точку. Внезапно вголове Шастуна возник вопрос. — Арс, почему ты со мной дружишь? — наконец-то друзья столкнулись взглядом, Попов бегал глазами по лицу того. С одной стороны с чего он решил спросить именно этот вопрос с другой стороны неужели внём проснулось человечность?... — Понимаешь, солнце, я люблю помогать людям по жизни. Когда выручил одного, пошёл выручать другого. — Попов смотрел взвёздное небо и мысленно предположил что Антон станет возмущатся мол 'ты меня выручишь и бросишь?'. Поэтому опередил его — Но ты особый случай. — между ними повисла тишина, Арсений начал вспоминать начало дружбы когда Антон ещё не раскрыл все свои минусы. Арсений помнил лицемерие друга Арсений помнил неудачу друга Арсений помнил желание ему помочь Арсений помнил первые бабочки вживоте Антон был очень симпатичным парнем. Его пухлые потресканные губы, зелёные глаза, волнистые волосы, оверсайз одежда, бледная кожа, шрамы на руках от не уклюжости, худое телосложение и рост в два метра. Идеал для любой девчонки, вот только одна большая проблема. Характер. Глаза Попова были зафиксированы на пухлых губах парнишки, это происходило довольно часто но изредка сам обладатель этих губ замечал такой пристальный взгляд. — А-арс? — Арсений посмотрел прямо взелёные глаза, вдруг сердце застучало быстрее и он совсем не думая взял лицо Антона и прикоснулся с его такими желанными губами. Шастун недовольно мычал весь поцелуй, а Попов так нежно сменал его губы получая удовольствие от каждой секунды. Вскулу голубоглазого прилетает кулак, и он сразу же хватается за больное место. — Фу бля, ты чё, педик?! — ошаращено провопел Антон — Ахуеть блять, ты вообще как додумался меня засосать? — Антон встал с края крыши а Попов лёг на спину свесив ноги, но после этих слов вчеловеке—ангеле наконец-то проснулся демон. Он сдержанно встал на ноги и посмотрел Шастуну в глаза, они все так же были чертовски красивы. Жаль что не суждены для счастья. — Знаешь что? Может уже пора искать проблемы не только в окружающих а всебе?! Ты как испорченный телефон тебе говоришь одно ты слышишь другое, все эти годы кто был рядом стобой? Кто? За все это время у меня был один разрыв, и что? Ты даже не осмелился прийти ко мне, не осмелился вглаза посмотреть, пожалеть, принести спиртное вконец концов! Если ты думаешь что этот земной шар крутиться лишь вокруг тебя, ты глубоко ошибаешься. Да, может я и хотел тебе помочь а теперь хуй тебе а не помощь! — Антон вцепился мёртвой хваткой в шею друга, Арсений пытался убрать руки того от себя но ничего не получилось, воздух почти закончился и в последнюю секунду Антон бросает беззашитное тело с восьми-этажки. Утром кто-то из соседей заметил труп, и вызвал полицию. За белой шторой стоял убийца наблюдая за тем как тело его друга увозят, собирается продолжить жизнь как не вчём не бывало. Антон не собирался и не собирается меняться, протянутая рука помощи влюбом случае никак не навредила бы ему. А вот тот кто её протянул поплатился по полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.