ID работы: 12208562

Холодное сердце Рува

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Селевер больше не звезда.

Настройки текста
Примечания:
Рув загнал Селевера домой, провести «прафилактическое воспитание». Он зашёл с сыном в комнату, вежливо попросил дать ему телефон сына, но тот отказался. Поэтому, Рув сам забрал у сына телефон, зашёл в его аккаунт в инстаграме, и удалил эти две фотографии( фото поцелуя и бухого русского), отец показал сыну то, что он сделал, и, Селевер даже заплакал и заорал на весь божий дом, крики были слышны даже на улице. — ПАПА!!!! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ😭😭😭?!?!?!!!!— плакал проказник, — Я ЖЕ СОРВАЛ МИЛЛИОНЫ НА ЭТИХ ФОТОГРАФИЯХ!!! БЛАГОДАРЯ ЭТИМ ФОТО МЫ МОГЛИ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРАМИ!!!— продолжал плакать Селевер, не зная, что функцию «бизнес аккаунт» отключили. — Ты виноват сам— спокойным тоном сказал русский, после чего Селевер начал бить кулаками грудь отца. Из за того, что один удар заставил его очень резко сгорбиться, у русского резко заболела спина, но тот не показал виду. На все эти крики сбежались ВСЕ соседи. Сарвенте и Расази в это время ушли в магазин за продуктами. Как раз, когда сбежались соседи, они возвращались домой. У Сарвенте было не лицо, а помидор. Они вместе зашли домой, Расази осталась в зале, а Сарв пошла к ним на разборки. Сарвенте была настолько зла, что она даже превратилась в демона и влетела в комнату разборок. После этого все успокоились, у Рува чуть не случился инфаркт, ведь он боится сарвенте в облике демона. — Мам-ма… Прости, я больше не буду!!— умолял Селевер. — Ладно, но это был последний раз когда я пускаю на тебя свои нервы— пригрозила Сарв и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.