ID работы: 12208567

Тебя не кто не посмеет обидеть)..

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я нашел свой старый скейт и ушел гулять, погулял я где-то 3 часа. Какой-то даун толкнул меня и я упал со скейта. Коленки были разбиты в кровь, но мне было как-то похуй, так как я хотел побыстрее домой. Я вошол в дом. Н.Ф: Я дома! Не_Вару подошёл и увидел мои колени Н.В: Феликс, все хорошо? Садись я сейчас тебе помогу Он достал перекись и начал обрабатывать раны Н.Ф: АЙ! Н.В: Потерпи... всё^^ Н.Ф: Спасибо? Н.В: Пожалуйста^^ Я не знаю что на меня нашло в этот момент, но я оставил скейт, взял его за руку и потощил в свою комнату. Когда я взял его руку в нутри меня что-то загорелось, мне было так приятно, но хотелось чего-то большего.... О, ЧЁРТ! КАК Я МОГУ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ?!? Даже сказав эту фразу в мыслях я не переставал думать о нем... И тут до меня дошло... Я люблю его! Я не мог даже и думать что влюблюсь в того над кем я постоянно издевался... Но похоже я ошибался. Мои чувства были очень приятны. Его рука.... Ах, я просто тону в ней! Она так приятна!... Я пришел в комнату и притащил его, после чего закрыл дверь. Н.Ф: Мне одному скучно, так что будешь со мной и это не обсуждается Н.В: Ладно, может тогда в п/д поиграем? Н.Ф: Окей, я первый, Вару п или д? Н.В: Давай правда Я решил сказать задать вопрос кого он любит, но зря... Н.Ф: Кого ты любишь? Н.В: Никого (пиздёж) Мое сердце будто раздиралось внутри, но я не подовал виду, было так больно, я смолк, а мой внутренний мир потух, будто у меня не было любви. Нет нет, я все ещё любил его, но сердце болело, а чувства раскололись на маленькие кусочки... Н.Ф:Понятно Н.В: Правда или действие? Н.Ф: Действие Н.В: Признайся в любви тому кого любишь, прямо сейчас) Я как будто оглох в нутри, я понимал если сейчас скажу что люблю тебя, то меня окинут фразочками по типу "Ха! Гей!" Или "Ты педик? Это не взаимно! Ты издевался надо мной, а теперь говоришь что любишь, пф, такого не бывает, ты просто бесчувственная тварь!" Я замолчал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.