ID работы: 12208462

шум волн, бьющихся о камни любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

море

Настройки текста
Примечания:
Тихие звуки волн, лёгкий ветер, который слегка завивает волосы в обратную сторону. Два юных парня, которые толком ещё не знали жизнь и все её сложности, встретились, им было всего по 15, когда они увидели в глазах друг друга звёзды, которые сияли ярче чем те, что были над их головами. Сейчас им по 22 и они все так же прижимаются к друг другу, греясь и даря нежные мимолетные поцелуи. ⁃ скоро будет 4 года с того дня как мы познакомились, аж не верится, - проговорил один из парней, целуя розовую макушку своего мальчика. ⁃ так быстро время летит, со скоростью самолёта, даже быстрее. я так рад, что тогда поднял твою ручку с травы, - издавая лёгкий смешок сказал Чанхи. Юноши любили друг друга настолько сильно, что никакой строчкой из песни нельзя это передать, никаким словом, никаким стихом, которые любил писать Чхве. Эта любовь уникальная вещь, некоторые играются с ней думая, что они выйдут из этой воды чистыми, второй тип болеют, зависимы нею, а есть тот тип, которые просто не хотят чувствовать это чувство. Этим типом был Чанмин, пока не встретил своего мальчика, потом он стал тем, кто был готов ради своей любви сделать все. ⁃ помню, как ты потом облил меня случайно колой в столовой, - засмеялся темно-волосый и начал гладить юношу по волосам. ⁃ ой, не вспоминай, до сих пор стыдно, - проговорил старшый, закрывая своё лицо рукавами кофты, которую дал ему младший в первую годовщину их отношений. ⁃ не закрывай своё прелестное личико, любовь моя! - отвечает розовой макушке юноши. Старший, крепче обнимает своего парня, и засыпает под тихий шум моря и сердцебиение младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.